мои рога!

АрктикА

очень много... одежду не могу купить даже

аноним
ребенок еще на гв
сильно не расхудеешься

я за беременность поправилась на 20 кг, потом месяца через 3 после родов поняла что еще пять набежало. Кормила ребенка до года, за это время сбросила 15 кг. Уже потом остальные. Ребенку нужна здоровая пища и в нормальных, а не огромных дозах. И не нужно оправдывать свое желание "жрать" кормлением грудью. Вы сами свой выбор делаете. И на самом деле трудно только начать, потом уже в ритм входишь.

Рассвет

попробуем!

АрктикА
овощи, салатики

ребенок весь в алергии после овощей салатиков

Пароварка Вам в помощь, чтобы без ненужных жиров.
А вообще, Вы сейчас не в такой уж сильной позиции, поэтому если хватит сил, промолчите и меняйтесь, меняйтесь - в лучшую сторону. Ему это важно, раз он об этом говорит, но Вам в первую очередь. Будете уверены в себе и будете смотреть на эту ситуацию по-другому. Только сможете ли так сейчас? Сложно это, промолчать и не поймав за руку, но чувствуя, что что-то идет не так, не дергать, быть спокойной. Еще раз повторяю - выбор Ваш.

Рассвет

спасибо)))

Ну что я могу сказать. Он либо изменял, либо нет. Либо уйдет от вас, либо нет. 50 на 50 А ваши 84 кг останутся с вами. И удержать мужа, и найти другого проще, когда вы стройная. Вывод один - худеть

Makeda

спасибо согласна.. приступила уже

аноним
60 при росте 165

тоже так-то не мало, полненькая. а замуж-то по любви или по залету шли?

MissZUM

мы жили 2 года, потом я забеременела и мы поженились.. да не мало ну более менее)))

двоякая ситуация: боитесь, что из-за недостатка жрачки молоко пропадет?! да, из-за нервов измен мужа скорее исчезнет!!!!!!вам прямым текстом сказал! ХУДЕЙ! вы просто не боитесь его потерять........в итоге ребеныш без отца расти будет((((((

Конечно, нужно похудеть. Даже не для него - для себя! у Вас же налицо комплекс неполноценности. Возьмитесь за себя в конце-концов!

1анюта
вы просто не боитесь его потерять......

да подумала об этом тоже(

Margullia
. Даже не для него - для себя!

соглашусь

аноним
очень много... одежду не могу купить даже

Margullia
Конечно, нужно похудеть. Даже не для него - для себя! у Вас же налицо комплекс неполноценности. Возьмитесь за себя в конце-концов!

Я за беременность набрала 25 кило :=-O: . Цифра страшная, но я себя оправдывала беременностью, мол мне все можно и толстеть в том числе. Была 52 кг. с ростом 172см, стала 77кг. Я щас фотки смотрю и мне страшно делается от того какая я была безобразная. Я перестала есть, нет, я перестала ЖРАТЬ! Сыну было всего 5 мес., а я уже была в своей норме 55кг.
Не ищите себе оправданий и жалости. Возьмите себя в руки, тем более, что муж вам в открытую говорит - Худей!!!

мамаОЛЕЖИ

да конечно,я полностью согласна!!!

Ой автор, прям как про меня написано. После родов 80 весила, потом еще 5 кг набрала. Муж стал задерживатся на работе, потом как-то раз и вовсе не пришел. Тоже натыкалась на звонки от девок и переписку. В итоге села на диету и за 2 месяца похудела кг на 15, спортом занималась дома под видеокассету, но не много зато каждый день. Потом за год еще 10 скинула. С мужем правда мы все равно развелись, но мы 2 года шли к разводу и если бы не мой характер может и вместе бы были.
Еда которую ела:

1. завтрак каша овсяная с ложкой варенья на воде - грамм 150 + чай с молоком (1%)
  2. Перекус яблоко желтое
  3. Обед Суп-пюре из цветной капусты, капусты брокколи и стручковой фасоли (это суп выручалочка он вкусен, полезен и на него нет аллергии) да и вообще на эти овощи ребенок очень хорошо реагировал, поэтому иногда в обед делала их на гарнир + рыбку или кусочек курочки. Иногда ела гречку с грибами. + кусочек ржаного хлеба
  4. Перекус йогур (без сахара)
    5 Ужин - творог
  5. На ночь стакан кефира.
    В промежутках, когда было особенно голодно, пила чай с обезжиренным молоком. Очень помогает утолять голод.
    Главное верить, что сможешь похудеть и перетерпеть 2 недели хотя бы на диете, потом жор сам пропадает.
    Если интересно у меня в альбоме есть фотки с весом в 85 кг и похудевшей до 54 кг.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 11:54

Alisa

вы такая крутая восхищена :shock:

Alisa

ой.. супер .. вы умничка!!! хочу так же ) только с мужем!! :rose:

Alisa

Makeda
восхищена

Да, вы молодчина!

Alisa

какая же ты красотка

аноним
в замуж выходила была 60 при росте 165 а сейчас 84

Значит рот на замок.Сбросьте вес до 60 и муж сам перестанет приставать к другим девченкам)))Я весила 51 кг, сейчас 60, муж говорит что я полная!И я стремлюсь похудеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы