Тема закрыта

Причина: 0

Очень нравится МЧ с юмамы)))

Мавританка
а я могу сказать,мне не стыдно

давай говори, бум вдвоих с тобой бесстыдничать

Angel555
может он грязный старый извращенец?

:popcorn:

МятноЯгодныйХруст

Прикрепленные файлы:

фу, тема переходит в стеб %)
пошла отседога

Вот чем так могут нравиться мужчины, которых мужское сообщество не принимает по разным причинам, которые замену соответствующему окружению ищут на женском форуме среди тёток? Не понимаю, хоть убейте.

МятноЯгодныйХруст
Прикрепленные файлы:

божэээ

K_a_t_y_a
Прикрепленные файлы:

Коперфилд?

МятноЯгодныйХруст
Прикрепленные файлы:

кКакая прееееелесть

Марта_Стюарт
Вот чем так могут нравиться мужчины, которых мужское сообщество не принимает по разным причинам, которые замену соответствующему окружению ищут на женском форуме среди тёток? Не понимаю, хоть убейте.

да им просто клево тут-их здесь любят потому что их мало. а в жизни-то...надо женщину завоевать хоть как то, какое то время. а здесь-сразу и МНОГАААА

Марта_Стюарт
Марта_Стюарт

милаааая, ты хоть с одним из местных мужчин в реальности общалась, али ты у нас экстрасееенс- пихолог?

Марта_Стюарт
которых мужское сообщество не принимает по разным причинам

Почему не принимает? Может они сами не хотят? Не вариант?

Пы.Сы. Тоже сижу, любопытствую.

И усилий не надо никаких прикладывать, главное
мне тоже один нра, но я не колюсь

Scorpion`s Queen
Почему не принимает? Может они сами не хотят? Не вариант? мужчина, который сам избегает мужского общества и предпочитает женское - тоже не айс. Странно это. Я не могу ни одного знакомого мужчину представить, чтобы он тут годами сидел. И чтобы ещё это интересно всё было.

nadin_29
экстрасееенс- пихолог?

какая милая опечатка

Короче, как я поняла, всем нравится один мужик

Марта_Стюарт

уупс. не правда Ваша. одинт из самых брутальных мужчин, с размерами "с ним лучше письками не меряться" и создал юмать. Не торопитесь с выводами))))))

Марта_Стюарт
ни одного знакомого мужчину представить, чтобы он тут годами сидел

да им интересно с бабами, а не без мужчин

Angel555
всем нравится один мужик

какой, мож мне другой нравится

кто то
мне тоже один нра, но я не колюсь

колиетсь уже обе.. может это один и тот же...
:popcorn:

S(Мисс К)
одинт из самых брутальных мужчин, с размерами "с ним лучше письками не меряться" и создал юмать так одно дело бизнес, другое дело проводить тут время "для души".

M@X™
может это один и тот же...

ты

не моего в общаке мало знают

Марта_Стюарт
ищут на женском форуме среди тёток

а где написано, что форум женский? обозначался всегда как сайт для родителей, а родителем мужчины тоже являются обычно

Кстати, (тут без стеба) в реале общалась с некоторыми мужчинами - местными юзерами.
Вполне адекватные и местами очень интересные мужчины (про тех, кого лично знаю, могу такое сказать).
Мне нравятся мужчины, котрых есть, за что уважать. Вы не поверите, но здесь такие есть.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы