А вы на что спорите с мужем?

а вот и я!!!

ага. Потихоньку начинаю:):):)

Вы щас все за оффтоп баллов получите!!!
Я злой автор темы

ладно, не будем аффтора злить, идите все ко мне...

Vogueman
как долги отдаёте

2 дня прошло, полет нормальный :P

Vogueman

ВеликийСахем

У меня почти так же было)) Только мне он кроме сумочки еще и туалетную водичку проспорил)))) А вот я проигрывала приготовление шашлыка (обычно муж этом занимается) и частенько муж ставит на кон свой любимый дезодорант Акс Драй (уж очень ему нравится он, расходует его прямо за пару недель, а потом снова выпрашивает)). Проигрывала тоже пару раз, но все честно покупала)))) :P А на такие интимные споры, о которых уважаемая САРАНЧА говорит, я не иду))))

опять реклама дейзика и опять этого акса, кто-нибудь заметил? Прошлый раз тема вроде специальная создавалась что типо от мужа вонят и купили дейзик этот. %)

KataFota

а моему только адик шариковый нравится=))) при чем те ароматы кот я покупаю, говорит что хлоркой воняют, сам может такой же взять и конечно же ничем не пахнет

KataFota, приветик! Сама и не заметила)))) Да и в мыслях не было)))) Просто так на самом деле было! А Акс для нас сейчас очень актуальная тема для разговоров! Попробовали и очень понравилось, у мужа так вообще восхищение без предела!!! Вот теперь и хвалимся покупочкой! Извините, если Вас задело))))))Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 19:04

Мой шариковые не любит - говорит - очень сохнут долго. А спрей -раз-и все готово)))))

avisferro
эт че ж... одна я, как дуро... на крыше летнего душа в ночной сорочке пришельцев вызывала, да?
надо было на секас спорить.....

круто!!! хорошая идея!!!! ох тиж и люблю я Спорить!!!!

РыжееЧудовище
круто!!! хорошая идея!!!! ох тиж и люблю я Спорить!!!!

а вот я после этого раз как-то подзареклась
ибо это надо было видеть....
и слышать....

Мы спорили на компьютерную игру- если выиграю я- он больше не будет в нее играть, а если выиграет он- я больше не буду ему говорить "хватит играть". Он проиграл, но все равно играет :(

Я
На неделю минета поспорила....

не в тему пишу ( по теме нечего сказать, мы не спорим почему то) : мне муж вчера сказал с такой досадой в голосе, что мне стало очень смешно:"Я тебе слово, а ты мне в ответ 10, лучше бы я тебе один раз предложил минет сделать, а ты 10 раз сделала"

аноним
лучше бы я тебе один раз предложил минет сделать, а ты 10 раз сделала"

ghost
но постельные утехи рулят да

Они дают серьезный причину выполнить то, что нужно жене!

Zezka
ну можно посочувствовать вашем мужу, что минет выбивает себе только спорами.

Это одна точка зрения.
Есть другая точка зрения. Она делает это так хорошо, что муж готов что угодно делать лишь бы это было чаще....

Kerber
Не могу понять кому больше повезло?

Мне казалось, что любой нормальный мужик сразу поймет кому тут сказочно повезло!

мы тоже спорим на миньет,когда что то серьёзное,а если нет,то на помывку посуды,или приготовление пищи))))))Миньета мне кажется мужикам никогда много не бывает))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы