фантазии

chocomint
это вот такой

это мачо ? мне не нравится...... не хочу мачо....

chocomint
Прикрепленные файлы:

у него живот силиконовый

Angel555
у него живот силиконовый

и какими-то буграми....

:y_0022:

chocomint
это вот такой

ой девочки, что у вас тут происходит, сейчас побежите мужей тормошить

наверно все таки действительно побежали

KataFota
наверно все таки действительно побежали

неее.... не побежали....
с чего бежать-то ? ладно бы фантазии какие аписали - так чтобы просто АХ !......
надо правильно сформулировать и написать сюда свои фантазии....

ой какие тут все шалуньи я аж завелась))))))))

Апельсёнок
ой какие тут все шалуньи я аж завелась))))))))

ой, деточка..... ты с нами осторожней... мы тебя плохому научим....

Та ещё..........

а может я и не против)))

Та ещё..........

ну может и не написали, а в мыслях наверно представили многие

Ой, а я тут пару дней назад набрела на Екатеринбургский сайт любителей группового секса.. Они такие молодцы - устраивают постоянно тематические вечеринки, играют в "взрослые фанты".... Снимают коттедж за городом на сутки и там отрываются...
У меня появилась ещё одна фантазия - побывать с ними на вечеринке.......
В реале я н такое не отважусь, но помечтать-то можно........
:) :) :)

Та ещё..........

можно сайт в личку,интересно очень))

Апельсёнок
можно сайт в личку,интересно очень))

лови

Та ещё..........

/спасибо пошла фантазировать)))))

Недавно реализовала свою давнюю фантазию - секс с двумя братьями близнецами:) сейчас пока под впечатлением, но уже следующая обороты набирает... Хочу познакомиться с чернокожим мальчиком, недавно видела у синха, идет такой молоденький симпатичный, не худой не толстый, лицо красивое... Идет такой походкой счастливой, легкой:) а еще хочу посмотреть как мой муж трахает другую девушку.

У меня фантазии двух типов в одних грубые мужики с износилованиями , садо , мазо и все такое ... а в других наоборот нежные милые девушки и причем только орально все ласки , и что б не девушка ласкала а я ее

Зашла...посмотреть
нежные милые девушки и причем только орально все ласки , и что б не девушка ласкала а я ее

и что мешает

а вот и я!!!
и что мешает

Так это фантазия из серии которая не нужна в реале так же как и маньяк-насильник в фантазиях то они все идеальные а вот на улицах начнем с того что не понятно чем болеют и т.д.

у, еще одна тема. Меня заводит тож изнасилование, причем групповое.

И негры еще! Воть.

Дак выпьем же за существование фантазий ;)
Ведь с реализацией фантазия умирает :(

ну негры это вообще всеобщая фантазия,мне кажется. А вот смотреть как муж другую трахает - неинтересно :) блин, я тоже хочу секс с двумя близнецами :y_0022:

chocomint
ну негры это вообще всеобщая фантазия

меня чет афроамериканцы никогда не возбуждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы