запуталась в любовном треугольнике!!! помогите опытом или советом

Demini
очень удобно мужики устроились, вам не кажется? На сговор какой-то смахивает. Вычеркивайте и того, и другого и вперед! За третьим!))

Дамиана
А если им групповухи захочется?

По-любому! Они к этому и стремятся)) А че, всё по-любви и все по-любви :heart:

МятноЯгодныйХруст

когда он привел друга я была с подружкой, а не одна с ним осталась

рени
а в 30 лет нельзя уже влюбиться как подросток?!

вот я когда влюбилась , мне не разу даже в голову не приходило спать с другом моего мужчины, а вам? ;)

МятноЯгодныйХруст

люблю я тебя за адекватность :j_0002: ты и пошутить и нормальное что сказать всегда можешь

рени
забыв обо всем на свете?

а как жеж?

рени
ничего не соображая

лечь с ЕГО знакомым через 2 мес. в постель Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:52

рени
люблю я тебя за адекватность

Третьим в списке будешь?

nadin_29
а про чужих жен любовницам рассказывала?

вот про это вообще не поняла

nadin_29
вот я когда влюбилась , мне не разу даже в голову не приходило спать с другом моего мужчины, а вам?

я же говорю башню сорвало. хотела чтоб ревновал. чтоб злился. чтоб много че еще.

рени
это вы про себя?

да нет стучат обычно на меня

рени
хотела чтоб ревновал. чтоб злился. чтоб много че еще

это не любоовь

рени
вот про это вообще не поняла

а это про то что общие знакомые не расскажут с кем вы спите, вам же рассказали как он с женой живет ;)

рени
я же говорю башню сорвало. хотела чтоб ревновал. чтоб злился. чтоб много че еще.

а сейчас чего хочешь?

рени
Мы каждый день ругаемся, я говорю, что между нами ничего нет, мы просто друзья. Друг ЕГО говорит, что любит меня и готов даже делить с НИМ. Я очень боюсь, что всё раскроется, и я ЕГО потеряю. Что делать?

мдя... Автор, повеселилиСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 13:58

nadin_29
а это про то что общие знакомые не расскажут с кем вы спите, вам же рассказали как он с женой живет

а эти общие знакомые кстати и не знают что я с ним сплю просто был задан вопрос про интересующего человека. и получен подроообный ответ есть женщины сплетницы ага

Дамиана

женат. живет в другом городе. сюда приезжает в командировки

рени
есть женщины сплетницы ага

блин.....знакомый стиль изложения...кто же это , ....кто же это....в голове прямо крутиться....а так по теме: разводка...стопудов

Дамиана
ясен пень тоже с женой живет как в общежитии?

а вот кстати да, тоже. они даже не созваниваются практически. дети выросли. у каждого своя жизнь на одной жилплощади
а вообще, скажите. будет ли мужчина искать любовницу а не одноразовый секс. если у него дома с женой все в порядке? так чтоооо

а я вспомнила фильм "О чем говорят мужчины". Как объяснить любовнице, почему вы не уйдете от жены

лампа походу...могу ошибаться :)

Веселый_Роджер
.а так по теме: разводка...стопудов

все ждала когда же это напишут. как же ... как же не прокричать что разводююють товарищи разводють
нет, как бы может неправдоподобно это не звучало, не разводка это. это правда.

Веселый_Роджер

хотите я вам в личку напишу чтоб вы не мучались и не думали что вы кашпировский

Angel555

никто никого уводить не собирается вообще, я сама недавно развелась и лезть в это болото желания больше нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы