Такая вот интимная темка..

котvоркот
Хорошо ходить по свету,с карамелькой за щекою(С)

хоть бы авторы отписывались как у них дела,а то пропадают

chocomint
хоть бы авторы отписывались как у них дела,а то пропадают

Да-да-да.Как там дама жива,нет(ну которая наобещала всяку бяку за какието часики).

Кстати удлиняют на московской 19 ;) смысл в том, что перерезают связку в основании члена и он становится длиннее,НО тоньше. Потом можно накачать в него жирок. Но есть свои минусы. Стоять так хорошо уже не будет и с гирьками вроде ходить какое то время надо. И еще размер удлиняется только в неэрогенном состоянии.
А на счет помпы тут девушка рассказывала. Так там прикол, что про кнопочку женщине знать необязательно, но и усердствовать не стоит, а то стояк на несколько часов покажется подозрительным делают в областной больнице в отделении урологии, ну вроде делали. И, кстати, это я не из личного опыта ели че

Меня подобные темы подбивают написать о маленьком женском мозге)

Сопляк

юморишь...

Юличная
юморишь...

констатирую факт

Naeta
И, кстати, это я не из личного опыта ели че

так для общего развития почитывали?

Angel555

Да нееее :t_0021: просто к медицине отношение имею, вот и знаю эту подноготную, ну и кругозор расширяла конечно :j_0004:

Naeta
Да нееее просто к медицине отношение имею, вот и знаю эту подноготную, ну и кругозор расширяла конечно

А увеличение мозга есть такая услуга?
да нет.. конечно нет.. вдруг еще думать начнут, тогда сколько мед.услуг продаваться не будет.

Сопляк

Вас то чего это так задевает? Я как бы не за то чтобы увеличивать, а за то, что если у человека комплексы, так вот тебе пути решения. И,кстати, как женщинам грудь увеличить, так это норма, а как тут, так фииии.

Naeta
Вас то чего это так задевает?

интересненько

:nose:

Naeta
Я как бы не за то чтобы увеличивать, а за то, что если у человека комплексы, так вот тебе пути решения. И,кстати, как женщинам грудь увеличить, так это норма, а как тут, так фииии.

грудь увеличивается да.. когда женщина кормить начинает... да.
а про то что вы говорите это силикон (в вашей резине груди не обнаружено)
может сразу в казанову подобрать по размеру и тд
надувная для маленькой пиписки) тоже путь решения) чет маркетинг в этом направлении слабо соображает ;) ан нет, вспомнил, что бы не соврать можно купить вагину девственницы (ну или продавалась она раньше)

Naeta
Вас то чего это так задевает?

задевает то что за размером некоторые бегут) в итоге прибегают куда?

комплекс :) комплекс это ведь вещь такая ... - естествтенная :)
вы хотите избавить человека от естества?
считаю: вы хотите избавиться от человека как человека :)

Сопляк
комплекс комплекс это ведь вещь такая ... - естествтенная
вы хотите избавить человека от естества?
считаю: вы хотите избавиться от человека как человека

ахренеть, я в восторге

БАСТ
ахренеть, я в восторге

ну будет у вас ребенок а злодей будет его пинать в живот,
дак вот ваша бурная реакция на происходящее по определению комплекс :)

Сопляк
по определению комплекс

по чьему определению?

БАСТ
по чьему определению?

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)]пишут [/a] так

Сопляк
Сопляк
папа

пошли спать, а

Сопляк

Кто это мы??? Я вот никого не хочу избавить от естества. Но раз есть предложение, значит есть спрос. И если человека это сделает счастливее и гормоничнее, да пусть хоть что себе навставляет. При этом, что касается меня, то я бы вряд ли осмелилась мужчину своего послать на такую операцию, не думаю, что размер это главное.

Naeta
Но раз есть предложение, значит есть спрос.

я тоже считаю что предложение можно навязать.

Naeta
Я вот никого не хочу избавить от естества.

а вот пробудить животное (зверя) в человека в угоду рынку?

Naeta
Кто это мы???

люди говоряшие о комплексах в негативном плане в своих интересах (финансовых, политических выбирайте)

Naeta
И если человека это сделает счастливее и гормоничнее

я задумался о счастье Брейвика на острове- он ведь был в реализации своего плана - он был счастлив
А гармония надо почитать что такое гармония, по мне дак это жизнеспособное повторяемое взаимодействие (спать может пойти )

Naeta
При этом, что касается меня, то я бы вряд ли осмелилась мужчину своего послать на такую операцию, не думаю, что размер это главное.

послать я бы заменил на рекомендовать упомянуть или другое слово.
а то нехорошо оно звучит как - то.

Сопляк

гы, комплексант. "у тебя пиписька маленькая!" - "а у тебя мозг!"
вот и поговорили.
пожалуйста, не пренебрегайте знаками препинания, читать ваш бред большого мозга тяжело.

напрашивается только один вывод, у вас, Сопляк, маленький член, и вы хотите чтобы таких как вы любили такими какие вы есть

Makeda
пожалуйста, не пренебрегайте знаками препинания, читать ваш бред большого мозга тяжело

ок

NewMom
напрашивается только один вывод, у вас, Сопляк, маленький член, и вы хотите чтобы таких как вы любили такими какие вы есть

а я уж думал, что чет оригинальное напишут :)
вчера просто алкоголь... на искренность понянуло

Сопляк
а я уж думал, что чет оригинальное напишут
вчера просто алкоголь... на искренность понянуло

да ладно)) это ж форум, искренность, алкоголь и философские мысли лучше при личных встречах :)
Тут все мыслят плоско и просто - против больших - значит у самого маленький :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы