А когда уже удобно попросить у мужчины денег?

СашA
В каком виде? Любопытно стало

СашA
Мелко плаваете.

А вам это и не понять, раз задаете такие вопросы :)

Ева
А вам это и не понять, раз задаете такие вопросы

Красиво съехала, да?
Клись давай!

Ева
Пусть меня сейчас закидают чем попало, но за секс НАДО ПЛАТИТЬ! да, да...Женщина отдает свою энергию в этом процессе, и дабы ее восполнить нормальный мужчина одаривает ее подарками.

Ларисы Ренар обчитались?

СашA
Клись давай!

Я и не собиралась вам объяснять все тонкости :) не вижу смысла. Единственное могу спросить-неужели вам не попадались такие женщины, от которых у вас голову сносило и тянуло как магнитом. И вы бы не то что помочь , а последние плавки отдали, только бы ей было хорошо? Смею предположить что нет. Это другой уровень. И такие женщины знают себе цену.

Самка
Ларисы Ренар

Она описывает только поверхностно, не вдаваясь в подробности ;) Так же как и многие другие псевдопсихологи.

Ева
Так же как и многие другие псевдопсихологи. а вы подикась настоящий психолог? сами додумали проституцию прикрывать ересью про обмен энергиями?

Ева
Это другой уровень. И такие женщины знают себе цену.

о божэээ..а вы такая? почему анонимно? страна должна знать своих героев!

Девушка, в этом процессе происходит обмен энергиями. И восполняется все довольно быстро-воздержанием, молитвами, медитативными практиками. Также помогают восполнить энергию и силу места силы, их не очень много в мире, но из самых простейших это лес.
Деньги конечно это тоже ОДИН ИЗ видов энергии, но не нужно возводить это в степень.
А вообще, у вас идет подмен понятий. Ибо за услугу надо отдавать и платить тем же. Привожу пример: вам сделали добро-отдайте тем же, а не деньгами. Ну и т.дСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:27

Марта_Стюарт
а вы подикась настоящий психолог?

О нет, я очень далека от этого как ни странно :)

Марта_Стюарт
сами додумали проституцию прикрывать ересью про обмен энергиями?

нет, это еще несколько столетий назад было известно ;) А проституция ли, или благодарность-это уже как ваша фантазия позволит воспринимать.

Ева
Это другой уровень. И такие женщины знают себе цену

вот все эти фразы -цитаты из Ренар

Самка
Деньги конечно это тоже ОДИН ИЗ видов энергии, но не нужно возводить это в степень.

если вы будете повнимательней-я не писала этого)
Разговор ведется совершенно о другом- можно ли просить деньги у мужчины? я высказала свою точку зрения :) и повторять не вижу смысла.

Самка
И восполняется все довольно быстро-воздержанием, медитативными практиками. Также помогают восполнить энергию и силу места силы, их не очень много в мире, но из самых простейших это лес.

Что вы хотели этим сказать? :) Я знакома с этим не по наслышке, но мы сейчас не об этом говорим.

Ева
А проституция ли, или благодарность-это уже как ваша фантазия позволит воспринимать. фантазия-то моя тут при чём? Секс за деньги - проституция. Благодарность за секс, выражающаяся в деньгах - она же.

Ева
неужели вам не попадались такие женщины, от которых у вас голову сносило и тянуло как магнитом. И вы бы не то что помочь , а последние плавки отдали, только бы ей было хорошо?

Это нужно лечить. Женщина в мужских плавках-однозначно нужно лечить.
Дорого.

Ева
если вы будете повнимательней-я не писала этого)

это я восполняю ваши пробелы в знаниях. БЕСПЛАТНО.

Ева
Что вы хотели этим сказать? :) Я знакома с этим не по наслышке, но мы сейчас не об этом говорим.

Если вы не поняли, что я хотела этим сказать, то могу посоветовать перечитать еще один раз. Можно два.

Ева, предлагаю конструктивно поговорить. А не бросаться общими фразами. У вас каша в голове. Прочитали 2-3 книги через строчку и пытаетесь выдать за свою теорию.

Самка

Вас несет
Не давали? ;)

Комсомолка
Вас несет

развлекаюсь

Комсомолка
Не давали? ;)

свои последние трусы? нет

Самка
свои последние трусы? нет

Это добро я бы и брать не стала

Ева смешала все в кучу. У нее женщины делятся на 2 типа:

1. тащат на себе мужика, все оплачивают и терпят побои
  2. женщины, которые уверены что за их секс им мужчины ДОЛЖНЫ, просто обязаны.
    Мир намного многогранен.

Самка

Девушка, мне вас искренне жаль, вот серьезно. И жаль что кроме той самой пресловутой Ренар вам и сослаться не на что.

Самка
Ева, предлагаю конструктивно поговорить. А не бросаться общими фразами. У вас каша в голове. Прочитали 2-3 книги через строчку и пытаетесь выдать за свою теорию.

Умерьте свой пыл, не стоит все так близко к сердцу принимать :)

Комсомолка
Это добро я бы и брать не стала

вы меня не разочаровали

Ева
Девушка, мне вас искренне жаль, вот серьезно.

а мне вас

Ева
И жаль что кроме той самой пресловутой Ренар вам и сослаться не на что.

а у вас есть на что? вы копируете Ренар , Ренар копирует еще кого-то, Правдина из той же оперы. Вы же свои знания держите в тайне, так и не открыли нам источника кроме витиеватых фраз

Ева
не стоит все так близко к сердцу принимать

я развлекаюсь просто, именины сердца Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 18:11

Ева, вы почему анонимно то?
Откройте тайну, на какие курсы вы ходили?
Или вам знания передали древние атланты?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:50

Я 16 лет замужем,не работаю и не хочу.,муж на работу не гонит,не то что мои желания исполняет,сам предлагает мне то шубу,то машину( а я люблю только технику новую типа телефонов,планшетников и т.д.,но у меня ихуже завались..),И так было с первого дня знакомства,я ничего не просила,он сам был рад для меня что-то сделать. До него у меня были пара мужчин,там то же самое,всё сами предлагали,ничего не просила. Да что там говорить,мне даже подруги постоянно что то пытаются подарить/купить/заплатить за меня
Видимо это судьба. Причём я женщина некорыстная совершенно,мне редко когда что-то действительно надо,от души.Но всегда исполняется. Щас вот квартиру в Москве хочу,думаю скоро будет,муж радостно работает над этим .
О себе я думаю,что просто я хорошая женщина,вот и всё,этого достаточно...судьба у меня такая.Повезло просто.

Марта_Стюарт
Секс за деньги - проституция. Благодарность за секс, выражающаяся в деньгах - она же.

Кстати,никакого такого уж феноменального секса я делать не умею,простой обычный секс,с радостью и удовольствием...Единственный недостаток(или достоинство?)у меня повышенная фертильность,детей итак много,беременею от одной мысли о детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы