Первая любофф спустя 13 лет!

МятноЯгодныйХруст
Пока вы тут хернёй маетесь, автор уже, наверное, мужичка в подсобке пялит.

В архиве

Ракотт
архиве

на столе... лишь бы не в электрическом шкафу а то будет новый пример в лекциях по трудовым и безопасности

МятноЯгодныйХруст
В разделе "несчастные случаи на производстве"

Ракотт
А в Москве с травой напряженка

у них там только химия
Всем приветик :y_0017:

nadin_29
у них там только химия

о, знатоки подтянулись!

МятноЯгодныйХруст
"несчастные случаи на производстве"

Ракотт
В архиве

В архиве бумажная пыль, мужика на чих пробьет, и хана конспирации.... Работа офиса встанет, коллектив будет давать советы, поддерживать любовников громкими криками и овациями.... В результате будет сорван важный контракт и как следствие очередной мировой кризис.....
Ну ег нафик такие потрахушки.

Кац, просто Кац
Ну ег нафик такие потрахушки.

не ,ну взял такой, инициативу на корню зарубил....
а где альтернативные дельные предложения?

Makeda
на столе... лишь бы не в электрическом шкафу а то будет новый пример в лекциях по трудовым и безопасности

Технику безопасного секса на рабочем месте надо соблюдать, а мч чихнул в архиве, и произошло сжатие пениса, придется вызывать "Сову".
В электрическом шкафу, конечно эктремально, но несмотря, что там есть диэлектрические коврики, в щитовой может сработать пожарная сирена, и опять сжатие и сюжет для ТАУ Шеремета.

Ракотт
В электрическом шкафу, конечно эктремально, но несмотря, что там есть диэлектрические коврики, в щитовой может сработать пожарная сирена, и опять сжатие и сюжет для ТАУ Шеремета.

да ладно если сирена, а то реальная история была про казахов-гриль.
переживаю за автор!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:43

Makeda
да ладно если сирена, а то реальная история была про казахов-гриль.

Казахи на подстанции шоркались? Интересно. Электрик чекушку прятал в ячейке, и последний глоток оказался под напряжением, было дело.

Выпьем за безопасный секс на рабочем месте в электроэнергетике, да и на любом рабочем месте

Ну вы тут ваще,фантазеры . Вообщем,предложу сегодня ему прокатиться после работы,а вот не знаю куда его везти?? какие в городе есть трахоподобные места?? нее сегодня однозначно..день Х, зря я чтоли с утра ноги брила . Уф...пошла на обед!

Нежная Нюся
какие в городе есть трахоподобные места?? нее

вы на троллейбусе, что ли, возитьб его собираетесь? :shock: машина так-то весьма "трахоподобна"

в лес везите, типа посмотреть, как самолеты взлетают. ;)

Нежная Нюся
дак вот куда свой "минидром" припарковать?? метеогорка только рядом..и фсе

Номер офиса ещё скажи, мы все на поддержку прийдем

Ракотт
Номер офиса ещё скажи

На 5-м этаже один можно исключать - коллектив 90% мужской а остальные 10% с фоткой автора не совпадают...

Кац, просто Кац
На 5-м этаже один можно исключать - коллектив 90% мужской а остальные 10% с фоткой автора не совпадают...

На входе плакат повесить, фото и надпись- Хищница, разрушительница семей! Позор!

мда, вот они семейные ценности, муж ваше сли бы так же хотел вдуть своей лябови первой, то как, нормально бы отнеслись, да и детки есть...не понимаю я такого, хочешь гулять,разводись и гуляй, а тут какой пример детям

МятноЯгодныйХруст

Ракотт

Мальчики, а мне понравился ваш раздув за мое окольцевание....еду в дивизию...завтра же ;) ну ее, работу....

Юличная
Мальчики, а мне понравился ваш раздув за мое окольцевание....еду в дивизию...завтра же ;) ну ее, работу....

нееее, "спасибо" для них - это много, хватило бы и просто проставиться

avisferro
проставиться

дооо...я подумаю над этим ;)

Нежная Нюся
зря я чтоли с утра ноги брила .

Ой! А обычно - наплевать на лохматость? Типа "так сойдет"?

автор , как у вас дела? не зря ноги брила? ))))))

Комсомолка
наплевать на лохматость? Типа "так сойдет"?

страсти какие на ночь глядя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы