А когда уже удобно попросить у мужчины денег?

Марта_Стюарт
электромеханика?

нее, другое название
но это уже в следующий раз

Самка
так меня уже пожалела Ева вливайтесь в наши дряблые ряды

Dali
я кайф от хорошей музыки получаю ::=-O::

музыка это тоже вид энергии :)

Марта_Стюарт
вливайтесь в наши дряблые ряды

Самка
музыка это тоже вид энергии :)

о да)))

а кино?))

Dali
а кино?))

любое творчество :)

Марта_Стюарт
што, вы тоже зовидуете честным бескорыстным женщинам в бульянтах, которых благодарят мульёнами просто за сам факт их существования и не считают домашними зверушками, нет-нет ни в коем разе?

еще как. а то нам, зверушкам приходится энергию свою отдавать, а они за так все получают. обыдна

Angel555
обыдна ну этта...там же выше сказали наверное, чего делать? чорд, я п тоже поучилась :)

ну так че там с бабосами то?
а то мне чтото ленно..работать надоело... :=-O: :P

Angel555
обыдна

обидно за другое.
вот приходят анонимы хамят, ничего аргументировать не могут
спрашивают с чем носить зеленую юбку (как вчера)
а потом предлагают свои услуги в качестве стилиста в теме

Самка
у вас совсем другая история

А пащиму? Патамушка замужем? Или патамушта не просила ничо? :)

Марта_Стюарт
там же выше сказали наверное, чего делать

я сегодня очень не внимательная к местному флуду

Самка
вот приходят анонимы хамят, ничего аргументировать не могут

ой. это вообще больная тема. мне вчера один в любви признавался. а потом оказалось, что он не Бред Питт :(

Angel555
это вообще больная тема. мне вчера один в любви признавался. а потом оказалось, что он не Бред Питт яота ржу) вот козёл!

Scorpion`s Queen
А пащиму?

потому что не Ева

Angel555
мне вчера один в любви признавался

;) показывай)

а мне кстати бред питт не нравицца
не знаю..видимо у меня специфический вкус)

Dali
показывай)

кого? :=-O:

Angel555
кого? ::=-O::

ну как ты узнала что не бред питта?

Dali
а мне кстати бред питт не нравицца
не знаю..видимо у меня специфический вкус)

мне тоже. это я для слова. Джейсон Стетхем круче. Но там тоже был не он :(

Dali
ну как ты узнала что не бред питта?

ой. дак я тот еще следователь

МятноЯгодныйХруст
В 18-19лет все наверное думают, что им ещё и приплачивать за это должны. Автор подрастёт и всё сама поймёт, что платить должна она.

смешно, конечно, сейчас в 36. А в 18-19 так и думаешь. Я и сейчас считаю, что мужчина должен давать денег. Только одни понимают, что они должны, а у других надо просить. Я в свое время так и говорила мне надо купить то и то. Только это мужчине, с которым отношения были, достаточно долгими. А на первых порах можно спугнуть И просить так, чтобы он думал что он их дает сам. Мой мужчина с которым мы были 12 лет вместе уже начал говорить: "Ты в школе вымогателей не училась?"

Angel555
ой. дак я тот еще следователь

;) я тоже

а ко мне вчера парень подошел и сказал что я красивая...с пивом и чипсами был сцуко

Ева
неужели вам не попадались такие женщины, от которых у вас голову сносило и тянуло как магнитом. И вы бы не то что помочь , а последние плавки отдали, только бы ей было хорошо? Смею предположить что нет.

На счет плавок - это Вы хорошо сказали. Не было такого И вообще это похоже на ограбление
Положа руку на сердце (положили? ;) ), скажите: кроме денег, другой энергии от мужчин не требуется? ;)

rakatanga
То все уши ему прожужжит какие она сережечки красивые видела в Карьте, то позвонит и ноет, что вот поехала с подругой по магазинам, подруга все себе покупала, на что глаз упадет, а она вся такая бедная несчастная не может себе этого позволить. Ну и машина у нее новая появилась после того как она пятерым поклонникам позвонила и поплакалась что ей не хватает совсем чуть чуть .

Не со всеми мужчинами это проканывает. И дело тут вовсе не в жадности. Это склад ума такой. Кто-то готов платить за любовь и место рядом с собой, а кто-то не считает это важным. Купить легко, а вот заинтересовать на много сложнее. Из своего личного опыта скажу, приходилось напрямую девушкам говорить, что, мол, не наглей, не нужно меня на деньги раскручивать. Можете считать это жадностью, но я больше склоняюсь к тому, что это равноправие полов. ;) Я не имею ввиду оплаченный ужин или мелкие подарки. То, что у кого-то нет члена, не повод из-за этого делать культ для поклонения (в любовь я верю, если что). Супер-пупер единственных и не заменимых нет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы