Где искать любовь?

Коша1
в мужчину подикась

ну малоли, всяко бывает

Dali
.как накрашусь-перестают люди узнавать

не поверишь - у меня практически похожая ситуация! да ладна взрослые!! тыб слышала, какие мне дети комплименты отвешивают - хоть стой, хоть падай, хоть хватайся за перо и царапай чернильный словарь ;)

Капризуля
я ненакрашенная страшная и ненакрашенная страшная но по-разному

а я всяко - хороша :j_0005:

Капризуля
я ненакрашенная страшная и ненакрашенная страшная но по-разному

привет и тебе сестра)

Коша1
в мужчину подикась

да ну...не может быть

Юличная
тыб слышала, какие мне дети комплименты отвешивают

;) какие?

Юличная
привет и тебе сестра)

;)

Капризуля
и в кого ты влюбилась?

Коша1
значит влюбилась

Коша1
в мужчину

:P

я в перерыв бегала красить волосы в парикмахерскую - дети когда видели меня новую, осведомились, где МОИ волосы?
про "затушенные" ресницы они заявляют, что они ненастоящие и проверяют, чуть глаза мне не выкалывают ;)
у меня есть весенний замшевый плащик приталенный....притащилась в нем на работу. а была еще как раз в классике - черные брюки+ черные ботильоны - окрестили Снегурочкой.....почему-то....я грю - так снегурочка белая! киндеры не растерялись - ты грят. Черная Снегурочка у нас! до сих пор так называют....больше года уж :)
ну и по мелочи их сказочное: принцесса. королева...я на НГ Мальвиной была - мальвиной и звали потом) у меня с елки кстати есть фотка в этом костюме, где я с ребенком стою - девочка тож Мальвиной была.....как будто с куклой - не поверишь....удачная фотка. девочка красивая очень....ну и я ниче так была...на фоне нее ;)

Юличная
принцесса. королева...я на НГ Мальвиной была - мальвиной и звали потом) у меня с елки кстати есть фотка в этом костюме, где я с ребенком стою - девочка тож Мальвиной была.....как будто с куклой - не поверишь....удачная фотка. девочка красивая очень....ну и я ниче так была...на фоне нее

млин...а я только снежинкой и лисичкой была :(

Angel555
млин...а я только снежинкой и лисичкой была

в детстве в смысле? :)

Юличная
в детстве в смысле?

да

Angel555
да

эвааа....так в детстве-то я была мамадорогая: всего и не упомнить! лиска, белка, снегурка, снежинка, зима, кукла, ....баба -яга :=-O: кикимора, %) еще что-то было вродь

Лампа
как же хочется ответить в рифму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы