Что я делаю не так?

вот знакомлюсь с мужчинами, да по инету каюсь, а больше негде. Встретились после общения с одним, гуляли, понравились друг другу, даже довез до садика за ребенком и до дома. Через несколько дней приехал, ну да был секс, хотели оба. Но после этого пару сообщений в день и тишина. Ну конечно сразу скажите "трахнул и все, чего хочешь?". А щас вообще тел отключен, тишина дня три уже.
Второй случай. общались с другим, должна быть завтра встреча, договаривались. Звоню уточнить, скидывает. Сразу скажу мужикам я сама не названиваю, кому надо сам позвонит. Тока сильно не чморите и так хреново :(
Как себя вести то надо? Звонишь сама-плохо, не звонишь-тоже не так. Да че надо мужикам то?

не понимаю
Да че надо мужикам то?

в вашем случае

не понимаю
"трахнул и все,

когда встретите своего мужчину, и будете ему нужны - он сам все телефоны оборвет, тысячу смс напишет...а пока - знакомтесь, встречайтесь, получайте удовольствие и не заморачивайтесь ;)

сегодня у него свидание с другой. С вами завтра , Вот завтра звоните и уточняйте.

*Наталья
а пока - знакомтесь, встречайтесь, получайте удовольствие и не заморачивайтесь

и уберите из глаз выражение "хочу долгих и серьезных отношений, которые закончатся свадьбой"! ;)

не понимаю
Да че надо мужикам то?

каждому примату свой сорт банана. ну не пришлись к душе, да и все. може ему ваш запах не понравился, а может он другую встретил. не видя вас как можно сказать, какие вы совершаете ошибки. а может и не совершаете, а просто не ваши мужчины...

*Наталья
когда встретите своего мужчину, и будете ему нужны - он сам все телефоны оборвет, тысячу смс напишет...а пока - знакомтесь, встречайтесь, получайте удовольствие и не заморачивайтесь

++ только предораняйтесь ;)

*Наталья
пока - знакомтесь, встречайтесь, получайте удовольствие и не заморачивайтесь

плюс мильон!
дело не всегда в Вас. Не все мужчины ищут серьезных отношений. Хотите секса - занимайте с с тем кто понравится не придумывая в постели имена будущим детям.
Будет и Ваш мужчина, поверьте. И вообще "Плохие женихи протаптывают дорожку хорошим" ;) не нужно быть монахиней в высокой башне и ждать своего принца.

Absinthe
сегодня у него свидание с другой. С вами завтра , Вот завтра звоните и уточняйте

как ты авторитетно это заявил

в инете много кАзлов, которые знакомятся не для серьезных отношений, к чему стремитесь вы (если я правильно понимаю), а именно для

не понимаю
трахнул и все

попробуйте знакомиться "в живую": в клубах, у друзей на вечеринках и т.д. только не циклитесь на этом
и еще... как вы одеваетесь? сексуально (не путать с "красиво, элегантно")? тогда и получаете то, что получаете...

nadin_29
ты усомнилась в моей компетентности? ;)

*Наталья
знакомтесь, встречайтесь, получайте удовольствие и не заморачивайтесь

в том то и дело, что до встречи не доходит. мне и не надо пока

Stropa
долгих и серьезных отношений, которые закончатся свадьбой"

спрошу из-за ширмы
попробуйте знакомиться "в живую": в клубах, у друзей на вечеринках и т.д.

в том то и дело что не хожу никуда, ребенка не с кем оставить

спрошу из-за ширмы
как вы одеваетесь?

довольно обычно, я полная. Тока не говорите что дело в этом, ну не всем же мужикам суповой набор нравится. Одеваюсь опрятно, нигде ничего не торчит, укладка там макияж

Absinthe
ты усомнилась в моей компетентности

данибожимой
:bear:

не брюнетка
в вашем случае

прошу не самоутверждаться на моем фоне

не понимаю
мне и не надо пока

тогда что вас не устраивает?
Ну переспали с одним- ему что-то не понравилось в вас, вот и не хочет телефон брать. Всякое бывает.
Он же не последний мужик на планете

не понимаю
мне и не надо пока

не понимаю
не хожу никуда, ребенка не с кем оставить

не понимаю
я полная

для начала тогда определитесь, чего хотите и лечите тараканов

вы не описали что вы делайте, что бы ответить на вопрос что именно не так....может просто в этих описанных случаях мужчинам нужен был только секс

Stropa
тогда что вас не устраивает?

ну а второй то че? С первым ладно понятно, есть причины не звонить

Stropa
Он же не последний мужик на планете

нет конечно. Но вот складывается такая тенденция. Наверно во мне что то не так

может вы чем то этим мужчинам не понравились, а уж чем, мы не знаем

не понимаю
Но вот складывается такая тенденция

да какая тенденция то?
относитесь проще к этому. Не позвонил - другого найдете. Параллельно то кто запрещает общаться с двумя/тремя/десятью?
Ну и секс - еще не значит женится ;)

не понимаю
Наверно во мне что то не так

наверно, но именно для этих двух, они же то же выбирают

не понимаю
ну а второй то че? С первым ладно понятно, есть причины не звонить

ну второму может вы по общению не понравились, или у него проблема какая-то. Зачем вы ищите причины в себе. У них у самих тараканов полно.

не понимаю
Наверно во мне что то не так

зря-зря.

*Наталья
лечите тараканов

а нет тараканов. Ну полная и что? Худеть не собираюсь, на мордашку симпатичная

tablet
вы не описали что вы делайте, что бы ответить на вопрос что именно не так

просто общаюсь, не навязываюсь, по 32 раза на дню не названиваю. Хотя второй говорил что почему сама не звонишь? Вот позвонила и что???

не понимаю
а нет тараканов. Ну полная и что?

я не про полноту, а про тараканов

не понимаю
складывается такая тенденция

tablet
может вы чем то этим мужчинам не понравились,

зачем тогда второй завтра встречу назначил? Фото видел, общались долго и по телефону тоже

Lenka-Penka
кто запрещает общаться с двумя/тремя/десятью?

дак общаюсь, но нормальных единицы

не понимаю
дак общаюсь, но нормальных единицы

это понятно, да вы просто общайтесь и не заморачивайтесь. Если общаться с целью взамуж - так ни вжизнь не найти нормального, даже нормальные будут под дураков косить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы