фантазии

всем известно, что женщины великие фантазерки... о чем вы фантазируете перед, во или после этого, или наедине... Вообщем что вас возбуждает ;)

предлагаете делиться эротическими фантазиями ? :)

я не фантазирую я действую! вот Носов Николай когда у него женщины не было написал замечательную книгу. "Фантазеры"

ага, просто может не я одна такая извращенка=)))

chocomint
ага, просто может не я одна такая извращенка=)))

напишите свою фантазию :)

меня сильно возбуждает изнасилование.

chocomint
меня сильно возбуждает изнасилование

меня тоже

chocomint

я тоже люблю такую ролевую игру..
моя фантазия - я хочу заняться сексом с абсолютно незнакомым мужчиной в абсолютно тёмной комнате... Чтобы даже очертаний предметов не было видно.... Когда отключается зрение - очень обостряются остальные чувства.. и все ощущения в сто раз сильней......
/повязка на глаза - слабая замена/

Сегодня муж такой внимательный и ласковый.. всяко намекает, что хочет секса…Я тоже хочу.. Бегу в душ… брызгаю на себя его любимые духи.. Пока он в душе, расправляю кровать, зажигаю свечи… Пусть всё будет красиво… лежу в шёлковом пеньюаре… заходит.. вижу, что ему всё очень нравится…. Ложится рядом на кровать.. начинает гладить моё тело, ласкать грудь… страстно целуемся в губы…. Он возбуждён, я дико возбуждена….. Раздевает меня, любуется моим телом… Говорит, что сегодняшний секс будет особенным.. Предлагает поиграть.. Хочет связать меня… Я не против – я ж так его люблю и так ему доверяю… Привязывает мои руки к кровати… О, даа… Как это заводит… Муж шепчет, что очень сильно любит меня…..
Но потом, вместо того, чтобы заняться со мной сексом, он выходит из комнаты… Хлопает входная дверь… Слышу чужой мужской голос… В комнату заходит муж и какой-то незнакомый мужчина.. Я в шоке… мужчина раздевается догола…. Приближается ко мне… Смотрит жадно… Муж подвигает кресло на середину комнаты, устраивается в нём и внимательно наблюдает за нами… Мужчина начинает целовать и ласкать мое тело…. Я его не хочу !!!! Но тело предательски реагирует на ласки… Само выгибается ему навстречу… Хватаюсь за обрывки разума, пытаясь сопротивляться, но быстро капитулирую…. Муж смотрит.. его глаза блестят… он дико возбуждён…. Меня это заводит и я уже не сопротивляюсь… Я наслаждаюсь…..
Мужчина продолжает ласкать меня… Обнимаю его ногами… чувствую его возбуждение… Он приподнимается надо мной…. Входит в меня одним движением…. О, да.. Как же хорошо… Двигается во мне всё быстрее, всё резче…. У меня в глазах темнеет от удовольствия… Я не могу больше…Кричу… Содрагаюсь… Кончаю…. Мужчина тоже кончает со стоном…Ложится на меня…. Смотрю на мужа – он тоже кончил….
Мужчина встаёт, одевается и уходит…. Муж закрывает за ним дверь, заходит в комнату.. Ложится на меня… нежно целует… Говорит, что я самая лучшая и он меня безумно любит…… отвязывает меня… мы целуемся… и обнявшись лежим.. Нам очень хорошо….

chocomint

может вы и есть автор из телефона доверия? шутка

и моя фантазия

Та ещё..........
заняться сексом с абсолютно незнакомым мужчиной

не в моей квартире, а утром убежать пока он спит :)

Та ещё..........
Когда отключается зрение - очень обостряются остальные чувства.

Та ещё..........
меня тоже

Та ещё..........
я тоже люблю такую ролевую игру..

:j_0007:

урааааа=))))) а кстати моего благоверного отсутствие света только раздражает.. он видете ли хочет видеть меня.. так что редко без света бывает... в основном с утра, когда я еще очки для сна не сняла=)))

а я еще всегда хотела заняться с двумя.. чтоб один делал дело, а другой смотрел и представлял, что он тоже со мной что-нибудь делать будет... а потом бы они поменялись=))только вот муж на такое смотреть не будет=)))))))))))))))))))))))))

chocomint

Меня тоже, особенно групповое. И секс мжм, с мужчинами би
Только в моих фантазиях я как бы наблюдатель.

любоПышка
особенно групповое

яяяяяяяяяяя

тихо вздрочнула

chocomint

яяя
меня тоже

и я к вам Желательно, групповое

любоПышка
Меня тоже, особенно групповое. И секс мжм, с мужчинами би
Только в моих фантазиях я как бы наблюдатель.

А я активный участник....

анонимка
Желательно, групповое

тока чтоб была несколько мужчин!
женщины меня не возбуждают!

Мавританка
а утром убежать

Адрес начала забега, я так понимаю, еще не определен?...

яяя

да ! женщинам нечо делать в моём изнасиловании

яяя

а меня и женщины устраивают

Та ещё..........
да ! женщинам нечо делать в моём изнасиловании

долой конкуренцию!

ну уж если мы тут фантазируем, тогда пусть еще все мужчины будут нежными и страстными мачо-менами=)))

chocomint
мачо-менами=)))

это какие ? мачо - это какой мужчина ?

это вот такой

chocomint
нежными и страстными мачо-менами=)))

не, такие меня не возбуждают. Наоборот, пострашнее и пожестче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы