Ваше мнение? секс втроем

Провинциалка
о есть сейчас бы не стали? или просто представляли себе лучше чем получилось?

сейчас? нет, конечно я писала, что пробы такие были на заре моей молодости. Лет в 18 бывало нравились некоторые девушки, но до близости не доходило. А в возрасте 20 лет бывали разные другие эксперименты Но все, что было позже, с мужем, а потом и с другим мужчинами - было намного лучше. Сейчас для меня секс вдвоем "другой уровень", а не наоборот ;)

полковник Елагин
и бдсм ей ни почем

оу, а можно поподробнее ЧТО именно вы с ней делали то?

а был случай : договорились с девушкой что я ее буду по городу водить и продавать...желающих правда всего двое оказалось, но все равно весело :)

Провинциалка
было у кого то что после секса втроем - отношения хуже стали, или муж (парень) стал погуливать?

а зачем ему гулять, если ему дома все разрешено мне кажется отношения только укрепятся

полковник Елагин
по городу водить и продавать

:shock:
сутеренством попахивает

Lenka-Penka
:shock:
сутеренством попахивает

брали пивом и чипсами

полковник Елагин
брали пивом и чипсами

ужас

Провинциалка
а ему вдруг понравится, и еще захочет..

а если вам понравится и еще захочется? ;-) Думаю, если муж увидит ваш интерес в процессе, то его может обуять ревность, и тогда следующего раза у вас не будет Вообще, у вас разговор об этом кто начал? Муж захотел?

полковник Елагин
брали пивом и чипсами

маловата такса, хотя, если студенты....

lulekj
маловата такса

дело то не в таксе - экстрим

Провинциалка
Вы бы решились?

Если уже сама жена готова, то что тут ещё думать, решаться? Карты в руки.

МятноЯгодныйХруст
Если уже сама жена готова, то что тут ещё думать, решаться

а на мужика второго согласился бы? ;)

ищу пленку, не могу найти... :( эх! такая тема мимо прошла!

Провинциалка
Я начала.он удивился

щито начали? янипонял.

полковник Елагин

• экстрим

кому?

Makeda

Я начала.он удивился

щито начали? янипонял.

она начала с другим, муж удивился

если мнение хотите - я на знакомых смотрю....все, кто так практиковал - разошлись...может, и есть примеры улучшения отношений, но лично я сама их не видела. Подруга рассказывала, что после такого начала комплексовать ЖМЖ, вторая говорила, что как - то муж чужим стал, у них МЖМ был. Поэтому и я экспериментировать со своей семьей не хочу. Муж не предлагает, для него это разврат, как он сам выражается. Чем больше мы с ним живем, тем я больше ценю его.

полковник Елагин
дело то не в таксе - экстрим

нет у вас коммерческой жилки

Makeda
ищу пленку, не могу найти... эх! такая тема мимо прошла!

мне кажется эта тема была зимой или поздней осенью

Мое мнение что это для тех, кому уже все не вкусно, все неинтересно, с сочувствием к таким отношусь

вслух не скажу
Чем больше мы с ним живем, тем я больше ценю его.

золотые слова!!!! ;)

nadin_29
а на мужика второго согласился бы? ;)

Чё я дурак что ли? Я в банях/саунах/душевых Стараюсь вообще чтоб в моём поле зрения меньше мелькали мужские половые органы и жопы. А ты хочешь, чтоб передо мной кто-то ещё и с эрегированным членом прыгал на постели? Нет уж увольте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы