Что я делаю не так?

не понимаю
зачем тогда второй завтра встречу назначил? Фото видел, общались долго и по телефону тоже

ну позвоните ещё и уточните, что именно не понравилось?

не понимаю
может он выпимши сегодня! Не хочет плохого впечатления оставлять. Договорились на завтра, Значит звоните завтра. И лечите тараканов.

Lenka-Penka
Если общаться с целью взамуж

правда нет такой целью. Наоборот говорю что пока не=и с кем жить не хочу и одной не плохо.

tablet
ну позвоните ещё и уточните

не понимаю
Звоню уточнить, скидывает

больше не буду, совсем за лохушку примет

tablet

да точно, ага. она его потом вообще не увидит

не понимаю
прошу не самоутверждаться на моем фоне

да не в коем случае,автор,что так ранимы то?ну бывают такие варианты у всех в жизни,относитесь проще к этому. Если интересно .то спросите у кого нибудь из тех мужчин-что было не так?если адекватный будет человек то вам прямо ответит.

Absinthe
может он выпимши сегодня! Не хочет плохого впечатления оставлять

не смеши меня. не знаю ни одного мужика, который бы пьяный сам не названивал да еще и трубку не брал

не понимаю
Наоборот говорю что пока не=и с кем жить не хочу и одной не плохо.

не надо ничего говорить %)
слушайте больше и меньше говорите
а вообще найдите другие темы для разговоров, никак не связанные кто с кем хочет/не хочет жить

да даже адекватный сто раз подумает, ибо мы, бабы, частенько такими дурами бываем, сами спрашиваем, а потом еще и обижаемся на то, что правду сказали

*Наталья
не надо ничего говорить

+100500

ну так не возможно сказать, что же не так..... сходите на какой нибудь тренинг

Absinthe
Значит звоните завтра

не понимаю
больше не буду, совсем за лохушку примет

чтоб он подумал что я уже волосы на жопе рву? Нафиг

tablet

ээй, Вы что советуете? Автор, не вздумайте ничего выяснять-уточнять. Не ставьте мужика в неловкое положение. Нет ничего глупее персонажа, который не очень понравился и ты решил его просто аккуратно "задвинуть" на задний план и период безрыбья, когда он начинает названивать и уточнять-выяснять "Ну как я тебе?" про себя думаешь "Да вроде ниче, такими не разбрасываются, но ты меня не вдохновляешь" а вслух "Очень понравился!" он "Встретимся вечером?" про себя "Ой, блин, не, мне не настолько скучно сегодня" вслух "Прости, сегодня мама позвала на дачу помочь ей надо".
Автор, не стоит, короче выяснять

Общайтесь.
Чем больше выборка, тем больше выбор.
Общайтесь для себя. Не ожидайте многого, просто балуйте себя и позволяйте баловать себя мужчинам.
Все будет ;)

Angel555
не знаю ни одного мужика

я знаю как минимум 3-х

Angel555
да точно, ага. она его потом вообще не увидит

ну и ладно, так хоть знать будет, что же не понравилось

Lenka-Penka
я знаю как минимум 3-х

не повеезло мне в жизни или тебе :P

согласна,может и не ответит,но нам то как понять что с авторм не так? ,мужчинам виднее видимо. Ей же нуден ответ на вопрос-что не так? пусть будет готова морально услышать правду.

tablet
так хоть знать будет, что же не понравилось

а он точно правду скажет

tablet
так хоть знать будет, что же не понравилось

%)
Правду все равно не скажет, но дурой она себя выставит. Нафига?
Расслабьтесь, автор
Не ваш мужик, пусть мимо идет. Будет еще ваш

Angel555
или тебе

дак чо не повезло то, один из них мой отец
один - его друг, которому хрен дозвонишься когда отца ищешь, вместе бухают

не брюнетка
но нам то как понять что с авторм не так?

давайте мне его номер. я как не заинтересованное лицо узнаю

*Наталья
не надо ничего говорить

да не каждому конечно. Просто даю понять что замуж не тороплюсь

не брюнетка
автор,что так ранимы то?

просто обидно. Стараешься быть интересной, разговорчивой, веселой, за словом я в карман не полезу. Видишь реально что человеку ты нравишься а потом бац и игнор

не брюнетка
пусть будет готова морально услышать правду

дододо
да и не скажет он правду всю палюбому.
Умная женщина сама понимает чо не так, а.... и говорить незачем

Angel555
гы гы гы! Вот посмотри на мое фото.;) буду первый.
Не понимаю
верно говориш лучше вообще не звонить.

не понимаю
Стараешься быть интересной, разговорчивой, веселой, за словом я в карман не полезу

не надо стараться. это сразу видно все ваше старание. будьте собой. я никогда не стесняюсь задавать глупые вопросы и иногда откровенно тупить. но мужчинам это только больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы