Девочки нужен совет !

pissotrublei
Мне однажды посвятили песню исполнители в переходе. Прикольно было, заходим в переход на восточной, а там про прекрасную Елену поют.

кста...всё той же моей знакомой муж предложение так делал...подружка повела её спецом через переход...МЧ прикинулся певцом переходным...и когда девочки проходили мимо- парни запели песню, которая была символом их знакомства....вот так вот креативненько....кста её тоже Леной зовут....

ну вот сертификат в ЗЯ это ваще бред! капец-капец...подарок "на отвали" такие дарят на работе и какие-нить знакомые...чтоб не париться что подарить...

nade20
вот не поверю ни за что!!!

тоже думаю, что какие-то определенные можно не любить, а все вряд ли...

karkyshka
можете казан плова притащить например

Ольга (Лёлик)
это были тюльпаны, белые и нежно-розовые, перевязанные атласной ленточкой.

я б тоже купилась.
Олька... я тебя не узнала- богатой будешь

Raive

сертификат в Золотое яблоко. :j_0002:

Ольга (Лёлик)
Но что подкупило-это были тюльпаны, белые и нежно-розовые, перевязанные атласной ленточкой.
Немного, 25 штук, но смотрелись крайне приятно. Без целлофана, естессно.

тоже не люблю эту упаковку, дома всегда разбираю все цветы.

Ольга (Лёлик)
Но что подкупило-это были тюльпаны, белые и нежно-розовые, перевязанные атласной ленточкой.
Немного, 25 штук, но смотрелись крайне приятно. Без целлофана, естессно

всяко лучше чем банальные розы и лилии....мне ещё ирисы нра.....

Парашютик
Олька... я тебя не узнала- богатой будешь

СЛАВА БОГУ!!!!

сходить в дом бабочек, там мона и ужин романтический заказать

Raive
Да да первое

и сразу как спутницу??? :y_0016_1: подозрительно...Саша, милый, ты ли это??? :y_0018:

ДобраяФея
сертификат в ЗЯ это ваще бред

ДобраяФея
такие дарят на работе и какие-нить знакомые...чтоб не париться что подарить.

+++
А уж на первом свидании такое дарить %)

во! примерно такое было!
из шоколада

ДобраяФея
всяко лучше чем банальные розы и лилии....мне ещё ирисы нра.....

у меня у брата, жена любит васильки, когда он за ней ухаживал он весь город обзвонил, но так нигде их не нашел.

kурицa
и сразу как спутницу??? подозрительно...Саша, милый, ты ли это???

НУ я про то что , не девочку на 1 вечер .
Нет не Саша

ДобраяФея
во! примерно такое было!

прикольно ваще :)

kурицa
.Саша, милый, ты ли это???

ага тебе ща приз гремми притарабанит Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:26

Raive
Короче у меня сегодня свиданка

Raive
со всякими приколюшками

Raive
как вы смотрите на такое ?

karkyshka
у меня у брата, жена любит васильки, когда он за ней ухаживал он весь город обзвонил, но так нигде их не нашел.

ромашки садовые крупные которые были скуплены как то для меня у всех бабулек, которые у Салюта сидят летом

БабаНюра
мастер классы по приготовлению пищи,

а вы считаете, что кругом одни сковородочницы???... а че не кастрюлю? уж лучше в сексшоп :y_0019:

Пропустила, что свидание ПЕРВОЕ! Автов- только цветы тогда, красивые и НЕОБЫЧНЫЕ. Не банальные розы -хризантемы в целофане
Тюльпаны, орхидеи красивые, ирисы, каллы например. Девушка скорее всего не любит цветы именно потому что розы и пр дарят :dada:

kурицa
сексшоп

кстати мош ей вибратор подарить и сказать выбирай или он или я Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:27

Raive
НУ я про то что , не девочку на 1 вечер .

а как поняли? сердечко подсказало?

Ольга (Лёлик)
ромашки садовые крупные которые были скуплены как то для меня у всех бабулек, которые у Салюта сидят летом

++++++++++

Парашютик
Девушка скорее всего не любит цветы именно потому что розы и пр дарят

особенно если красные-ваще ахтунг

шо туд?
кстати мош ей вибратор подарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы