говорит что отвык

Митрий
Обиделся он. Два месяца вам секса не надо было. Атут по первому вашему желанию, он должен сексом заниматься.

Бывает не дают неделю, а то и вторую. Думаю, всё обиделся! Вот попроси только у меня - ФИГ!!! Вот начинает она приставать, я холоден, как лёд, ноль эмоций..............бах, и мы уже занимаемся сексом. Ну вот как так-то? Как женщины это делают, блин? %)

МятноЯгодныйХруст
Как женщины это делают, блин?

вопрос не к нам ;) к вам вопрос-то, почему вы так реагируете

МятноЯгодныйХруст
Вот начинает она приставать, я холоден, как лёд, ноль эмоций..

lyolyka™
к вам вопрос-то, почему вы так реагируете

шантажисты

МятноЯгодныйХруст
Думаю, всё обиделся! Вот попроси только у меня - ФИГ!!!

lyolyka™
почему вы так реагируете

Как? Соблазнительницы.

МаруSSSка
Вы с Александром Васильевым и с другими мэтрами истории моды будете спорить?

нет конечно)
мне вообще на него пофиг)

МаруSSSка
Это правила высшего общества и этикета!

ну дак никто не ходит на встречи с клиентом или серьезные мероприятия в мини-юбке. по-моему это логично, вы не находите?;)

я ржу

монашка, ангел и топ-модель спорят

а главное как точно расставлены аватарки!

Dali
монашка, ангел и топ-модель

кого-то не хватает

Angel555
кого-то не хватает

еще одна присоединилась)

не хватает еще одного извращенца ;)

Dali
не хватает еще одного извращенца ;)

Картмана. :dada:

МятноЯгодныйХруст
Картмана. :dada:

пора его обратно в игнор

Dali
ну дак никто не ходит на встречи с клиентом или серьезные мероприятия в мини-юбке. по-моему это логично, вы не находите?

ну это мое мнение, что элегантность и мини юбки- понятия несовместимые! Так же как и голый живот))))
Хотя...может мы друг друга не правильно поняли.... у всех разные взгляды на мини-юбки! может для кого-то юбка чуть выше колен- это уже мини!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 14:08

МаруSSSка
что элегантность и мини юбки- понятия несовместимые!

а как же маленькое черное платье?

просто если у человека есть ВКУС, он будет элегантно выглядеть и в короткой юбке и в длинной и во всем

МаруSSSка
Так же как и голый живот))))

вот вы точно как монашка...

а как же красивый накаченный животик с пирсингом например)

Dali
а как же маленькое черное платье?

Платье от Коко Шанель !!!! Во-первых, оно прикрывало колени, так как Коко считала их самой непривлекательной частью женского тела. Во-вторых, платье имело полукруглый вырез, длинные узкие рукава без декора и четкий акцент кроя на талии. В-третьих, на платье не должно было быть никаких декорированных деталей: оборок, вышивок, воланов...
А вы что имели ввиду?

Dali
вот вы точно как монашка...

нет...я далеко не монашка...
А на аве у меня лукавая, самодовольная лжемонашка

понятно что если жыр свисает и при этом деушка надевает штаны на бедрах и в обтяг-это смотрится отвратительно

МаруSSSка
Во-первых, оно прикрывало колени, так как Коко считала их самой непривлекательной частью женского тела. Во-вторых, платье имело полукруглый вырез, длинные узкие рукава без декора и четкий акцент кроя на талии. В-третьих, на платье не должно было быть никаких декорированных деталей: оборок, вышивок, воланов...

я не беру в расчет аналоговую модель)

просто есть очень много простых, стильных и при этом коротких платьев, которые т олько подчеркивают фигуру ееще больше;)

Dali
если жыр свисает и при этом деушка надевает штаны на бедрах и в обтяг

Как мило.....

Dali
просто есть очень много простых, стильных и при этом коротких платьев, которые т олько подчеркивают фигуру ееще больше

которые носят с легинсами или с плотными колготками ;)

МаруSSSка
которые носят с легинсами или с плотными колготками ;)

не обязательно)

можно и с ними, можно бнз них)

и с хорошими туфлями)

МаруSSSка
Я думаю, что мини-юбка-это не просто моветон, это, прежде всего, признак отчаяния и разочарования в себе, как в женщине!

МаруSSSка
Это правила высшего общества и этикета!

В дискуссию вступать не буду, но оч.забавно Вас читать.

Scorpion`s Queen
В дискуссию вступать не буду, но оч.забавно Вас читать

это слова А. Васильева из журнала "Стольник". Я с ними согласна!!!!
Если вам интересно, то можете почитать)))

Вот еще его слова
" Многим русским женщинам полезно узнать, как они выглядят, поэтому я советую хоть раз в жизни сходить на панель, чтобы посмотреть, как одеваются "профессионалы". В последствии стоит исключать увиденное из своего гардероба, чтобы избегать таких "тонких" параллелей"

МаруSSSка
это слова А. Васильева из журнала "Стольник". Я с ними согласна!!!!
Если вам интересно, то можете почитать)))

МаруSSSка
Вот еще его слова
" Многим русским женщинам полезно узнать, как они выглядят, поэтому я советую хоть раз в жизни сходить на панель, чтобы посмотреть, как одеваются "профессионалы". В последствии стоит исключать увиденное из своего гардероба, чтобы избегать таких "тонких" параллелей"

Ну конечно, это ж гуру сказал. Теперь мне ещё забавнее. Когда повторяют с назидательной интонацией чужие слова.
Не, ну ваше право, канеш. ;)

Возникают какие-то такие ассоциации... Уж простите))))

МаруSSSка
слова А. Васильева из журнала "Стольник"

//Святое Евангелие от Матфея с толкованием Святых отцов
Данная удивительная книга раскроет пред Вами красоту Божественного учения Господа нашего Иисуса Христа, и поможет увидеть и понять...//

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы