запуталась в любовном треугольнике!!! помогите опытом или советом

Помогите советом. Совсем запуталась. Ситуация такая, 8 месяцев назад, я познакомилась с женатым мужчиной старше себя на 16 лет. Отношения у нас очень странные, вроде и любим, друг друга, но можем не общаться неделями. 4 месяца назад я познакомилась с его лучшим другом, вернее ОН пригласил друга ко мне в гости, а сам почему-то уехал. Мы стали общаться, очень легко нашли общий язык. Два месяца назад стали любовниками, теперь живу, как говорится, на два фронта, но понимаю, что люблю только ЕГО, и что заварила я эту всю кашу, для того, чтобы, ОН ревновал, чего я конечно, добилась, но стало только хуже. Мы каждый день ругаемся, я говорю, что между нами ничего нет, мы просто друзья. Друг ЕГО говорит, что любит меня и готов даже делить с НИМ. Я очень боюсь, что всё раскроется, и я ЕГО потеряю. Что делать?

хорошо мужики устроились ;) а вы наивная в любовь верите

зачем вам женатый мужик, тем более старый такой. для чего он вам, он вам что-то предложитьь может кроме как потрахаться, пока жена не видит7Сообщение было изменено модератором 19-04-2012 в 13:58

очень удобно мужики устроились, вам не кажется? На сговор какой-то смахивает. Вычеркивайте и того, и другого и вперед! За третьим!))

малаяяя(старческим голосом), пользуют тебя как могут и с удовольствием

думается мне, что друга ОН привел специально в качестве проверки на прочность!!! вывод: надо обоих слать лесом и думать над своим поведением...

nadin_29
малаяяя(старческим голосом), пользуют тебя как могут и с удовольствием

в точку)))

рени
ОН пригласил друга ко мне в гости, а сам почему-то уехал.

Супер. А почему это он уееехал?
Сколько сейчас там подобные "досуговые" услуги стоят? А тут всё за так, так сказать даром.
Автор ждите ещё одного приятеля друга друга. Друг также, почему-то, свалит.........

анонимка
хорошо мужики устроились

ну да, старые,проженные пикаперы

пипец, бывают же девки.......развели по полной

Женатый мужчина старше на 16 лет. Любоовь

МятноЯгодныйХруст
Сколько сейчас там подобные "досуговые" услуги стоят? А тут всё за так, так сказать даром

именно так.
Да и вы его не любите, любили бы - не раздвигали ноги перед другим и не еб..сь бы с 2 одновременно. Какая же это любовь?

рени
живу, как говорится, на два фронта, но понимаю, что люблю только ЕГО

А-мурка
ну вы и дура.

Katу
любили бы - не раздвигали ноги перед другим и не еб..сь бы с 2 одновременно.

ну тут есть плюс, ей мужика искать не надо: аж 2 сразу ;)
другие вон ноют что их по нескольку месяцов не пежат, а тут пежат двое

рени
Друг ЕГО говорит, что любит меня и готов даже делить с НИМ.

а жениться не готов ?

Дамиана
мерзость какая. Это пользуют Вас на два фронта.

ей нравицо, прерати ругацо

Дамиана
А если им групповухи захочется?

тоже здорово :)

Дамиана
групповухи

кто за групповуху, поднимите руки
я за

рени
запуталась в любовном треугольнике!!! помогите опытом или советом

Вы бл..... %) натуральная. Извините за выражение

\~\~EVA\~\~
Вы бл..... натуральная. Извините за выражение

ой...где-то я слышала фразу, что если женщина не замужем, у нее может быть сколько угодно любовников, а если замужем, то только один

рени
запуталась в любовном треугольнике!!!

ну это еще не любовный тессеракт, не стоит беспокоицо ;)

Веселый_Роджер
пипец, бывают же девки.......развели по полной

да что вы заладили то? это она их пользует

Angel555
а если замужем, то только один

ну или 3

Картман

инеговори. все прям порядочные такие, аж противно

Angel555
аж противно

Картман

ну так то да.... если бы автор чувство в эту ситуацию не примешивала, я бы за нее рада была....а так все в кучу...люди, кони :y_0024:

Веселый_Роджер
люди, кони

:=-O: :=-O: там еще и лошадки были??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы