Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж отказывает в оральном сексе

Makeda
хочешь помочь девочке?

Я не солнышко и всех не смогу обогреть. :P

Angel555
типа как фото с битой бейсбольной?

блин,не помню про биту ничо :botan:

Кац, просто Кац
Я не солнышко и всех не смогу обогреть

чё тогда языком тут трясёшь,девкам душу травишь

Кац, просто Кац
всех не смогу

да ты не всех....только нуждающихся ;)

Неудовлетворенная
Ну не хочу я никакого другого мужчину

Вам шашечки или ехать? ;)

мадмазель куку
чё тогда языком тут трясёшь,девкам душу травишь

Вот она тайна великая!!!! Раскрыта место нахождения женской души...

а минет ему нравится сильно? если да, то так и скажите - тебе же нравится, и мне нравится. ну и вообще - я считаю, что в оношниях должно быть азаимно, как там - око за око, зуб за зуб

nadin_29
да ты не всех....только нуждающихся

С таким количеством нуждающихся анонимов сотрется и пипка, и язык смозолится....

Nadira если да, то так и скажите - тебе же нравится, и мне нравится.

шантаж - не самое лучшее решение ;)

Nadira

Говорила. Он прямо не отказывает, говорит- в другой раз. и безрезультатно. А я расстраиваюсь еще когда прошу, а он не хочет, поэтому и не прошу часто, а то вобще никакого оргазма не получу. От расстройства.

Bes шантаж - не самое лучшее решение

Согласна, но даже "мягкий" шантаж не могу устроить, т.к. секса все-таки хочу

Неудовлетворенная

значит ждите пока сам захочет. Чет даже не знаю что посоветовать, не было таких проблем. Всех даже кто не был любителем убедила что так лучше для обоих

S(Мисс К) не было таких проблем

до мужа, а вот сужженного пришлось уговаривать, ещё как %)

Думаю, все-таки собрать волю в кулак и никакого минета. А когда уже сильно захочет- "Зайчик, я тоже очень хочу" и нежно поцеловать.

Bes S(Мисс К) не было таких проблем

до мужа, а вот сужженного пришлось уговаривать, ещё как

Так же

ну минет не делайте....но в моем случае, это не прошло :(

Неудовлетворенная

так что у вас секс равно минет что ли? трахи отдельно, орал отдельно. так и объясните. ну или можете 69 попрактиковать, начните ему и так ненавязчиво сядьте к нему на лицо

Bes
шантаж - не самое лучшее решение

какой же тут шантаж? объяснить ему - что ему нравится когда ему минет делают, и типа она тоже такие же чувства при кунике испытывает.

а вообще мне тоже непонятно, почему не хочет - может ему запах ваш не нравится?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:35

Веселый_Роджер но в моем случае, это не прошло

Но вы его все-таки убедили/уговорили? Если не секрет

Nadira
ненавязчиво сядьте к нему на лицо

Nadira может ему запах ваш не нравится

Думала и об этом, но нет, говорит- просто не нравится ему это делать и все. "не готов еще". Так, говорю, если не делать, то никогда не будешь готов. Сделал после этого раз. И все. Вот как молодые мальчики к этому, думаю, относятся- "женские половые органы лизать? Фуу"

69 было, но один раз всего. Не спрашивала, но думаю, что до меня он этого не пробовал и попробовал ради интереса просто. Предвещая вопросы про возраст- не мальчик, 40 лет ему. Как-то вообще можно воздействовать, если до сих пор он к оральному сексу так относится?..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 23:13

Неудовлетворенная
40 лет ему

ууу как всё запущено %)

Nadira
ненавязчиво сядьте к нему на лицо

блин,представила :y_0006:

Неудовлетворенная
Но вы его все-таки убедили/уговорили? Если не секрет

я не хочу заставлять делать что - либо....нет не убедила...зато не делаю минет.....в отличие от большинства женщин (ну судя по форумам), мне это действие удовольствие не доставляет. Просто хотела сделать приятно, ждала чего нить в ответ. Но раз этого нет, то зачем лишний раз себя заставлять)

Неудовлетворенная
40 лет

:shock:

Makeda 40 лет

:shock:

Думаете, действительно все непоправимо запущено? :( :( Еще однажды сказал мне: "А ты знаешь, что 1% женщин вообще никогда не испытывали оргазм?" Мол, ты ж испытываешь, что еще надо? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы