Первая любофф спустя 13 лет!

Комсомолка
Ой! А обычно - наплевать на лохматость? Типа "так сойдет"?

а ты типа всегда на старте?

поднос
а ты типа всегда на старте?

обычно ;) женщина выходит из дома готовая ко всему :)

JARO
женщина выходит из дома готовая ко всему

ну уж вы в крайности-то не впадайте прям лохматость и жесткая эпиляция....я вот могу иногда забыться...не смущает вообще...но до полной лохматости-то дело не доходит %)

Юличная

полчаса на аву глазела, все пыталась понять - кто это и почему на вопрос чужой отвечает
Юля, верни красоту!!!! ;)

КОШКА_ZASRANKA
так душевно поговорили,все вспомнить не могли..из за чего мы с ним растались

ностальжи пати

КОШКА_ZASRANKA

КОШКА_ZASRANKA
как мы на лодочке катались..он расплакался . Короче...

:=-O: ешкиматрешки

КОШКА_ZASRANKA
он расплакался . Короче...

Andy
зря ноги брила
но ничоо..так душевно поговорили,все вспомнить не могли..из за чего мы с ним растались

Епрст! Что ж такое! М да!

КОШКА_ZASRANKA
плакат то готов?

Ник прикольный ассоциации не айс
Хищника- Кошка лучше идет

КОШКА_ZASRANKA
не гламурно как то

А Засранка, это так гламуром пахнет, что зашибись

КОШКА_ZASRANKA
если мужчина плачет и за пальцы держит..эт что?? на секс не надеяться?

а оно тебе наадо?

КОШКА_ZASRANKA
нет..ну вам хоть аппетит испорчу вы вот мне скажите,если мужчина плачет и за пальцы держит..эт что?? на секс не надеяться?

Хватит выкать
Нет, не надеяться.
Стоя на берегу речки, глядя на закат, держа за руку свою бывшую любовь, он осознал: - Все пропало! Жизнь не удалась! Я ведь люблю её! Как всё в жизни не справедливо!

Ракотт
Все пропало! Жизнь не удалась! Я ведь люблю её! Как всё в жизни не справедливо!

божээээээ, прекрати , фу какие слюююни

Ракотт
Стоя на берегу речки, глядя на закат, держа за руку свою бывшую любовь, он осознал: - Все пропало! Жизнь не удалась! Я ведь люблю её! Как всё в жизни не справедливо!

ой да, может тупо мужику поплакаться было необходимо, автор в данном случае в роли плечика оказалась, психотерапЭвты нынче дороги :)

КОШКА_ZASRANKA
на секс не надеяться?

скажи ему прямо, делов то. мол хочу тебя аж зубы сводит :boom: ии эта... в лес то в холодрыгу не води его больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы