Интимные места...

аноним
че там такого можно нарисовать, чтоб разобрать реально было?

как то муж рисовал, я грю: ваяй че хочешь, художнег, ну он и нарисовал :
[img]im5-tub-ru.yandex.net/i[/img]
мне так понравилось, что я потом еще долго подрисовывала.

А так обычно рисую абстрактные веточки-завитушки ;)

avisferro
поэтому все места (опять же. кроме головы) эпилятором

а как там эпилятором? подружка делала, говорит чуть не выла, а еще этими жужжалками по очку проехалась, чуть глаза не вылезли ну на хрен, меня эпилятором только на ноги хватает

аноним
а как там эпилятором?

эпилятором это вообще полный капец, я как-то делала, сидела час наверно потихоньку да потихоньку, особенно первый раз больно, когда волосы чаще и гуще, помучилась так несколько раз, потом решила нафига мучения эти нужны, достала свой любимый станок венус и вперед, никакой боли.

а вот эти всякие полосочки на пиписке, как рассадник для бактерий- это так подружка моя говорит

аноним

это что за жопа волосатая. фуууууу.....

KataFota

даже такое бывает? :=-O:

что-то не встречала %)

Мой подстригает, чтоб не совсем мохнато было и не на голо. Аккуратненько получается. В баню с мужиками ходит, ни разу не говорил что стыдно со стрижкой

стричься да! Брить нет

прЫнцессочка...
а мой не прям так пипец-пипец на голо,

а мой прям наголо,с 16 лет вроде бы, я как представлю себе волосатый,у меня сраз тошнота к горлу подкатывает

Мавританка
а мой прям наголо,с 16 лет вроде бы, я как представлю себе волосатый,у меня сраз тошнота к горлу подкатывает

а ощущений , что ты с младенцем нету ?

Raive

Raive

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

ничего не убирает, "бородой" ни чего не висит, аккуратные такие кудряшки

весна

вы наверно без них не пробовали, без них гораздо лучше. ;)

аноним
а как там эпилятором?

да норм, единственное - место, где клитор (простите) и губки начинаются - там больно, я там подбриваю пока...

аноним
по очку проехалась

не, боюсь бахромку зацепить - по складочкам мелким ну очень больно. у меня он один раз убежал, прям самому нежному.... жутко больно было и все в крапинку потом

я бы на стену залезла. Покупала себе эпилятор, потом махнула на него рукой, мучение одно.

KataFota

зато разик пострадала - и неделю не вспоминаешь :P еще какие-то пшикалки обезболивающие есть... сама не видела - не искала

Raive

глупость какая.... %)

avisferro
пшикалки обезболивающие есть. ага, дешевле и результативнее лед прикладывать=))

chocomint

чтоб пЫпыску отморозить

Raive

нет! а вот когда вытаскиваешь волосы изо рта,другие ощущения возникают и на гномика похож

KataFota
я бы на стену залезла. Покупала себе эпилятор, потом махнула на него рукой, мучение одно.

еще от болевого порога зависит. мне тоже не больно!

прЫнцессочка...
чтоб пЫпыску отморозить

=))))) нормально. муж согреет потом

весна
ничего не убирает, "бородой" ни чего не висит, аккуратные такие кудряшки

+

прЫнцессочка...
так и писюлька кажется побольше когда подстрижен

у моего и так порядок с размером ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы