А когда уже удобно попросить у мужчины денег?

я
прошу не отклоняться

да да мы все в теме! пардон))

MamaLisyonka
нет нисколько смотрю по факту и удивлена искренне

ну тогда должны были заметить, что флуд тут не каждый день, а так..по праздникам

Angel555
ну тогда должны были заметить, что флуд тут не каждый день, а так..по праздникам

Я бы сказала не в каждой теме а так то праздник здесь каждый день похоже. А с вами то что сегодня? не с той ноги встали? Обычно так конструктивно и по делу, советы и т.д. :)

MamaLisyonka
не с той ноги встали?

ага..чет со вчерашнего вечера настроение отвратительное. можно на ты

MamaLisyonka
Что то не флудится сегодня, господа ,да?

Приходите вечером, на сеновал. Только без кузнеца ;)

Бывает... Еще погода совсем не радует. Ты обычно позитивная и полезная))) я сразу подумала что с тобой что то не так. Лан хватит нам тут флудить я энто вапще не люблю. Автор тут ждет совета как мужчинку развести - у нее серьезнее проблемы чем у тебя! даже можешь не сомневаться! ;)

я

Ну во-первых проговорить в слух, на ЧТО вам нужны деньги! Если мужчина заинтересован, то естественно поможет без всяких разговоров.
Странное у наших женщин понятие, на счет мужчин-а потом удивляются почему одни жмоты и альфонсы. Сами тащат,обеспечивают себя еще и мужика в придачу %)
Пусть меня сейчас закидают чем попало, но за секс НАДО ПЛАТИТЬ! да, да...Женщина отдает свою энергию в этом процессе, и дабы ее восполнить нормальный мужчина одаривает ее подарками. Здесь происходит взаимный расчет как ни странно. Для меня это нормально, когда мужчина заботиться о своей женщине, и НЕ нормально-когда девушка последний @уй без соли доедает, но боится попросить, трясясь за свою репутацию.

Jil
если у вас секс с мужчиной=получению от него денег, то просить нужно заранее и цену обговаривать, как и перечень услуг.

Как вы себя чувствуете-так мужчина и будет к Вам относиться ;)

СашA
Приходите вечером, на сеновал.

...ожили

Ева
одаривает ее подарками

Вот именно что одаривает, а не платит по ее просьбе

MamaLisyonka
...ожили

MamaLisyonka
Ты обычно позитивная и полезная)

пасиб :m_04:

я
получения материальных благ посредством влюбленных дяденек. советы принимаются

Это в объявы надо и саморекламу не мешало бы: "Люблю. Дорого." ;)

а вообще...у меня одна знакомая квартирку себе стрясла с двух мужичков. но она действовала другими методами..не безопасными.

Ева
Пусть меня сейчас закидают чем попало, но за секс

Яйцами устроит?

Ева
Женщина отдает свою энергию в этом процессе,

а мужчина не отдает?

СашA
Яйцами

рано, пасха ещё не наступила :)

Angel555
но она действовала другими методами..не безопасными.

Рожала от них?

MamaLisyonka
Вот именно что одаривает, а не платит по ее просьбе

Повторюсь, что мешает проговорить это вслух ;) Заодно и проверить мужчину, каков он.

МятноЯгодныйХруст
Рожала от них?

шантаж :m_45:

Angel555
шантаж :m_45:

Давай деньги, а то рожу, балин! Да?

Каэтана
рано, пасха ещё не наступила

Там уже поздно будет, не этично

СашA
Яйцами устроит?

вам еще пригодятся :)

Angel555
а мужчина не отдает?

Нет, он получает ее от женщины в процессе занятия любовью. Отдает он в виде материального, а точнее возмещает.

Ева
что мешает проговорить это вслух

Мелко плаваете. Так на машину только на обложке журнала можно выпросить

zadolbali
интересно,а если он у вас денег попросит,вы ему дадите?

Ева
Нет, он получает ее от женщины в процессе занятия любовью.

В каком виде? Любопытно стало

СашA
В каком виде? Любопытно стало

вот мне тоже вроде мужчина как раз и отдает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы