Внезапно стал игнорировать. Трус?

Встречалась с МЧ. Все было замечательно. Потом ни с того ни с сего пропал. На звонки, смс не отвечает. В соцсети вижу, что заходил, но тоже никак не проявляется. Что это? Резко чувства пропали? Просто боиться объяснений и решил потеряться?

убьюсь об стену
Трус?

Почему сразу трус? Натрахался и хватит. Следующая!

А может лечится после вас в КВД ;) Неисповедимы пути господни :patsak:

Жук_из_Колорадо
может лечится

жестокий вы человек я тут логическое объяеснение его поступкам пытаюсь найти, а Вы :P

Жук_из_Колорадо
Натрахался и хватит. Следующая

это вообще не вариант, как такового ПА не было. не получилось у него и не один раз. как выяснилось не только со мной..

жена наверное вернулась из командировки!

убьюсь об стену
не получилось у него и не один раз.

больше и не хочет

убьюсь об стену
Все было замечательно

Видимо это ваша точка зрения :)
Не пытайтесь найти логичного объяснения, просто забудьте.

убьюсь об стену
жестокий вы человек я тут логическое объяеснение его поступкам пытаюсь найти, а Вы

Вы же сами себе всё логически и абстолютно правильно обьяснили

убьюсь об стену
как такового ПА не было.

Вы просто не возбуждаете его.

убьюсь об стену
как выяснилось не только со мной..

Проводили соцопрос среди бывших? ну ну....Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 08:49

Жук_из_Колорадо
просто не возбуждаете его

а когда мужчина кончает без эрекции это разве не в результате возбуждения произошло..любому наверно проще сказать что женщина его не возбуждает, чем признаться в своей безсильности. а он сам честно признался что такое бывает...

Барбарис
просто забудьте

не так это просто как кажется. человек то хороший)

что за можа у баб-клеиться к тем мужикам,которым они даром не сдались %) Мужчины перевелись чоль.

убьюсь об стену
Все было замечательно

убьюсь об стену
это вообще не вариант, как такового ПА не было. не получилось у него и не один раз.

Вот замечательно! Когда у мужчины не встает на вас, вы это считаете "было замечательно"!? Я думала всегда, что это было все плохо. Короче проблемы либо у вас, либо у него, он в любом случае позора больше не хочет, вот и пропал. Может вас боится обидеть, может причина в вас, запах, не бритые ноги, ну не знаю что еще. А если он вдруг стал импотенто, тк тем более не хочет общатся на эту тему.

Рыся

да кто ж клеится..клеилась бы дак у него пыталась бы выяснить в чем дело а не тут мнения спрашивать. один раз позвонила и смс написала. не ответил. больше не пристаю.

Маки

мы еще долго общались после неудач. он говорил что привыкнуть должен ко мне, что всегда так с новой партнершей. вот и не пойму в чем дело. ну не возбуждаю да и бог с ним. ушел бы сразу. но ведь мы полгода встречались...

набредет на этот форум и сразу поймет что речь о нем)) грохнет где нить в подворотне))

Маки
А если он вдруг стал импотенто, тк тем более не хочет общатся на эту тему.

Больше склоняюсь к варианту - "жена не отпускает"

Жук_из_Колорадо

жены точно нет. а вот другую женщину допускаю. хотя не понятно чего человек ищет. если так трудно "на новом месте". наверно не женщину искать а врача хорошего. а может действительно на меня не встал просто не хотел обидеть

убьюсь об стену
жены точно нет. а вот другую женщину допускаю. хотя не понятно чего человек ищет. если так трудно "на новом месте". наверно не женщину искать а врача хорошего

Как всё таки народ любит диагнозы раздавать и находить соринки в чужом глазу. А в своём и бревна не замечают.

По себе знаю, не встаёт, когда дама не благоприятно пахнет. Или просто ведёт себя как пришибленная поперёк всей головы дура. В такие моменты только одна мысль - свалить от неё побыстрее.

Жук_из_Колорадо
свалить от неё побыстрее

дак а почему он полгода от меня свалить не мог?? не я же к нему приезжала а он ко мне. да я не идеальная. а кто идеальный? покажите...или полгода пахла нормально а потом раз и завоняла %) и если человек неприятен его не будут целовать и в нос и в уши и в глаза и во все остальные доступные и не очень места. так ведь или я не права??Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:12

убьюсь об стену
как такового ПА не было. не получилось у него и не один раз

убьюсь об стену
он полгода от меня свалить не мог??

за полгода секса не было???? мне тоже странно, что он не сразу свалил. видимо надеялся на чудо. он ищет ту, на которую будет стоять всегда.

Взрослая тетка
на которую будет стоять всегда

дак я и говорю что видимо надо не женщину искать а врача. уж если добрались до таких подробностей, то бывало что удалось "поднять" но только пока с контрацептивами возились все опять падало...

я извиняюсь, а что было замечательного за полгода, если нормального секса так и не случилось?

Яблоко

вот не знаю...сама не пойму)) просто хорошо было вместе. смеялись, шутили, обсуждали темы которые с другими людьми даже не затрагивали. были близки духовно что ли? только не смейтесь бывает и такое . он говорил что ему со мной легко и просто. и мне также было. а теперь резко не стало по непонятным мне причинам. грустно и не хватает его...какое то прямо неуважение уходить ничего не сказав. не заслужила наверное.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:46

убьюсь об стену

Жук_из_Колорадо
Почему сразу трус? Натрахался и хватит. Следующая!

:dada:

Жук_из_Колорадо
А может лечится после вас в КВД ;)

убьюсь об стену

я всегда так делаю, трусом себя не считаю. Тебя порадовал, надо и других порадовать, не истери :)

Картман

Робокоп

Вы видимо не все прочли ;) все чуть сложнее чем

Картман
Натрахался и хватит. Следующая!

Робокоп
не истери

я и не истерю. просто женское любопытство и немного уязвленное самолюбие :) я умею прощать и отпускать. от природы развитый инстинкт самосохранения не позволяет мне долго убиваться по мужикам

убьюсь об стену
я умею прощать

дай телефончик

убьюсь об стену
убьюсь об стену

блин у меня такая же ситуация с МЧ, а ему сколько лет если не секрет?

Робокоп
трусом себя не считаю

может и не трус, но подсознательно Вы боитесь что начнут выяснять отношения. проще уйти по-английски ;) Вам так удобно и без лишних хлопот. а что при этом думает и чувствует брошенная, не важно. Верно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы