Девочки нужен совет !

pissotrublei
многие лукавят про не любовь к цветам.

а можт в горшочке? или она за горшочными ухаживать не умеет\не хочет?
сколько лет то девушке? где свидание?
я вот например радуюсь шарам разноцветным или приятно было б китайский фонарик запустить...но это скорее больше для свидания-сюрприза, а не просто вместо привычного цветка...
аааа
кста....не знаю где продают...но однажды моей знакомой на работу прислали коробку- мы открывает...а там.....на сено-соломе лежат ржавые гайка и болт! здоровенные....мы долго разглядывали и раздумывали....оказалось это из шоколада!!! он сверху был припудрен какао...ну ооочень реалистично и оригинально смотрелось....
и как ща помню- шоколад горький был....Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:13

Raive
евочку эту рассматриваю , как спутницу жизни, а не на 1 вечер

тогда путь тебе,браток в магазин ювелирных украшений и там ужо на что хватит фантазии и материальных возможностей.

Зонт красивый со словами- кажется дождь собирается, кажется дождь собирается
А вообще - это же не ДР, так что подарок не обязателен. Меня вот цветы тоже не прикалывали.... подарят, а потом таскайся с ними весь вечер.

Raive
а пишем , что бы для вас было креативно

ну лопата креативненько .

хотите удивить именно подарком? какой нибудь вещью?
ну тут много чего можно. от ботинок до булки хлеба. все неожиданно на свиданке то

автор, вы напишите хоть какое по счету свидание, 1?

Raive
пркращаем дисскусию , а пишем , что бы для вас было креативно

шо туд?
банковскую пластиковую карточку с пополняемым счетом

меня даже не напрягло б,что с ней еще надо будет таскаться целый вечер яб ее даже в сумку не убирала бы,а в руках держала,чтоб не потерять

Рыся
тогда путь тебе,браток в магазин ювелирных украшений и там ужо на что хватит фантазии и материальных возможностей.

Для первого не слишком уж шикарно то ?

Anka-Manka
от ботинок до булки хлеба. все неожиданно на свиданке то

karkyshka

Да да первое

Anka-Manka
ну лопата креативненько

"по .изде лопаткой на"(с.)

шаурму

пару билетов в театр (на следующее свидание) оценила бы.
или набор конфет ручной работы. или прикольную финтифлюшку из шоколада.
или много шариков, вместе выпустить их в полет с какими-нить красивыми словами.

а тут низя ссылки кидать?

может небесные шарики-фонарики???????
Романтикаааааа

ДобраяФея
а можт в горшочке?

Вот это мне нравится. Но опять же это на любителя. Мне кажется при встрече можно ничего не дарить, а сделать все во время свидания- кафе, кино, те же самые цветы и т.д. Мне однажды посвятили песню исполнители в переходе. Прикольно было, заходим в переход на восточной, а там про прекрасную Елену поют. :) С другой стороны щас же все на машинах, поэтому мой вариант наверное не подойдет.

Кузькина мамо
или набор конфет ручной работы. или прикольную финтифлюшку из шоколада.

а то я сайт нашла

Raive
Да да первое

ну и нафуя вам подарок дарить? вы только спугнуть можете человека. я б не приняла ничего. с какой стати мне принимать подарок от человека, которого я совсем недавно знаю? что бы сразу дала? ну уж нееееееееет. :t_0021:

Ну если вы хотите с ней второе свидание, то можно подарить что то для него: всякие сертификаты на конную езду, мастер классы по приготовлению пищи, прыжки с парашютом меня бы удивили и точно порадовали

Raive

автор идите посмотрите передачку "Давай, поженимся" там много чего интересного дарят, можете казан плова притащить например. Или торт с сюрпризом...
А по теме цветы, плитка шоколада, интересная идея с билетами, но не факт, что она сможет например в этот день, можно конфетный букет...я например заценила бы его.
Меня правда один раз очень удивил молодой человек, было необычно..
Познакомились в инете ник был у меня Белка, так он принес упаковку фундука , самое главное было то, что угадал любимые мои орехи.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:19

Raive
Для первого не слишком уж шикарно то ?

тьфу блин, жмот какой
а уже жениться хочет!

Кузькина мамо
выпустить их в полет с какими-нить красивыми словами.

Тили-тили-бом,
Закрой глаза скорее...
Кто-то ходит за окном
И стучится в двери...

Тили-тили-бом,
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом
К тем, кому не спится...

Он идет, он уже
Близко!

вопрос звучал что подарить. Вот я и ответила.

Кузькина мамо
или набор конфет ручной работы.

Кузькина мамо
пару билетов в театр

Кузькина мамо
или много шариков, вместе выпустить их в полет с

Молодец! :clap:

Raive
цветы не любит

вот не поверю ни за что!!!

блин я ж сегодня толерантная.
Кароче.
Не люблю я цветы эти в букетах.
Но кавалер решил быть банальным
И подарил мне цветы.
Но что подкупило-это были тюльпаны, белые и нежно-розовые, бутоны еще не раскрывшиеся, перевязан букет был атласной ленточкой.
Немного, 25 штук, но смотрелись крайне приятно. Без целлофана, естессно.
ну и рестик любимый был тоже приятен.
Собссно для первого раза вполне достаточно.
Но я не люблю романтику типа шаров, фонариков и прочей ерунды.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы