Ваше мнение? секс втроем

вы все еще тут все никак не найдете идеальных партнеров

Makeda
поди от девок отбоя нет

Так я думаю не только от девок, а вообще ото всех. Кто ржёт, кто опять ржёт и кто всё время ржёт.

МятноЯгодныйХруст
Так я думаю не только от девок, а вообще ото всех. Кто ржёт, кто опять ржёт и кто всё время ржёт

автор
нет, видеть как собственный муж трахает другую я не согласна, я собственница.

:dada:

Ну у нас было так давным-давно в начале отношений, 5 лет назад, правда ммж. Это был его друг, я тупо была пьяная и их уговорила, ну может и не тупо - мне тогда нравился этот друг, короче Теперь жалею почему-то, совесть мучает, хотя никак это не сказалось на отношениях, только раньше мужа винила за то, что он позволил... Точно знаю, что никто мне не нужен, кроме моего любимого и зря все это было! Но на жжм я бы не согласилась, да и он никогда не просил...

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 23:14

Участвовала по молодости в качестве "приглашенной звезды" В общем-то было всё здорово. И даже после в асе общались и с мужем, и с женой. Хотели еще раз со мной повторить, почему-то я им понравилась. Они те еще экспериментаторы были. Она была довольна таким разнообразием в сексуальной жизни, говорила, что если он при ней кого-то трахает, то это не считается изменой. НО.. от него поступило однажды предложение заняться сексом наедине, без жены. Меня это тогда сильно покоробило, было обидно за нее. Разумеется, ей ничего об этом не сказала и вообще прекратила общение с обоими.

попробуйте

sirenevaya
попробуйте

да надоело, всю юность сплошные групповухи :(

:j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы