говорит что отвык

Fake
А как это - быть сексуальной рабыней? Опишите Ваши ощущения.

аноним
т.е. все-таки пробовать снова? не обижаться?

думаю сегодня уже все получится ;)

Потолковый Лампонюх
женщины и мужики-две огромные разницы

да прям, чем меньше секса, тем меньше хочется :)

Весна
чем меньше секса, тем меньше хочется

ага, и прям у всех именно так, ага? Вы щас всех под одну гребенку чешете, это неправильно.

А что у изменников не встает ни на кого кроме любовницы? чушь...встает еще как, если все работает, как часы. Так что это не показатель измены, проблем психологических, либо физических- вполне (импотенция к примеру), обид, усталости и т.д

любовница у него есть!
а интересно, какого это- унижаться перед мужиком, когда он не хочет вас! ну не хочет! Вы глядя на себя в зеркало на месте любого мужика (хотя бы мужа) , захотели бы сами себя? Ну ток честно?

Волшебница
А что у изменников не встает ни на кого кроме любовницы

Ну, если у мужчины секс сегодня был уже несколько раз? Или даже один, тут все от здоровья мужчины зависит..
Вполне может и не встать.
Или жена за 2 мес изменилась не в лучшую сторону.
или устал так, что ни на кого не встанет сегодня уже.
Всякое может быть
.

МаруSSSка
а интересно, какого это- унижаться перед мужиком, когда он не хочет вас! ну не хочет!

А зачем унижаться? Можно просто повертеться перед ним голышом, ну или там поцеловать взасос, много чего можно придумать? Это ведь вам секс нужен? Так почему бы не проявить инициативу. Гораздо хуже, имхо, когда ты не хочешь, а он настаивает.

Волшебница
проблем психологических, обид, усталости и т.д

вот это вполне возможно..

МаруSSSка
Вы глядя на себя в зеркало на месте любого мужика (хотя бы мужа) , захотели бы сами себя? Ну ток честно?

да, зеркало показывает всё в порядке. За собой слежу, юбки короткие ношу (кстати, раньше на подобный вид часто бывало замечание типа, куда это ты собралась, а теперь - равнодушно..) и т.д.
А вот морально-психологически у меня последнее время нервы частенько сдают (неприятности валятся в жизни), в этом смысле может и не очень привлекательна и слишком серьезна и даже строга.

Fake
много чего можно придумать? Это ведь вам секс нужен? Так почему бы не проявить инициативу

вот если совсем как на духу, честно-честно, мне секс нужен не очень, ну натура у меня такая, я без него долго могу. Но для мужа я старалась всегда. Вот и в этот раз, думаю: даа, что-то запустили мы с ним это дело, мужу это нужно больше чем мне, надо бы возобновлять интим. А получила отлуп..

Fake
А зачем унижаться? Можно просто повертеться перед ним голышом, ну или там поцеловать взасос, много чего можно придумать?

и чё? я не думаю, что автор с вытянутыми в куриную попку губками, ждет у моря погоды!
Тут просто желания нет у мужа.

аноним
юбки короткие ношу

вот этого не надо! ;) Можно только перед мужем в спальне ИМХО
русские женщины любят раздеваться это говорит об огромном недостатке секса. Я думаю, что мини-юбка-это не просто моветон, это, прежде всего, признак отчаяния и разочарования в себе, как в женщине!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:05

МаруSSSка
признак отчаяния и разочарования в себе, как в женщине!

%)

Обиделся он. Два месяца вам секса не надо было. Атут по первому вашему желанию, он должен сексом заниматься. Теперь вы на его месте.
Может он устал годами просить секса :-).

а вы не допускаете что есть женщины которые хотят выглядеть сексуально) :) и многим их половинам так даже очень нравиться)

аноним
вот если совсем как на духу, честно-честно, мне секс нужен не очень, ну натура у меня такая, я без него долго могу. Но для мужа я старалась всегда.

Постарайся ещё - сходи к сексологу, приведи в порядок либидо. Мужчины ведь чувствуют, когда им отдаются через не хочу, и им это не нравится (нормальным).

мне кажется мужпросто обиделся что ему так долго не давали вот и ляпнул. Типа тебе приятно так...

Нennessy
И повод похвастаться ножками :P ;)

;) о даааа)))

МаруSSSка
мини-юбка-это не просто моветон, это, прежде всего, признак отчаяния и разочарования в себе, как в женщине!

а теперь смотрим на вашу аватарку... У вас в голове что, стесняюсь спросить? :D
Автор. по мне дык муж просто показал вам, каково ему было эти 2 месяца :) Так что руки не опускать, вперед на покорение мужа :)

Dali

Вы с Александром Васильевым и с другими мэтрами истории моды будете спорить?
Это правила высшего общества и этикета! Если хотите всю жизнь выгдядеть как 15-летняя профурсетка- ваше право! А совет я дала автору, ога!!!

МаруSSSка
Вы с Александром Васильевым и с другими мэтрами истории моды будете спорить?
Это правила высшего общества и этикета!

Божее :) и я еще пыталась вопросы задавать ...

lyolyka™
а теперь смотрим на вашу аватарку... У вас в голове что, стесняюсь спросить?

ооу.... если бы вы меня не спросили, я бы даже не глянула на вашу аву и на ник!

МаруSSSка
я бы даже не глянула на вашу аву и на ник!

это вы мне так хамите? :) а как же

МаруSSSка
правила высшего общества и этикета!

lyolyka™
это вы мне так хамите?

нда.... %)

Нennessy
а вы на вопросы вообще умеете отвечать?

а вам нужны именно прямые ответы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы