Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастурбация...

мы уже расслабились)

Не. Ток если спалимся)

Хотелось бы услышать мужское мнение тоже, как бы вы отреагировали застукав жену за этим делом???

сегодня муж пошел гостей развлекать, я ему так и сказала - тебя нет...придеться самой ;)
просил его дождаться

KataFota
Тут все анонимка и аноним, анонимка и аноним, вы б девулички попереименовались, а то все как одна, я тут путаюсь уже

и так нормально Нас всех объединяет общее дело

Китя
ну думаю это естественно...

или нет?

есть такие, для которых это "фу-фу-фу!"

анонимка
ну муж свои обязанности исполняет исправно не жалуюсь, так что ему не должно быть стыдно

очень рада за вас :) Мой вот уже 3 недели отлынивает %) Так что каждый день приходится

аноним
я один раз мужа застукала за онанизмом, дак ничё,он наглец даже не отвлёкся,продолжал наяривать

Мне вот тоже жуть как интересно, онанирует ли :)

анонимка
ак приспичит и че куда бежать то, приходится самой

во-во! уж лучше сама с собой чем направо-налево бежать. Уменя муж онанизмом не занимается, но я была бы и не против. Ничего такого не вижу в этом!

я вот все искать любовника собираюсь по весне, а напряг сниму и вроде не так надо. А пока не сниму, финиш какие фантазии в мозг лезут

Девочки, раз уж тут заикались о приспособлениях... Я вот всё думаю, надо или нет... Просто нет уверенности, что будет толк, а пару тыщ в никуда выбрасывать не хоцца

Муж сказал нормально бы отреагировал. даж присоединился б . По традиции онанимно.

у меня было два вибратора, от всех пришлось избавиться, прятать негде. До смешного было, в сумке тоскала, самое безопасное место было - в потайном отделении. Дак ведь дочь нашла. И спрашивает - мам это что? Я чуть со стыда не сдохла. Выбросила. Уж лучше пальчиком.

Тотошка

они очень шумные в эксплуатации?

Тотошка

можно где-нибудь скотчем примотать, снизу компьютерного стола например

Не, мои были тихие.

Тотошка
прятать негде

от кого прятали?от дочери только?

Тотошка
До смешного было, в сумке тоскала,

:hihiks:
Я вот тоже думаю, нужна мне эта штуковина или нет...

прЫнцессочка...
можно где-нибудь скотчем примотать, снизу компьютерного стола например

а если потренироваться, можно и не отклеивать - получится и так юзать, под столом

анонимка
. Я вот всё думаю, надо или нет...

лучше брать тот который вибрирует т.е на батарейках
вот у меня за 2 тыр дак норм ;) из киберкожы и с пультом ошушения отличные

прЫнцессочка...
Девочки, а вы мастурбируете? Как это у вас происходит? Думаю тема для анонимных пользователей Ваш МЧ вас когда-нибудь застукивал за этим делом?

видимо скоро и до этого дойдет...
может что посоветуете, как, что посмотреть?)

"а я повыше" айда к нам

девочки, вот смех смехом, а я про первый мужу сказала, думала присоединится, а он так оскорбился. Припоминал его мне. Про второй уж молчала

прЫнцессочка...
снизу компьютерного стола например

ваще такое место незаметное

Тотошка

а обыкновенные "палки" были? Или с ответвлением для клитора?

KataFota
"а я повыше" айда к нам

да тут я уже, тут :y_0022:

ВеликийСахем
а если потренироваться, можно и не отклеивать - получится и так юзать, под столом

:D

анонимка
а обыкновенные "палки" были? Или с ответвлением для клитора?

о блин, даже такое бывает? %)

Тотошка
а я про первый мужу сказала, думала присоединится, а он так оскорбился. Припоминал его мне. Про второй уж молчала

Свои тараканы у него нашлись..

первый был чисто фалоэмитатор. Не понра мне. А второй для точки джи, тож не оценила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы