Мужчина "уходит в себя"

Всем привет! Встречаюсь я с мужчиной недолго, но заискрило между нами с первого взгляда. У меня в прошлом неудачный брак, у него тоже какая-то травмирующая история (женат не был). Вижу, что человек и хочет быть со мной, и жутко боится отношений - то ли боится быть "кинутым", то ли... вобщем, есть какая-то закавыка.
И при любой проблеме, которая может кончится моим уходом (даже теоретически) - если я высказываю недовольство чем-то - он сникает и пропадает. Вот просто молчит в ответ на любые смс, звонки и мэйлы. И на вопрос - собственно, это понимать как конец отношений? - молчит тоже.
А потом через пару дней оттаивает и снова все прекрасно. Единой причины, ПОЧЕМУ он так делает, он мне выдать не может.
А пока он молчит, я реально места себе не нахожу, пытаюсь вызвать его на разговор, пишу нежности...
Честно, подумала бы, что ему на меня плевать, но просто ВИЖУ, как он смотрит на меня, когда мы вместе, как он разговаривает, как заботится о моих делах...
Может, это просто особенность такая у некоторых мужчин - в игнор уходить при переживаниях? Или надо отучить его от рефлекса "молчание-нежности" (сейчас вот опять молчит, так что период благоприятствует)?

Barabayka
пока он молчит, я реально места себе не нахожу, пытаюсь вызвать его на разговор, пишу нежности...

вы задолбали его своей навязчивостью, другой причины не вижу

Barabayka
(сейчас вот опять молчит, так что период благоприятствует)?

%) ну вот хз хз...
если человек хочет-найдет время позвонить,приехать и т.п.
А не будет тупо молчать...

кася попова
вы задолбали его своей навязчивостью,

+1

Barabayka
И при любой проблеме, которая может кончится моим уходом (даже теоретически) - если я высказываю недовольство чем-то - он сникает и пропадает.

Знаем мы, как женщины недовольство высказывают с угрозами ухода. Проще включить стенку и подождать, пока эта дура перебесится.
А то, что в себя уходит - ну интроверт просто, а автора слишком много.

Skyscraper
автора слишком много.

+100
если мужчина хочет позвонить или увидеть женщину - он это сделает сам, без напоминаний, звонков и нежных смс

кася попова
вы задолбали его своей навязчивостью, другой причины не вижу

И я бы так подумала, но... но... много "но".
В период, когда все хорошо, буквально пару дней назад - жутко устала и не вышла на контакт вечером, как обычно, трубку не взяла - не услышала. Тут же у него чуть ли не паника - почему ты молчишь? что случилось? больше не хочешь меня слышать?
Вобщем, сложно объяснить.
Уходом я не угрожаю, постфактум выясняется, что это он так "подумал", что я могу развернутся и уйти, послать его и так далее.
Может, и правда слишком много меня в такие моменты. Просто терпеть не могу нерешенных конфликтов и ситуаций. А тут получается фигня - и не вместе, и не врозь.
Начинается молчание с ерунды - например, по традиции пишем друг другу смс "с добрым утром" и всякими приятностями. И не написал и не ответил - так начинаются два дня игнора. %)
Буду думать. В любом случае, пасиба всем за мнения. :)

Barabayka

поговорите с ним тогда, вот что сейчас написали, то же самое ему скажите, без упрека, а как констатация факта
и договоритесь сейчас "на берегу" отношений, что будете обсуждать разные непонятные моменты в поведении, люди взрослые, у каждого свои дрессированные тараканы, учитесь сосуществовать вместе, ну если оно вам двоим надо

*Наталья
и договоритесь сейчас "на берегу" отношений, что будете обсуждать разные непонятные моменты в поведении, люди взрослые, у каждого свои дрессированные тараканы, учитесь сосуществовать вместе, ну если оно вам двоим надо

Самое смешное, что говорили уже об этом - просила не выдумывать и спрашивать лучше у меня. Согласился, что так правильно. И все равно продолжается, к сожалению. Скорее всего, в этот раз тоже промолчу - посмотрим, кто кого.

Barabayka
он сникает и пропадает. Вот просто молчит в ответ на любые смс, звонки и мэйлы. И на вопрос - собственно, это понимать как конец отношений? - молчит тоже.
А потом через пару дней оттаивает и снова все прекрасно. Единой причины, ПОЧЕМУ он так делает, он мне выдать не может.
А пока он молчит, я реально места себе не нахожу, пытаюсь вызвать его на разговор, пишу нежности...

Эта игра называется "динамо". Мужчины тоже некоторые в нее играют и у него явно получается. Некая попытка привязать вас к себе, причем вашими же усилиями. Обычно исполбзуется для достижения целей, но для серьезных отношений это провал. Рано или поздно, либо ему надоест играть либо вы поймете, что кроме этого вас ничего не держит.

вас слишком много в его жизни, 100%.
блин, ну барышни... сначала носитесь за мужиком, смсите ему, звоните, добиваетесь внимания... вместо того, чтобы дать ему возможность гоняться за вами, смсить вам, звонить вам и добиваться свиданий. а потом ноете, что вас не ценят

Makeda
а потом ноете, что вас не ценят

во-во

Сложно влезть в голову человека через посредника. Но сдаётся мне, что Вы ему нужны, как женщина с которой можно жить, потому что так надо. Боязнь остаться одному, комплексы и неуверенность, вот что это у него. О любви тут можно и умолчать, по ходу нет её.

%) это ж как себя надо Не любить,чтоб так за мужчиной гоняться %)

Barabayka
И на вопрос - собственно, это понимать как конец отношений? - молчит тоже.

Меня бы одно это уже остановило от написания смс и дальнейших встреч..

МятноЯгодныйХруст
О любви тут можно и умолчать, по ходу нет её.

согласна
Складывается мнение что он думает вроде бы и хорошая она - бросить жалко,может выгода есть какая то быть с вами?- не обижайтесь пожалуйста- я сама была в такой ситуации,хорошо что во время поняла его сучность))

а может у него деньги на телефоне закончились?

Angel555
а может у него деньги на телефоне закончились?

предлагаешь автору сходить на тел денег бросить?

*Наталья

не ну а чо тогда можно быть точно уверенной, что сделала все возможное

*Наталья
а может у него деньги на телефоне закончились

и регулярно кончаются... вот не пруха то какая,щас это не отмаз везде есть аппараты для пополнения. потом можно пополнить баланс авансовым платежом через оператора. Через инет можно сообщение написать
Я не верю что ты серьезно такое предполагаешь?)) Пошутила? признавайся? ;)

Angel555
не ну а чо

да после того,как она за ним бегает,звонит,пишет,мозги выедает-само то,для нее-идеальный логичный поступок ;)

*Наталья

ага. чтобы у него наконец лопнуло терпение и он сбежал, теряя тапки

Мужчина, которому действительно нужна именно эта женщина, так себя не ведет.

MamaLisyonka
и регулярно кончаются... вот не пруха то какая,щас это не отмаз везде есть аппараты для пополнения. потом можно пополнить баланс авансовым платежом через оператора. Через инет можно сообщение написать

еще можно ее у подъезда караулить

MamaLisyonka
Я не верю что ты серьезно такое предполагаешь?)) Пошутила? признавайся?

а вот и не правда :P

Рыся
да после того,как она за ним бегает,звонит,пишет,мозги выедает-само то,для нее-идеальный логичный поступок

ну вот...и ты в меня не веришь. ну а вдруг денег нет у него. а за обещанный платеж ведь тоже деньги потом снимают...и вообще. всякое бывает. сколько он уже молчит?

вы не даете мужчине почувствовать себя мужчиной, везде и кругом "сама", сама спровоцировала, сама урегулировала
поражаюсь как еще терпит
если попадется ему более легкая, грамотная и умная женщина он свалит очень быстро

Angel555
сколько он уже молчит?

Я так поняла что с самого начала- то молчит то проявляется- два дня нет нет его а потом хоба -на и он опять тут -эт те краткое содержание перого поста лентяйко

Angel555
ну а вдруг денег нет у него.

и что? рук ног головы тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы