вроде оказывает знаки внимания... или я придумала?

стесняюсь...

если хотите, то встречайтесь смело! делайте, что хотите! только смс не пишите, чтоб его жена не узнала)))

стесняюсь...
Я-то свободна, замуж не собираюсь

это удобно для него))))

стесняюсь...
это покказатели его интереса или я придумала

вам больше подумать не о чем ага
сама придумала проблему, сама начала ее обсасывать, сама грузанулась
а говорят в декабре конец света будет - более глобальная проблема ;)

МятноЯгодныйХруст
Ох, как мне нравится этот ваш - женский отмазон.

ага, шедевральный
поебу..я для здоровья я сегодня

я

Ой, вот всякие смс писать - точно не собираюсь:-) ваще как-то семью рушить нет желания. Знай я заранее, что он женат, и не посмотрела бы в его сторону....

стесняюсь...
хоть для здоровья...

холостого найди, зачем перед женатым ноги раздвигать?

стесняюсь...
Мне интересно, челу я понравиась, или мне тока кажется?

какая разница

стесняюсь...
Знай я заранее, что он женат, и не посмотрела бы в его сторону....

сейчас то знаешь, вот и не смотри

стесняюсь...
ваще как-то семью рушить нет желания

а чой-то вот из-за таких "для здоровья" они рушиться не перестают, когда жены в курсах оказываются:)

стесняюсь...

ну, знаете же сейчас и что это меняет?

Фиолетовая параллель

ой, а теперь типа уже поздно, ога))) уже посмотрела) назад дороги нет Меня такие поражают девушки)) мне муж про таких рассказывает, мы потешаемся вместе) такие "женсчины" - им улыбнешьсЯ, и все! не отцепятся)) ты уже им оказал знак внимания, обязан жениться :)

NewMom

это не я, цитируйте правильно

))) ну я процитировала того кто цитировал))

Найдите себе свободного лучше

zaz

Хде? Хде они водяться-то? :(

стесняюсь...
Хде? Хде они водяться-то?

:=-O: :=-O: :=-O:
понятно все с вами автор) и п и тесь с женатым) это видимо ваш первый и последний шанс

Я в юности в мужском коллективе работала и уже тогда поняла, что для многих мужчин комплимент сказать - просто дань вежливости, а не что-то другое.

советую не связываться, зачем грех на душу брать. Все потом к вам вернется. Ведь он потом и с вами может поступить так, как сейчас со своей женой. А это очень не приятно.

стесняюсь...
это покказатели его интереса или я придумала?

Я думаю да, как минимум того что он совсем не против вам вдуть ))))

Разводка чтоли? Если хочется спариваться с женатым чисто для здоровья значит принципов особо нет и пофик с кем, тогда какого лешего при таких "личностных качествах" у вас год мужика не было? Обычно таких не принципиальных с руками отрывают и очередь выстраивается. А насчет того что неженатых нет, бред полный))) а чтобы узнать что конкретно этому челу от вас надо покатайтесь с ним да и все, процентов 98 получите предложение на перепих

Почти год без секса...... Мама дорогая......... Как такое возможно......... Тут уж пофиг - женатый/не женатый........ тут и правда о здоровье думать надо......

Элизабет
значит принципов особо нет и пофик с кем

как раз тут вы не правы, именно из-за принципов и сижу одна :( потому как просто потра***ся - не умею, а длительные отношения завязывать сейчас не хочется... вот такое противоречие :( а в данном случае сыграло свою роль все - и длительный период без секса, и внимание с его стороны, и весна :) ну короче, я ужерешила для себя - не мой вариант...

стесняюсь...
я ужерешила для себя - не мой вариант...

ну и правильно) ;) достойного встретите;)

стесняюсь...
Когда уже больше года никого нет:-(

все заросло? крышу сносит?

Dali
ну и правильно) достойного встретите

:)

Элизабет
А насчет того что неженатых нет, бред полный)))

ну 20-25 летних полно, канеш... но моего возраста редкость...

lyolyka™
крышу сносит?

потихоньку...

стесняюсь...

Девочка самоубийца Вы или недалекого ума совсем. На мамском сайте, где большинство замужем и с мелкими детьми дома, советываться "проженатого"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы