говорит что отвык

Добрый день!
не было у нас с мужем интима месяца 2 где-то уже... знаю что плохо, в причины вдаваться не буду - сейчас не об этом, частично я в этом виновата... Так вот, вчера ночью попробовала я поприставать - ноль реакции, а раньше "вставал" всегда. Думаю, ладно перейду в "контрнаступление", и меня осадили! сказал: "спи, я просто от тебя отвык уже" (!!!).
первая моя реакция - обида, надулась, отвернулась, уснула. Теперь хочу посоветоваться. Как быть дальше?

1. пробовать приставать еще? А если опять он меня отодвинет?
  2. забить и ждать когда захочет сам? А если он тоже забил и довольствуется самоудовлетворением?
  3. ну и риторический вопрос - как так можно сказать, что отвык????? как будто я суп, который забыли как кушать... Стоит вообще на такое обижаться или я дурью маюсь?

Надо сказать что при этом, в остальном у нас нормальные отношения, нормальная семейная жизнь.. только вот с интимом стали видимо проблемы...

отвык
ай малацца
ну хавает же жена чо.... :) хавает и чудненько:)

что то тут не так.

ну как не так...к гадалке не ходи-все ясно чо там

аноним
ня осадили! сказал: "спи, я просто от тебя отвык уже" (!!!).

другую уж нашел, которая не выеживается по 2 месяца....

Тоже тут спрошу, а вот если уже во время ПА, все падает недойдя до конца, и тоже говорит что Отвык уже %)
это что значит?

если б 2 мес у него не было секиса, то он от одного вашего присутствия рядом должен был сходить с ума......а так "опорожнился " где-то уже ....или с кем-то.... Попробуйте завтра ;)

Hamingjusamur2
которая не выеживается по 2 месяца....

я ж сказала, что частично виновата. Раз пошло глубже, немного поясню: болели то он, то я, то с ребенком по больницам, то с родителями проблемы, ну и т.д. Так вот всё комом валится..

Незнаю %) каждый думает в меру своей испорченности .... Я тоже (по уважительным причинам) после долгого перерыва, ответила мужу так же, но правда на следующий день (ночь) , уже все прошло... Главное переступить немного через себя, а "привыкается" за один раз

StichAnna
должен был сходить с ума......

думаю что сам себе доставляет удовольствие так сказать.. Когда раньше был перерыв в неделю допустим, так и было.

Весна
Главное переступить немного через себя

т.е. все-таки пробовать снова? не обижаться?

Весна
Я тоже (по уважительным причинам) после долгого перерыва

женщины и мужики-две огромные разницы

Дамиана
Ну или надеюсь, автор, что муж просто импотент

добрая ты

Потолковый Лампонюх

м-даа.. блин, аж температура поднялась, неужели и правда...

Ну вот, довыёживалась?!!! Теперь довольствуйся мужем геем.

нет
а вот если уже во время ПА, все падает недойдя до конца, и тоже говорит что Отвык уже %)
это что значит?

Значит мужское бессилие или одним словом импотенция.

Потолковый Лампонюх

ну что ты про плохое то сразу. Вдруг просто импотент

Автор, говорить с мужем нужно, а не на кофейной гуще гадать.

аноним
я просто от тебя отвык уже

аноним
забить и ждать когда захочет сам?

ага, ждите, когда от другой отвыкнет кажись, и вам чо-нить перепадет

Не переживайте автор, мужики не все кобели, и совсем не обязательно, что есть у него кто-то, они действительно тоже могут переживать и не хотеть в этот момент секса. Не стоит на него нападать из-за этого. Ну действительно отвык. Сам-то что пошел вздрочнул не нужно ни о ком думать кроме себя, а тут вы вдруг напали на него вот он от неожиданности и ляпнул, да и настроен видимо на сон был, а не на вас. Надо его обратно в любовные сети заманивать, ласками, чтобы готов был к сексу.

mamadvoih
Нууу... У меня бы так ответил, если бы у нас давно не было секса (не важно по каким причинам: уваж или неуваж). Он бы обиделся и таким образом хотел повоспитывать.

А как это - быть сексуальной рабыней? Опишите Ваши ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы