Мужчина "уходит в себя"

ой, девочки, у меня будущий муж тоже пропадал. как-то на неделю пропал но мы еще не жили вместе, студенты были на мой вопрос ты где был, он сказал "дак пили мы" и глаза ангельские сделал

Angel555
сколько он уже молчит?

полгода а автор все пишет и пишет, строчит и строчит, он уже наверное и контакты сменил

Angel555

ты замужем за пропойцем? :=-O:

поднос
ты замужем за пропойцем?

да щас ага

поднос
полгода а автор все пишет и пишет, строчит и строчит, он уже наверное и контакты сменил

дак может позвонить?

поднос
вы не даете мужчине почувствовать себя мужчиной, везде и кругом "сама", сама спровоцировала, сама урегулировала
поражаюсь как еще терпит
если попадется ему более легкая, грамотная и умная женщина он свалит очень быстро

+100500

Angel555
дак может позвонить?

комууу??
неее лучше в розыск полиции, там можно под пытками узнать, почему он так поступает

MamaLisyonka
с самого начала- то молчит то проявляется- два дня нет нет его а потом хоба

и секаса охота, дай думаю позвоню, почти своя ведь уже ;)

поднос
комууу??

мужику ейному

Да есть есть такие мужчины, которые уходят в себя. Им надо дать знать что вы рядом и оставить в покое. Выберется из своей берлоги. Она им нужна. У меня муж такой. 10 лет живем. Но не всякий темпирамент с таким уживется.

Angel555

всем нам?
автор, пишите телефон, ща мы выясним что ему не хватает, денег на тел или счастья с вами, може замену найдем, выж заинтересованы чтоб он был счастлив?

поднос

сбежала автор :(

Barabayka
А пока он молчит, я реально места себе не нахожу

каждый индивидуален.
Автор, смеритесь, что он такой, если он решит порвать отношения, то он найдет способ. Смысл себя терзать и исказть проблему там, где ее возможно нет.
перегорите со временем и сами перестанете замечать его такое поведение!

Янкина мама
Да есть есть такие мужчины, которые уходят в себя. Им надо дать знать что вы рядом и оставить в покое. Выберется из своей берлоги. Она им нужна.

Все мы родом из детства (с)
Нормальная такая детская реакция, чтобы привлечь внимание к себе

Barabayka
А пока он молчит, я реально места себе не нахожу, пытаюсь вызвать его на разговор, пишу нежности...

Это один из способов манипулирования. Обычно необходимость в манипулировании проходит, вытесняясь доверием, пониманием и др. позитивными чувствами. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы