А когда уже удобно попросить у мужчины денег?

МятноЯгодныйХруст
То, что у кого-то нет члена, не повод из-за этого делать культ для поклонения

вот блин. взял и сломал все мои стереотипы

МятноЯгодныйХруст
Можете считать это жадностью, но я больше склоняюсь к тому, что это равноправие полов.

и чоу... мне тепереча из-за равноправия отказаться от новой машины?
я категорически протестую - хочет - пущай дарит

МятноЯгодныйХруст

не примеряй все наряды на себя ;)

Angel555
вот блин. взял и сломал все мои стереотипы

Nikkita
и чоу... мне тепереча из-за равноправия отказаться от новой машины?

Ты меня не поняла. Я говорю, что склад ума у одних мужчин один, у других - другой. Кого-то даром раскрутить, а кто-то ещё и тебя сам раскрутит.

Когда поймете, что мужчина на вас конкретно запал, тогда просите. Не напрямую, конечно, а так чтоб его растопить, к каждому мужчине нужен свой подход. Он конечно вправе отказать, но тогда задумайтесь, а готовы ли вы жить со жмотом?

Nikkita
я категорически протестую - хочет - пущай дарит

поддерживаю целиком и полностью
Тааак, и кто тут хочет мне мафиинку подраить?

vetiver
а так чтоб его растопить

оно что, сало чтобы его топить то

vetiver
а готовы ли вы жить со жмотом

а может в данный момент у него просто нет денег, а вот потом будут - он и одаривать начнет

Капризуля

Обычно по реакции мужчины сразу ясно, жмот он или временно без денег. ;)

vetiver
Обычно по реакции мужчины сразу ясно

может он актер ;)

я
А когда уже удобно попросить у мужчины денег? (

Зачем просить? Просто скажите, что нужны деньги

я
ну вот когда? если без ума друг от друга, а знакомы всего ничего, и когда знаешь, что ему ничего это не будет стоить, и боишься остаться и без него, и без своих интересов. просить хочу не на глупости, а на важно дело. девочки дайте советы, слушаю всех)

Знакомы были ранее, тут встретились, отношения строить, ещё секса не было, она говорит мне:

• У меня ребенок, так вот дом то частный разваливается, жить то негде практически, дома ещё сестра с тремя детьми, мать. Долгов у меня тут, в Рус. стандарте назанимала, 50 тыров, вот, они звонят(сбрасывает). Да и вообще, в жизни надо отдыхать, мы вот с подругой на юг ездить любим, по магазинам ходить.
  • Ну а я в сексе предпочитаю БДСМ, люблю подолгу и по самые помидоры, особенно в задницу. Минет тоже глубокий, с концовкой в рот обязательно.
    Это я конечно загнул, но чтоб посмотреть её мину на лице, стоило.
    Вот вообще, ты мне кто? Жена, подруга, любовница? Неважно, сколько у меня денег, за красивые глазки платить, с чего баня то упала, иди лесом.

а вы возьмите и попросите, ну так осторжненько, это нормально, когда мужчина деньги дает

Aноним
Вот вообще, ты мне кто? Жена, подруга, любовница? Неважно, сколько у меня денег, за красивые глазки платить, с чего баня то упала, иди лесом.

просто ты жмот и денег у тебя нет

Angel555

Почему? Сейчас всё для неё (не для той, конечно). Но этот статус получить надо.

Aноним

Серега? ;)

Dali
расскажите поподробнее)
а то может я тут зря чета работаю..карьеру какую-то делаю..тружусь чета..думаю...
а мож ларчик то просто открывается

Дамы одно другому не мешает, и даже способствует) у успешной девушки с карьерой больше шансов получить бруллианты, чем у иной) я вот тоже работаю, тружусь, но если мужчина поможет, не откажусь конечно. тут вопрос в том, как это сделать культурно, и не обидеть влюбленного мужчину, ну и не получить отказ)

Aноним

• У меня ребенок, так вот дом то частный разваливается, жить то негде практически, дома ещё сестра с тремя детьми, мать. Долгов у меня тут, в Рус. стандарте назанимала, 50 тыров, вот, они звонят(сбрасывает). Да и вообще, в жизни надо отдыхать, мы вот с подругой на юг ездить любим, по магазинам ходить.

Ииииии? Может она и не просила денег, а тупо выговорилась.

Angel555

Юлька дай денег, а я тя за это поцалую.

Комсомолка
Серега? ;)

Нас тут несколько, надеюсь это не мне? :=-O:

МятноЯгодныйХруст
дай денег, а я тя за это поцалую.

и скока стоит твой пацалуй? ;)

МятноЯгодныйХруст
надеюсь это не мне?

Неа. Другой это... но, по ходу дела, Серега))))

nadin_29
и скока стоит твой пацалуй? ;)

Тебе скидку сделаю. ;) Успевай пока акция у меня. :)

Комсомолка
Другой это... но, по ходу дела, Серега))))

Картман или Сервелад? :)

nadin_29
и скока стоит твой пацалуй?

ой..у меня жеж нет столько

МятноЯгодныйХруст
Тебе скидку сделаю.

огласите по сумме пожалуйста....рассмотрю ваше предложение ;)

nadin_29
МятноЯгодныйХруст
Тебе скидку сделаю.
огласите по сумме пожалуйста....рассмотрю ваше предложение

У меня за бесплатно

nadin_29
огласите по сумме пожалуйста....рассмотрю ваше предложение ;)

Angel555
ой..у меня жеж нет столько

Глеб_Эндорфинович
У меня за бесплатно

Вот где-то между этим. ;)

Глеб_Эндорфинович
У меня за бесплатно

То, что совсем бесплатно, никому не интересно. Раз уж самим обладателем не ценится, так кому оно надо вообще? :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы