фантазии

полковник Елагин
к счастью нет. Ну если тебе не дают я то при чем

:y_0006: :j_0001:

полковник Елагин

мой децкий мозг придумывает очень и очень изощреные фантазии,а мое децкое тело все эти фантазии воплощает:) так что дедушка не начинайте хвастаться мифами

Vogueman
Учу правильно цитировать ! Дорого ! ))))

глюк) первый раз со мной такое

Vogueman
И чем это я Вас запутал !? )

да есть тут один. тоже Царь

Та ещё..........
чтобы жена минет делала, пока он кушает

Что-то как-то не комильфо.

chocomint
все мужики лентяи

Да нифига! Мы постоянно в семь потов пашем, дай хоть в фантазии так.

полковник Елагин
Ну если тебе не дают я то при чем :P

Что делать чтоб давали?
Друг то с лебЯдями только встречался, что каждая последующая была готова на откуда-то не возьмись нарисовавшегося друга? Или вы сперва их глушили, а потом ты их......... :m_15: , а друг сидел смотрел и наслаждался?

МятноЯгодныйХруст
Или вы сперва их глушили, а потом ты их......... , а друг сидел смотрел и наслаждался?

:y_0006: вы меня ваще сегодня радуете)))

полковник Елагин

к тому же по любому вы старый страшный писька через раз приподнимается и сексом занимаетесь раз в неделю:)

Vogueman

ужасно. А я тут еще психую что вчера один раз был:)

chocomint
к тому же по любому вы старый страшный писька через раз приподнимается и сексом занимаетесь раз в неделю

дак это тоже не плохо много свободного времени :)

сидят папы в офисах и считают что они капец как уработались, вы попробуйте воспитателем с трудными детьми поработать.

Angel555

:) :) :)

chocomint
сидят папы в офисах и считают что они капец как уработались, вы попробуйте воспитателем с трудными детьми поработать.

Это такой фантазия? :=-O:

МятноЯгодныйХруст

это жестокая реальность

Vogueman

ностальгия?

мне вот всегда хотелось,когда мы сексом втроем занимались,чтобы муж девушку за волосы взял и заставил поласкать меня язычком,а я бы в это время его ласкала ротиком

вот мне еще всегда интересно было-у мужчин с возрастом приходит опыт в сексе,а у женщин?

это мини фантазия,которая легко осуществима:) точнее это даже не фантазия,а желание:)

Vogueman

значит по вашему если женщина глупая,то и в постели она никакая,а если у нее IQ 180, это значит что она виртуоз?

Vogueman

да потому что все девушки с которыми мы занимались сексом очень охотно ласкали меня и очень неохотно портили прически:) я конечно не всем это предлагала,но видимо далеко не все любят грубость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы