Внезапно стал игнорировать. Трус?

убьюсь об стену
еще последний раз подумаю

будь смелее, будь решительней :rose:

Картман

уже не хочется убиваться я уже и забыла зачем пришла...а да вспомнила

убьюсь об стену
еще последний раз подумаю

да е мае!!! ПИШИ, а то от любопытсва щас помру

nadin_29

написАла

убьюсь об стену
написАла

:y_0019: :y_0019:
..ждем :y_0028:

nadin_29
..ждем

а чего ждём то?
тему можно закрывать, афтор обрёл новое счастье :P

Робокоп
тему можно закрывать, афтор обрёл новое счастье

ээээ, стопэ , трансформер!!!
Я тут усилия прикладывала для обретения вашего счастья, требую удовлетворения любопытства

убьюсь об стену
Что это?

Рационализаторский подход.

убьюсь об стену
Резко чувства пропали?

А они были?

убьюсь об стену
Просто боиться объяснений и решил потеряться?

Надеется, что лишнее и так отвалится, само.

убьюсь об стену
Трус?

Нет. Тупо нервы Ваши и свои бережёт.

Робокоп
афтор обрёл новое счастье

ну вот..а как же мы? :y_0007:

Робокоп

я же обещала отчет :) а теперь не могу без Вашего одобрения потому как вроде бы оба замешаны в этом деле

убьюсь об стену
Вашего

:=-O: а почему на ВЫ

nadin_29

ну а как? по другому воспитание не позволяет

nadin_29
Я тут усилия прикладывала для обретения вашего счастья, требую удовлетворения любопытства

мы тебя на свадьбу пригласим ;)

убьюсь об стену
а теперь не могу без Вашего одобрения потому как вроде бы оба замешаны в этом деле

ну мы ж должны встретиться и полюбить другу друга сначала, а то на каком основании писать отчет?

Angel555
ну вот..а как же мы? :y_0007:

меня уже мало? :(

девочки, придется подождать пока мы встретимся и полюбим друг друга а потом я обязательно все расскажу ;)

Картман
меня уже мало

у тебя нас слишком много ;)

nadin_29
у тебя нас слишком много

хороших людей много не бывает

убьюсь об стену
наверно проще сказать что женщина его не возбуждает, чем признаться в своей безсильности.

Бред! Есть такие дамы, на которых, у меня к примеру, ни в каком сне не встанет, не говоря уже про реальность!

Папа_Нюры

стописятый раз повторюсь...зачем тогда было поддерживать отношения полгода??

убьюсь об стену
зачем тогда было поддерживать отношения полгода??

Писали вы об этом где то ранее, что вас устраивал духовный контакт. Общались, делились, дружили. Видимо для него вы опустошены в этом плане, и черпать из вас более нечего. В физическом плане тоже не сложилось...
но ведь это лишь предположения... Истинную причину вы можете узнать самостоятельно из предложенных вариантов от участников дискуссии, на основании всех знаний о ваших полугодовых отношениях, которые конечно вы тут все изложить не сможете.

Папа_Нюры
вы опустошены в этом плане

возможно Вы правы. прихожу к выводу что отношения и дружба были не искренними с его стороны

убьюсь об стену
прихожу к выводу что отношения и дружба были не искренними с его стороны

Если не реагирует сам на звонки и смс, вполне вероятно что можно на него забить, как бы там тяжело не было. Навязыватсья ни к чему, это обычно только раздражает человека, который пытается скрыться от вас_ )

Папа_Нюры
на него забить

забила :) ему не звоню, не пишу, ничего выяснить не пытаюсь. навязываться не в моих правилах. вот и сижу тут чтоб составить картину происшествия с помощью трезвых голов :)

Надеюсь составили! Отпустить мужика без последствий для своего мозга - самое мудрое решение!

Папа_Нюры

ну совсем то без последствий вряд ли получится. постараюсь с минимальными потерями) пусть идет с богом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы