Прошу помощи

Полюбите меня такой
Вопрос он может отказаться и уйти не выполнив заказ?

закон о защите прав потребителей запрещает

vladochka
Я бы предложила посетить кафе типа Армения

скольких армян знаю, любят исключительно красивых и стройных девушек

Angel555
скольких армян знаю, любят исключительно красивых и стройных девушек

но в большинсте своем у кавказцев предпочтение к полным, в том числе и у грузин и у армян, жены то у них все с фигурами

vladochka
жены то у них все с фигурами

их берут в жены худышками. после родов их бабахает. хотя сейчас, кого я знаю они и после родов худышки.

в любом случае попытка не пытка, пробовать стоит! если есть желание

vladochka
в любом случае попытка не пытка, пробовать стоит! если есть желание

да тема разводка :)

МДО
девушка, вы глупо палитесь, для разводок надо хоть немного логичней быть при таком весе и объемах, вы должны весить максимум 85-90 кг, так что пойдите придумайте что нибудь поинтереснее

ничего подобного!!! у меня знакомая есть рост 165 и весит она около 120кг!!!Так что это не разводка

ElenaLykianova
ичего подобного!!! у меня знакомая есть рост 165 и весит она около 120кг!!!Так что это не разводка

это она каким по счету слоем жира заросла?

Angel555
их берут в жены худышками. после родов их бабахает. хотя сейчас, кого я знаю они и после родов худышки.

у меня тоже нет ни одной знакомой толстой армянки %) вот турок видела, у арабов жен -это даааа.особенно в Египте. Автор езжайте туда, там и на вас найдется поклонник

Мавританка
это она каким по счету слоем жира заросла?

оооййй...и не спрашивай НО она села на диету тут недавно...и сбросила вроде как уже 20кг если не ошибаюсь..значит надо было зачем то..много лет все сидела на жопе ровно а тут бац..видать как и автору...захотелось

ElenaLykianova
..видать как и автору...захотелось

она просто прАститута вызвала, а тот увидел, дал денег и убежал.... вот и села на диету

chocomint

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы