не соображу как бы забеременеть??

хочу
а муж не горит желанием(думаю если забеременею примет как факт ).

%) так думали многие... Скольких тёток уже жизнь мор... , пардон, лицом в дерьмо ткнула за такого рода "самостоятельные" решения... %) Есть решения, которые принимаются двумя людьми!

Комсомолка
А он должен был про них помнить?

ой. точно, у него ж нету жены, была б - должон

Bona mente (ex Ve-me)

не, там автор и за себя и за того парня уже все придумала и мужа знает своего как облупленного
даж не прытайтесь переубедить, нам потом тут в телефоне доверия нечо тереть будет, если все станут такие решения принимать коллегиально

Lenka-Penka
нам потом тут в телефоне доверия нечо тереть будет, если все станут такие решения принимать коллегиально

блин... точно...

короче,повеселили
Первого тоже не хотел-думала сама рожу и самомама буду, а он принял, полюбил и души не чает! А второго не примет? "все!развод!" скажет?
Глупости! не верю. Не хотел бы, сразу ушел бы...просто иногда, в семье кто-то более решителен...ну, и эгоизма в женщинах-мамах, зачастую, поменьше (аномалии не считаем, для нас всех же детки на первом месте ;) )

у меня муж тоже второго не хотел. а такая доча получилась - сам не налюбуется. теперь третьего просит :)

бен ганн
А ты глотаешь или сплёвываешь?

хочу
ну, и эгоизма в женщинах-мамах, зачастую, поменьше

даааа?

скажите что противозачаточные пьете, купите пачку и ему показывайте как факт. ну чо вы в самом деле то, как маленькая?!

Скажите, что стали принимать противозочаточные таблетки, а сами пейте витамины какие-нибудь, 100 %, забеременнеете!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы