мои рога!

мужу идут звонки и смски,он говорит не чего незнаю! ошиблись видимо,сообщения в соц.сети скрывает, но я краем глаза увидела сообщение от девушки
с текстом: мне очень плохо без тебя! начала спрашивать говорит с работы девушка и они поругались, больше не чего говорить не хочет!
ушел в ванну я позвонила на номер с которого шли смс, спросила зачем мужу звонят, ответила девушка) спросила а как мужа зовут?
я сказала и она начала все подробно рассказывать, как познакомились когда, что сказал что свободен !!! Предлогал серьезные отношения, что споил ее( работает в баре) и приставал к ней! а потом выяснилось что он женат и у него ребенок! я выслушала девушку и была предельно вежлива с ней
ведь она не причем!!! рассказала все мужу он сказал бред, не слушай не кого она просто в меня влюбилась и бегает за мной)) все что она сказала полная чушь! я достаточно полная и муж смотрит на худеньких девушек, часто замечаю что он стыдиться меня!!
что причина его знакомств с другими девушками заключается только в моей полноте(( не могу разобраться! Помогите!! принимаю любую критику в свой адрес!!

если вы жирная какая вам еще критика нужна? и что вы лезете в его телефон? а вам бы понравилось если бы кто то лез в вашу сумочку?

А "достаточно полная" это сколько?? 70 ,90 или 120??

стресс заедать хорошо. закажите себе пиццу, тортик, ролы.
хотя как вариант - абонемент в зал и чтение литературы о правильном питании...
выбирать только Вам.

Я считаю это бред,что вы думаете причина в полноте!!!!Дети есть?Автор полюбите себя,но правду выясните,если у вас и правда рога,тогда изменяя вам,он изменяет самому себе...наврятли есть смысл с таким человеком жить... :)

аноним не могу разобраться

В чем?

аноним
мои рога

У женщин рога не растут, иначе бы они в общественный входить не смогли

Априкосинка
это бред,что вы думаете причина в полноте!!!

одна из причин ;)

аноним
принимаю любую критику в свой адрес!!

возьмите абонемент в зал, похудейте и бросьте мужа

А когда замуж выходили были худенькая? Просто интересно ( не совсем по теме, но все же) наблюдаю очень много пар - стройный мужчина и очень полная женщина, причем много пар - молодые с маленькими детьми.

Полнота-не причина! Я тоже нашла в телефоне переписку с бабой, советов нет! Разговаривайте с мужем. Девка то его увести хочет? Что она вам сказала? Так то вы долго с ней по телефону говорили...

makoveyM

в замуж выходила была 60 при росте 165 а сейчас 84
да у нас маленький ребенок!

nade20

она не хочет не чего говорит раз узнала что женатый

аноним

Ну и расслабьтесь. С мужем говорите

аноним

может болгаркой рога отпилить?

аноним

и чо что ребенок? оправдание для себя ищете а жиртрест? у меня тоже ребенок маленький дак я после родов худее стала чем до.

аноним
я достаточно полная и муж смотрит на худеньких девушек, часто замечаю что он стыдиться меня!!

понимаю мужа :(

аноним

Ну так не все так страшно! Не порите горячку, к мужу с вопросами не приставайте и начинайте худеть! Хотя Полнота - не причина быть несчастной. Это вам любой психолог скажет.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:39

Гермиона Грейнджер

вообще-то люди все разные бывают, кто-то набирает вес, а кто-то теряет, то же самое могло случиться и с вами.

Мне кажется полнота редко влияет на измену мужа. Скорее комплексы. может и в постели начали комплексовать? :dontknow:

Секса ему не хватает. :dada:

Ой, ну щас все начнут - причина в полноте. Не причина это. Я худая была - никто не любил, щас толстая - тоже очередей не наблюдаю. Как умудрилась замуж выйти, сама не знаю.
40 кг весила, БМ (на тот момент будущий) называл "Толстожопой", щас 68 вешу (ощутимая разница?) Говорит - жирная, запустила себя. А то, что он меня не устроил во многих вещах, извините, это для него не причина разногласий в семье :)
А если у автора маленький ребенок - то это у мужика кобелизм, иначе не назову.
И высказываний, типа - да, мужик страдает от отсутствия внимания, ради него надо худеть, быть интересной и бла-бла-бла... не приемлю.
Хотя меня не слушайте, автор. Я вообще считаю, что настоящий мужчина - вымирающий вид, и если что-то не устраивает - РАЗВОД :)

аноним
я достаточно полная и муж смотрит на худеньких девушек, часто замечаю что он стыдиться меня!!

это вам кажется. если он с вами, значит ему нравятся полненькие девушки.
я работала в баре. разные бармены попадались, на самом-то деле. но одна из причин их флирта с посетительницами-постоянная клиентура, которая и коктейлей достаточно закажет и на чай прилично оставят. бармен для того и должен быть обаятельным. предложите мужу сменить работу на более серьезную. и он вам муж или гражданский брак?

NATA66
настоящий мужчина - вымирающий вид

это точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы