Все висит, ниче не помогает(

Двоих детенышей выкормила. Сегодня в зеркало глянула на себя - блин, не грудь, а уши кроличьи, муж так и зовет). Как это подправить?

Янкина мама
Как это подправить?

хирургически

Не, не вариант.

Янкина мама
не грудь, а уши кроличьи, муж так и зовет

:=-O: подправить мужа или грудь?

Парашютик
подправить мужа или грудь?

или отношение мужа к груди?

Грудь)

А почему вы говорите это со скобкой?) Вас это действительно тревожит?
А по существу выход лишь один-хирургическая коррекция.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:00

у вас такое название темы интресное, даже страшно заходить))))) :)

Маки
или отношение мужа к груди?

я это и имела в виду. Если б муж мне такое сказал, то это было бы последние слова в его жизни

Парашютик
я это и имела в виду. Если б муж мне такое сказал, то это было бы последние слова в его жизни

:dada:

Парашютик

Не, я прнимаю еще уши спаниеля, а кроличье это уже совсем наглость :D

Ну он ласково говорит ушки кролика. Меня это не то чтоб прямо очень тревожит, просто думаю это ж навсегда, тогда да, печально.

так необязательно силиконом набивать, просто подтяните. Висеть не перестанет, но эстетичней

Че-то я сегодня в воспоминания вдарилась. Значит идем с одной молодой момочкой, болтаем, она жалуется, что муж называет титьки уши спаниеля, а оа ведь ребенка год кормила. Я значит ее подбодрила, поржали что-то с ней, она говорит, тебе, мол, смешно, а мне грустно. Через месяц, встречаю ее в сарафане, а там где титьки быть должны, нет ничего, я бы на ее месте тоже расстроилась.

Янкина мама
Не, не вариант.

единственный вариант. Подтяжку сделать можно.
Вертикальная маммопластика (лифтинг груди) без использования имплантов

[a url=www.plastic-surgery.ru/clinic/about/gallery/breast-reduction/]центр пластической хирургии на московской[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:15

Не ну у меня в сарафан будет что сложить)

Янкина мама
Все висит, ниче не помогает(

чет висит чет стоит ;)
противоположности притягиваются и это главное :)

Да уж, пусть лучше в таком порядке, чем наоборот. Вы правы)

Янкина мама
Ну он ласково говорит ушки кролика. Меня это не то чтоб прямо очень тревожит, просто думаю это ж навсегда, тогда да, печально.

Если он вас любит, то найдёт свои плюсы в таких, какие есть. Если не любит, то найдет повод упрекнуть ;)
Так ему и говорите
А ваще, ваше отношение - самое главное, его и чувствуют окружающие.

ну вот, начали с груди, пришли к любит ни любит. Еще грустней стало.

Ну а как её обратно то..не приляпать уж тока хирургически кожу подтянуть. Тем более малышей выкормили...можно и за титёшки приняться :dance2:

Янкина мама
ну вот, начали с груди, пришли к любит ни любит. Еще грустней стало.

Давайте я удалю ;)
Вы меня не поняли. Мне кажется он не просто по-доброму говорит, а любя...
Вы как-нить спросите ненавязчиво, поговорите. Не могут они ему не нравится.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:21

Или операцию делайте или "любите себя такой, какая вы есть". Нет других вариантов.

СашA
Давайте я удалю

Если что, я имел ввиду текст свой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы