Все висит, ниче не помогает(

СашA

Ээээт не мои слова ;)

sola1981
Ээээт не мои слова

:=-O:

спасибо всем 3а поддержку. Удалять ничего не надо)

Парашютик
я это и имела в виду. Если б муж мне такое сказал, то это было бы последние слова в его жизни

а что на правду-то обижаться?

Янкина мама
не грудь, а уши кроличьи, муж так и зовет).

Мужа - дурака в печь. Молодец, активно способствует выработке комплексов у своей жены. А потом, небось, сам недоволен, когда жена по три часа собирается, то не то, это не это, а это меня полнит, а в этом что-то как-то я не так.....

Да есть такое. Способствует. Может мужа сменить? Подумаю).

Янкина мама
Да есть такое. Способствует.

Ну не все такие опытные и вумные. Может он так сгладить пытается, чтобы серьёзно не относились к этому? ;) Менять мужа ...если только на МятноЯгодного Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:57

Да эт я так уж. 10 лет вместе).

СашA
Менять мужа ...если только на МятноЯгодного

Вот змей, а!

МятноЯгодныйХруст
Вот змей, а!

ты против наличия у авторши мятноягодного мужа? ;)

Юличная
наличия у авторши мятноягодного мужа? ;)

Это опять какие-то ваши женские штучки, типа кормления мужа ананасом перед оральным сексом? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
кормления мужа ананасом перед оральным сексом?

ты про вкус спермы чтоль?

Юличная
ты про вкус спермы чтоль?

Ну я не знаю, вам видней, вы же у нас гурманы. ;)

МятноЯгодныйХруст
Ну я не знаю, вам видней, вы же у нас гурманы.

отмааазался %)

Ну вот, замуж уж почти выдали). А я мяту не ем).

[cit]Маки
ребенка год кормила[/c

я своего три года кормила (еле отучила), ничего не висит. Конечно форма не первоначальная, но не висит вообще. Еще можно дома заниматься упражнениями для подтяжки груди.
Автор, посмотрите в инете, только не ждите, что за 2 дня все исправится. Нужно время и упорство!!! Подкорректировать можно, поверьте.

ЛедиВишня
Автор, посмотрите в инете, только не ждите, что за 2 дня все исправится. Нужно время и упорство!!! Подкорректировать можно, поверьте.

если реально висит - то не исправится уже ни за 2 дня, ни за 2 года - хоть каждый день с утра до вечера занимайтесь, кожа - это не мышца, ее никакими упражнениями не "стянуть" назад, только пластика. Это единственный реальный выход, можно и без имплатнов действительно....

ЛедиВишня
Подкорректировать можно, поверьте.

разве что чууууууууууууууть-чуууууууууть мышца (а в самой груди нет мышц, как мы знаем - только желеэа) и подкачается, но какой толк, если сама грудь висит...
не знаю автор, чего вы так против пластики, сделали и ходите счастливая и гордая...

Грудь после родов стала маленькой, плюс висела. Решила к помощи хирургов обратиться. Делала грудь у Бакова. Моей груди еще трех месяцев нет, а уже как своя. Могу сказать что Вадим Сергеевич- не врач, а золотце. Внимательный, делает грудку очень аккуратно и красиво.

года через 2 после окончания кормления бывает грудь меняется( увеличивается, подтягивается) без упражнений, я бы до этого времени хирургически не вмешивалась, результат не спрогнозировать же

опять тема про висит...

Можно консультацию прям через их сайт получить, это очень удобно. Хирург ответит на все вопросы, которые вас интересуют, вот [a url=www.artclinic.ru/our-experts/bakov/]тут[/a] увидите форму для заполнения. И записаться можно через сайт. Очень доступно все написано. Арт клиника давно работает, так что можете даже не волноваться, находится в институте нейрохирургии имени Бурденко, легко найти.

ну я бы после двоих детей уже бы и пришила че куда надо.

Вот и я так же решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы