Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастурбация...

kурицa
У меня Василий был

а как же Саша???? :=-O:

ооо, и курица уже с нами, все тут по соседним темам ползают

kурицa
У меня Василий был

как выглядел? :)

ВеликийСахем
а как же Саша????

так с Сашей..для души...А с Ваською для тела.

Да особо никак не добивалась. Стимуляция. Видимо что то там разработала. Вот точка джи не дружит со мной(. Эх.

Блин, так иногда надоедает это самоудовлетворение. Хочется нормального живого секса с активным мужиком, с волосатой грудью, а может и с двумя. Ммм... Все, меня унесло)

Тотошка
Видимо что то там разработала

Значит, все-таки годы тренировок :) Что ж, будем работать над этим :)

так девочки, все, тотошку мы временно потеряли

Тотошка
Хочется нормального живого секса с активным мужиком, с волосатой грудью

мужика сейчас нет рядом? Или он не активный и с лысой грудью?

Тотошка
Хочется нормального живого секса с активным мужиком, с волосатой грудью, а может и с двумя. Ммм... Все, меня унесло)

Так может устроим? унесет так унесет...и Сашка может ко мне вернется..Сашка правда не волосатый...но второго подберет.

анонимка

наверно она ему подстригла вместе с интимными местами

рядом тока сын). А мужиг бревновастенький, ленивый. Да не. С вами я с вами). Я там была уж сегодня)

Тотошка
Я там была уж сегодня)

я тоже

Тотошка
А мужиг бревновастенький, ленивый.

сочувствую. Мой просто соня. Засыпает вечно раньше ребенка, устает сильно на работе

анонимка

мой тоже часто дрыхнет, у еще ребенка не успею уложить, слышу уже сопит на диване. НУУУ да, есть и за мной такой грешок, ребенка укладываю и сама усну %)

А мой однажды во время минета уснул. От я зла была))

прЫнцессочка...
есть и за мной такой грешок, ребенка укладываю и сама усну

у меня первый год только такое было :)
А еще у моего "пунктик" - во время болезни ни-ни! То есть из-за моего затянувшегося кашля приходится страдать %) Не понимаю я этого...

анонимка

заразиться боится что ли?

Тотошка
А мой однажды во время минета уснул. От я зла была))

Обидно да :)

А в другой раз еще хлеще. В процессе услышал как мышь скребется и убежал травить(

анонимка
как выглядел?

как морячок..голубенький..с дельфинчиком...7 режимов вибрации...3 скорости.Не бередите душу. Как соль на рану. Я все еще в трауре.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 01:54

прЫнцессочка...
заразиться боится что ли?

да кто его знает... У меня как-то болячка на губе выскакивала, дак мы и без поцелуев сумели обойтись. Всё хочу поговорить с ним на эту тему, но он очень быстро засыпает, как я уже писала

Тотошка

а мой пива напился непьющий и сказал дорогая извини, пописаю %)

kурицa

износился что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы