Мастурбация во время па

Тема разаодка

МятноЯгодныйХруст
Это самообман. Оргазм - это когда ноги отнимаются, тело бьётся в конвульсиях, язык вываливается, глаза где-то там и каждый из них живёт своей жизнью, голова отключается, а разум вообще не в теле, а на Альпийских лугах бегает голышом за розовыми коровами

блиииин, значится я ни одного оргазма в жизни не испытала, у меня коровы зеленые в красный горошек :(

МятноЯгодныйХруст
Оргазм - это когда ноги отнимаются, тело бьётся в конвульсиях, язык вываливается, глаза где-то там и каждый из них живёт своей жизнью, голова отключается, а разум вообще не в теле, а на Альпийских лугах бегает голышом за розовыми коровами....

Это ж сколько надо выкурить травы что б оргазм наступил? По моему с розовой коровой и вывалившийся язык явный перебор. При таком торчке уже скорую вызывать надо :=-O:

Жук_из_Колорадо
Это ж сколько надо выкурить травы что б оргазм наступил? По моему с розовой коровой и вывалившийся язык явный перебор.

Катеринк@
у меня коровы зеленые в красный горошек :(

Это только к доктору.

Жук_из_Колорадо
Это ж сколько надо выкурить травы что б оргазм наступил?

Наркотики - это плохо, это очень плохо. А вот алкоголь - зашебись!

МятноЯгодныйХруст
Это только к доктору.

думаешь с докотором будут розовые бегать

Катеринк@
у меня коровы зеленые в красный горошек :(

• Доктор, доктор, помогите, моя жена сошла с ума! - А что случилось? - Понимаете, по квартире уже неделю ходят белые лошади, а она их не видит!!!

МятноЯгодныйХруст
А вот алкоголь - зашебись!

да надоел ваш алкоголь батенька уже
трезвый образ жизни рулит ;)

Катеринк@
думаешь с докотором будут розовые бегать

Белые лошади.

Картман
трезвый образ жизни рулит ;)

Чё на днях перебрал реально?

Это очень печальная так то тема. Видимо автор с ранних лет получает оргазм лишь с помощью мастурбации. Влагалище теряет чувствительность. Это очень сложно, но как то восстановить можно. А если это не вы будете делать, а партнер вам?
И еще, здесь может и психологическая сторона быть, например нет доверия партнеру, мужчинам в целом...

А про описание оргазма, мне кажется он у всех разный).

у вас не лиловые коровы разве?

Чета как представила, что у меня во время огразма язык вывалился, руки и ноги бьются в конвульсиях (сиииильно так бьются) и розовая корова мычит и бегает рядом %) На х.. мне такой огразм.

Tigrulay
Чета как представила, что у меня во время огразма язык вывалился, руки и ноги бьются в конвульсиях (сиииильно так бьются) и розовая корова мычит и бегает рядом

:y_0006: :y_0006: :y_0005:

Tigrulay
На х.. мне такой огразм.

на то он и оргазм, чтоб быть непредсказуемым

Коша1
чтоб быть непредсказуемым

балин, тема про мужика вспомнилась, который в ванну уползал

nadin_29
который в ванну уползал

:=-O: че за тема?

Коша1

Ну да и я в этот момент ору: Мурка, Мурка!! Вот и объясняй потом мужу, что я корову розовую звала. В психушку отправит точно

Мавританка
че за тема

вот не найду сейчас...
но это было нечто

Tigrulay
Ну да и я в этот момент ору: Мурка, Мурка

главное чтоб не Борька или там-- Васька

nadin_29
но это было нечто

оч хотся почитать ;)

nadin_29

Про Борьку тож подумала, то корова всеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы