фантазии

конечно

Vogueman
а Вы соответствуете им внешне ? )

я надо? (тоже люблю красивых)
мне один друг рассказывает про свои приключения. говорит про девушку, например: вот она такая пышечка конечно, но очень чувственная. или про другую: она слишком спортивная, жестковатая, но... (и тоже какие-то достоинства ее, не помню уже). внешность второстепенна, начинка куда интереснее... были у меня "мачо-мэны", неприятно с ними, как с роботом, что ли...

нет:) красивое лицо,миниатюрное тело,длинные золотые волосы,зеленые глаза:)

Vogueman
рост от 175 и вес до 50 кг

такие формы радуют глаз когда идут по улице, в одежде.))) а в постели приятнее выглядят более округлые, и рост высокий мешает в некоторых позах. ах да. худые не слишком гибкие (по слухам)

опять же жир тоже некрасив! я за гармонию во всем.

:) я еще забыла сказать про животик 6го месяца:)

Vogueman
полностью согласен с Вами...., но что то мне подсказывает, что девушки, которые здесь просят фотки, думают несколько иначе чем Вы )))))

они просто опасаются, что там крайности... например пивной живот (хотя какая это в наше время крайность?) или орангутан волосатый по всему телу (и такие мне писали, да-да, а еще после фото спрашивали "ну как я тебе?")
опять же есть понятие "типаж". и в рамках определенного типажа существует множество внешностей, а предпочитаемый типаж партнера у каждого человека свой... либо антипривлекательный. вот и хотят, чтобы партнер вписывался в эти рамки, поэтому и просят фото, это нормально, я вообще не могу общаться без фотографий, либо когда на фото глаза не видны.

Vogueman
я так понимаю, что вы мужчина невысокого роста !?

я девушка обычной внешности. средней. не урод и не нимфа. просто часто с мужчинами обсуждаю опыт их и мой, они говорят о своих предпочтениях и антисимпатиях...

Что-то я не понял. Тут что мужики друг перед другом рисуются?

Vogueman
с сантиметром в руках !

Вот извращенцы.
Чего ещё тут нафантазировали?

мужчины предлогаются? В ассорименте?

да нет,внимания явно меньше стало:(

ну вот, налетели налетели:) сейчас единственного "красивого" мужика спугнете:)

chocomint
сейчас единственного "красивого" мужика спугнете

да я тихонечько

chocomint
сейчас единственного "красивого" мужика спугнете:)

Где такие? Интересно глянуть для понимания мужской красоты в глазах женщин. ;)

МятноЯгодныйХруст
Интересно глянуть

возьми зеркальце ;)

nadin_29
возьми зеркальце ;)

Комплимент? Спасибо свет очей моих.

интересно? В теме выше посмотри-там фото есть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы