Тема закрыта

Причина: 0

Очень нравится МЧ с юмамы)))

Марта_Стюарт
другое дело проводить тут время "для души".

настоящий мужик не треплется типа тута
а жрет водку, ругается матом, смотрит футбол и трахается?

Комсомолка
Вы не поверите, но здесь такие есть

верю

Комсомолка
Вы не поверите, но здесь такие есть.
:)

:dada:

Комсомолка
Мне нравятся мужчины, котрых есть, за что уважать. Вы не поверите, но здесь такие есть.
:)

есть :)

evabel
обозначался всегда как сайт для родителей на заборе тоже написано не то, что за ним лежит) форум по факту женский, отрицать это глупо.

Комсомолка
Вы не поверите, но здесь такие есть. не верится, если честно. Производят именно впечатление таких - не сумевших добиться признания среди мужчин, не имеющих круга мужчин для поболтать, развлечься, компенсирующие это тут. Про некоторых это стопроцентная истина, что навевает мысли о том, что у большинства такие же проблемы. Если меньшинство мужчин тут нормальные, то я всё равно их не понимаю)

Марта_Стюарт
которых мужское сообщество не принимает по разным причинам, которые замену соответствующему окружению ищут на женском форуме среди тёток?

интересно,а вас какое сообщество не принимает и вы ищете здесь замену?
по-мойму, сайт давно уже не ассоциируется с женско-мамским

Maнdapинka
интересно,а вас какое сообщество не принимает и вы ищете здесь замену? я вроде как женщина среди женщин)

Maнdapинka
по-мойму, сайт давно уже не ассоциируется с женско-мамским именно с этим он и ассоциируется.

тут уже были озвучены имена?

pikachu85
тут уже были озвучены имена?

начинай ;)

Марта_Стюарт
форум по факту женский, отрицать это глупо.

по какому факту?

Марта_Стюарт
Производят именно впечатление таких - не сумевших добиться признания среди мужчин, не имеющих круга мужчин для поболтать, развлечься, компенсирующие это тут.

пообщайтесь сначала с местными мужчинами лично, потом утверждайте про круг для поболтать

Марта_Стюарт
именно с этим он и ассоциируется.

эммм, ну видимо исключительно в вашей голове

Марта_Стюарт
то я всё равно их не понимаю)

Если мы чего-то не понимаем, это вовсе не означает, что этого нет ;)
Терпеть не могу глупых пустых людей. Если бы они такими были, я б с ними просто общаться не стала.
Кстати, советы дают порой реально нужные (ни от одной тетки таких не получишь)
Есть пустозвоны. А где их нет? Инет - то же пространство для общения, что и любое другое прочее

Марта_Стюарт
Марта_Стюарт
мама

и флудеров вы не любите, особенно которые в ЛиСе тусуются постоянно, да?

evabel
по какому факту? большинство тем созданы женщинами для женщин, большинство активных участников женщины, реклама нацелена в основном на женщин. Это мало фактов?

evabel
пообщайтесь сначала с местными мужчинами лично нет желания)

Полин, мой у тебе совет (ИЗ РАЗА В РАЗ) почитай тему, а? н у так хорошоо было без тебя)))))) все беседовали... а теперь тебе пересказывают изз пустого в порожнее

Комсомолка
Если мы чего-то не понимаем, это вовсе не означает, что этого нет согласна) я уже не в первой теме пытаюсь докопаться до причины, по которой мужчины выберет торчать на женском форуме среди обсуждений пелёнок и шмоток, вместо общения с мужчинами. Пока внятного ответа не нашла)

Lenka-Penka
начинай

да зачем эфир засорять. кому интересно загляните в личку. они все там перечислены ;)

Комсомолка
советы дают порой реально нужные

в основном в МС. но и в общаке тоже бывает. просто надо из общей уцчи флуда вычленить нужную инфу :)

Марта_Стюарт
большинство тем созданы женщинами для женщин, большинство активных участников женщины, реклама нацелена в основном на женщин. Это мало фактов?

мало. тут очень много мужчин, дающих хорошие советы.

Марта_Стюарт
нет желания)

ваше право, только перестаньте говорить то, о чем вы ни разу не в курсе

evabel
ваше право, только перестаньте говорить то, о чем вы ни разу не в курсе я говорю то, что думаю) И чему вижу подтверждение в большинстве местных персонажей. И, как уже сказала, допускаю, что есть исключения. Просто мотивов этих исключений не понимаю)

Марта_Стюарт
Просто мотивов этих исключений не понимаю

если мне приятнее с мужчинами общаться это не значит, что я мужик, так ведь

nadin_29
давай говори, бум вдвоих с тобой бесстыдничать

Мерлин! Такой добрый и интеллигентный человек!!!Но я на него не претендую если чо
Хотя по мне здесь все такие душки,даже есть пошлые очень,но все равно милахи :love:

Марта_Стюарт
Вот чем так могут нравиться мужчины, которых мужское сообщество не принимает по разным причинам, которые замену соответствующему окружению ищут на женском форуме среди тёток? Не понимаю, хоть убейте.

муж моей подруги тут ищет интересную инфу,мой муж читает ЛиС(такйком,узнала вчера,что сидит гад под моей второй регой )

Марта_Стюарт
вместо общения с мужчинами

Не вместо, но наряду.
Среди местных мужчин есть заботливые отцы, которые некоторым мамашкам фору дадут.
И потом... здесь же не только пеленки и горшки обсужлают (мои из них давно выросли, мне это и самой неинтересно))), здесь собрались люди с разносторонними интересами. Здесь общаются не мужчины и женщины (это не СЗ), а люди, которым друг с другом интересно. А если иногда появляются флудерские темы... ну, отдыхать тоже надо)))) не все же время глобальные проблемы человечества решать

Марта_Стюарт

я думала, я - зануда

Lenka-Penka
если мне приятнее с мужчинами общаться это не значит, что я мужик, так ведь так. Но я и не утверждаю, что мужчины, которым приятней общаться с женщинами - бабы. Но вот то, что у них не выстроены отношения с мужчинами, это сообщество их не принимает - это факт. Женское принимает, мужское нет. Допускаю, что есть исключения. Тёмные непонятные лошадки)

Мавританка
мой муж читает ЛиС просветите, что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы