Такая вот интимная темка..

chocomint
ну не знаю насколько это

безопасно для жизни и здоровья.

скроюсь

техника на грани фантастики, ну, ну

мне кажется, что в данном случае мужчине даже не обязательно ставить в известность партнершу о том, что у него что-то не так. Можно делать ведь незаметно, во время поцелуйчиков да раздеваний... Если конечно на практике во время накачивания не издается специфических звуков :) И еще наверное такая конструкция больше предназначена для мужчин с нарушением потенции нежели для тех, у кого проблемы с размером

скроюсь
мне кажется, что в данном случае мужчине даже не обязательно ставить в известность партнершу о том, что у него что-то не так. Можно делать ведь незаметно, во время поцелуйчиков да раздеваний...

это с временной... а если уже жена? все равно мужчинам так же хочется поделиться своими проблемами с избранницами.. особенно когда проблемы касаются здоровья. А как думаете, на репродуктивную систему это приспособление как-нибудь влияет?

Думаю, что если и влияет, то незначительно, так как общеизвестно, что мужчина способен к оплодотворению даже и с одним яичком при нормальной функции сперматогенез и отсутствии сопутствующих заболеваний простаты. А в описанном мной случае как раз одно яичко и было удалено, чтобы освободить место для подобного механизма. Хотя нужно учитывать, что мужчина обратившийся за подобной помощью уже априори не может быть полность здоровым по "мужской части"

chocomint
это с временной... а если уже жена? все равно мужчинам так же хочется поделиться своими проблемами с избранницами..

Жена не считается - она почти сестра Ей и не стыдно признаться о своих проблемах, и поймет, и утешит, и поддержит. Как правило, мужчинам важно не упасть в грязь лицом как-раз перед "временными", они и повышают их самооценку...

Автор, а его случайно не Слава зовут? Было как-то так же, расстались.

а у меня был Алексей...секс был жесть...я вообще ничего не поняла...а он так стонал и кричал...ужас просто! Исамое интересное 5 раз был женат...опять в поисе...но больше чем на раз меня не хватило

Туся
а он так стонал и кричал

Автор, мужчину не Саша зовут????

Туся
Алексей

Как поступить
его случайно не Слава зовут

djqyf
мужчину не Саша зовут

сколко однако короткоствольных мужиков то

Да :) не повезло всем тружно!!
хотя мужики хорошие))) но секс это очень важно!!!!
Я вот со своим малышом расталась))) так как у него комплексы начались!!!
ну иногда к дому подьезжает, под окнами постоит, звонит мне!!!
жаль его!!! ;) ;)

может Игорь он?))) автор скажите уже имя))

Действительно...скажите уже имя автор...не томите!!!!

Андрей, не?

ну если что я так..чисто вариант имени предложила :P

скроюсь
то нажимаешь уже потихоньку на член и воздух потихоньку отходит

а если его прикусить, он сдуется? :hihiks:

эээххх...а у меня один из самых лучших любовников был с весьма скромным достоинством, но кааак он им пользовалься :j_0002:
сразу после него был с 25см, меня с непривычки чуть не порвало на части

Айфона
был с 25см

...боже.....как представила размер аж плохо стало...вот это агрегат!!!! Такой то точно порвать все может...После такого размера и ведро со свистом пролетать будет! :megashock:

хм..
я даже таких не видела раньше,

а сколько видела раньше? :popcorn:

Туся

у меня тоже в любовниках с таким размером был. Просто входил не полностью:) а на половину.:) и ничего там не пролетает после таких:)

chocomint
и ничего там не пролетает после таких:)

покажи,а то неверицо

Картман
покажи,а то неверицо

где тут смайлик "хрен тебе"......

chocomint
где тут смайлик "хрен тебе"......

хрен у меня свой есть

Картман
хрен у меня свой есть

проверим

Каэтана
Мавританка
Слушайте, а как минет делать маленькому члену,а?
как как, как чупачупс

Хорошо ходить по свету,с карамелькой за щекою(С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы