Интимные места...

KataFota
ага попробуйте, предупреждаю, сначала возможно будет сопротивляться

заранее привязать?

мой без кустов ходит, но и не лысый. Как-то побрился ради эксперимента и там и подмышками, так весь исчесался, грит ну нахрен. я и сама первые пару дней после бритья как чесотка хожу. а вот кто бреется, скажите, как бороться с раздражением? вот чем только не брила потом красные пупырки нес-ко дней, болят((((

аноним
Как-то побрился ради эксперимента

брить- нельзя. стричь машинкой - можно.

аноним

мой тоже чесался ходил когда побрили, а тример оставляет немного и так вроде норм. ;)

мой тримером только в носу колупается

аноним
так весь исчесался, грит ну нахрен. я и сама первые пару дней после бритья как чесотка хожу. а вот кто бреется, скажите, как бороться с раздражением?

по молодости побрилась, ну нафиг такое счастье! Ладно бы просто чесалось, а то ведь все гораздо хуже. С тех пор депиляционными кремами пользуюсь, от них нет такой побочки

аноним
мой тримером только в носу колупается

для носа у моего тоже есть, я ему покупала

анонимка
заранее привязать?

ну можно и наручниками приковать

KataFota
ну можно и наручниками приковать

Приковала его такая наручниками к кровати, он лежит в предвкушении и полной боевой готовности... И тут я, загадочно улыбаясь, достаю из-за спины большие ножницы

анонимка
достаю из-за спины большие ножницы

вы его так не пугайте, а то он подумает что вы пиписку хотите отрезать

аноним
мой без кустов ходит

:y_0006:

аноним
аноним
мой без кустов ходит

а мне нравится, когда много одноименных анонимов, сами над собой смеются, сами себя комментируют, забавно :)

анонимка

а у меня уже глаза поломались, нифига не пойму кому отвечаю, кто что пишет, а может это вообще один человек %)

анонимка анонимка, ты брюнетка аль блондинка, косорыла? кривобока или просто одинока? чето такое читала в соц.сети. никому не в обиду ;) ;)

ток там про невидимку было

KataFota

пока процедуру проведу, так он ужо в боевом состоянии

анонимка
а мне нравится, когда много одноименных анонимов, сами над собой смеются, сами себя комментируют, забавно

я вот вообще на ники не смотрю, все понимаю, кто о чем говорит

KataFota
нифига не пойму кому отвечаю, кто что пишет

Да? А я как-то различаю пока :)

анонимка

просто вы анонимка и вы видите где отвечаете не вы значит это другая анонимка, а у меня несколько анонимок, %) короче как-то так. да не важно, нормально все, я понимаю ;)

а мужское мнение вообще тут услышать можно по поводу интимной стрижки? кстати, девочки, раз уж зашла такая тема, вы у себя чаво вытворяете?

Я волосы вообще не люблю - нигде кроме головы , но иногда рисую татушку хной и по ней иногда подбриваю триммером для бровей. Офигительно получается. ;)

Элли Изумрудная
но иногда рисую татушку хной

а чегось рисуете? мне кажется там так места мало, че там такого можно нарисовать, чтоб разобрать реально было?

я своего дооолго уговаривала побирть, ни в какую. Потом предложила подстричь, мотивировала - волосы в рот лезут, да и из тех мест выбирать их опосля сексу.... короче, дался теперь регулярно стригу ;)

Элли Изумрудная
вы у себя чаво вытворяете?

Элли Изумрудная
Я волосы вообще не люблю - нигде кроме головы

поэтому все места (опять же. кроме головы) эпилятором ;)
мужу грудь эпилирую - все равно у него 3 волосины в 5 рядов на груди, чего им там сидеть

аноним
мне кажется там так места мало, че там такого можно нарисовать, чтоб разобрать реально было?

www.yabaldeyou.ru/1553-intimnye-strizhkipricheski-po-mnogochislennym-prosbam.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы