Ваше мнение? секс втроем

lulekj
много знаю таких, у одной чуть ли не паранойя была, что она уродка

Это всего лишь означает...что она изначально была закомплексована на своей внешности. Так ей и в компании с мужем нельзя выходить веселиться просто...а вдруг там кака красавица? И ей депрессуха обеспечена на всю жизнь.
Просто для меня секс втроём это про удовольствие, а не про конкуренцию и сравнение кто лучше. медалек в конце не выдают и призовые места не присуждают. Расслабтесь и наслаждайтесь процессом.

nadin_29
а у тебя скока?

Пошлячка.

просто я
Просто для меня секс втроём это про удовольствие, а не про конкуренцию и сравнение кто лучше.

автор спрашивала про последствия возможные, я ответила. не всегда получаешь то, чего хочешь получить

просто я
Расслабтесь и наслаждайтесь процессом.

это Вы мне или автору?

МятноЯгодныйХруст
Пошлячка

ненуачёёё интересно же:nose:

я вот может и старомодна, но мне кажется, до свадьбы делай, что угодно, экспериментируй, извращайся, но когда ты создаешь семью, это все - таки союз двух людей, и души и тела. Говорят, хочу новых ощущений - хм...любимый человек не может надоесть....по личному опыту убеждаюсь. Между двумя людьми должна быть максимальная духовная чистота....а тут третьего с чужой п*ой или хм пускают....мне не понять, сорри :(
хотя....был знакомый, полуимпотент, короче, заводился, когда секс втроем был, именно нравилось смотреть, как его жену шпилят....она впринципе была не против, но хотелось бы, чтобы это было исключением. Все таки у мужика психологические проблемы были. А тут нормальным мужикам такое предлагать...не понимаю....

lulekj

Это про то...что многое зависит о настроя. Если краснеть и бледнеть от мысли, что у тебя растяжки и не идеальные пропорции....То это не то что в групповой..вообще сразу бросить сексом заниматься

вслух не скажу
Между двумя людьми должна быть максимальная духовная чистота....а тут третьего с чужой п*ой или хм пускают....мне не понять, сорри

как то я разделяю физические процессы и духовные.....Допустим писить при муже это духовно или аморально?..Никогда вот не задумывалась. Просто есть определённая степень интимности и доверия между двумя. И они решают..кого и как туда пускать

просто я
Допустим писить при муже это духовно или аморально?

просто я
Просто есть определённая степень интимности и доверия между двумя

сами же и ответили...
P.S. специально при муже не сяду на унитаз, извините, пос**ть, когда он в ванной плещется....в тайгу когда ездили по фиг было....стараюсь сохранять определенную степень интимности....муж также.....Мне кажется, здесь уже не законы доверия, а определенного уважения друг к другу.

вслух не скажу
определенную степень интимности...

вы ему хоть сиськи показываете? :popcorn:

было две истории с разводом меня на участие в сексе семейной пары. в первом случае муж не дождавшись самого процесса, начал убалтывать меня на секс с ним вдвоем тайком от жены, конечно. во втором, парень, когда его девушка сама предложила и сама испугалась своей затеи, пришел ко мне ночью с приставаниями типа - ну давай, она не узнает итп вот мужики ну я конечно, как честный человек, отказалась в обоих случаях

Картман
вы ему хоть сиськи показываете

он из уважения не смотрит

"Всё, что Вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то Вы и только Вы правы, а все осуждающие Вас – извращенцы!"Зигмунд Фрейд

nadin_29
он из уважения не смотрит

фигля
ну я конечно, как честный человек, отказалась в обоих случаях

покажи сиськи, как честный человек :)

Картман
вы ему хоть сиськи показываете?

конечно, каждое утро, в обед через скайп и вечером, чтобы не расслаблялся ;)

Katy7788
о боже, уср...я и не жить

я понимания и разделения мнения и не ожидала ;) вы хоть десятку мужиков или женщин в постель приводите, думаю, никак на отношениях не отразиться :)

Провинциалка
лучше и краше меня ему не найти))

да ладно

lulekj
автор, Вы уверены, что у Вас по Вашему мнению идеальное тело?

даже если у автора идеальное, то друга Ж закомплексует и спрячется под одеяло
а может автору хочется что бы муж сравнил её идеальное тело с другим менее идеальным?

tablet
да ладно

ну наверное мужик такой чудной что кроме нее ему никто не даст :popcorn:

А я б хотела, тока не девушку, а мальчика, тока это навсегда будет фантазией, муж не оценит моих желаний.

Кикимора
муж не оценит моих желаний.

а мы ему не скажем ;)

с девушкой было пару раз у меня....
потом с мужем решили жмж...
искали на сайте знакомств, но трудность в том что всякой заразы полно (болячек)...
всёже одну нашли кандидатуру...
всё было замечательно, понравилось и мне и мужу...
мжм не хочу....боюсь я!

Кассиопичка*
мжм не хочу....боюсь я!

значит хочешь :hihiks:
почему вы под МЖМ всегда одно М считаете мужем? Так же скучно ;)

а я бы попробовала МЖМ только не с мужем, иначе хрен расстабишься

Аноним
а я бы попробовала МЖМ только не с мужем, иначе хрен расстабишься

давай пробовать тогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы