12 лет разницы это много ?

Дамиана
в плане секса не скажу

ну скажи, нам же интересно

Картман
ну скажи, нам же интересно

а ты с какой целью интересуешься?

nadin_29
а ты с какой целью интересуешься?

ну статус обликоморале у нее какой, потрахивает ли она чужого мужа или так, приврала малость :)

До 15 лет нормальная разница., больше - уже патологией попахивает. Мужчина должен быть старше.
Мужчин моложе 30 лет вообще мужьями не считаю - баловство больше, не нагулялись и начинают наверстывать уже в браке. Лет в 35-40 нормальный возраст для женитьбы мужика. 23-27 нормальный возраст для девушки. Разница 10 лет и более.

Тринитишечка
Лет в 35-40 нормальный возраст для женитьбы мужика

всяко плюс

Тринитишечка
нормальный возраст для девушки

с 18

У нас с мужем 22 года разница. Как сказала красавица "кайфую рядом с умным зрелым мужем,а он рядом со мной молодеет" :) кому что

Нет.Знаю,тк у нас 13 лет разницы. Вместе 5 лет ;)

У нас 14лет разница, после 3лет совместной жизни понимаю, что это дофигааа.
Тут уже сказали, мне 28 ему 42, секса ему уже не надо, его ничем не удивить, и он хочет просто полежать на диване :( , а мне хочется и секса и драйва и новых впечатлений %)

Мужчины, которые значительно старше жен, для влюбленных жен - активные, опытные, привлекательные. И эти же мужчины для посторонних - брюзгливые, старые и т.д.
12 лет разницы, имхо, нормально, но я помоложе все же люблю :)

АрктикА

В том то и дело, что он худощавый %) , но ему реально много моей энергии.
Первые 2года все было отлично, а сейчас хоть вешайся :( И любимая фраза мне это не интересно, мне это не надо, это у меня уже было, и так во всем :=-O:
Вот реально как вареная креветка %) или улитка раньше хоть на квадрике гоняли сейчас и это неохота %)

Картман
дедушка Фрейд ворчит и негодует

молчи уже извращенец)))

Dali
молчи уже извращенец)))

это почему я извращенец? :=-O: %)

Dali
извращенец)))

это ты со знанием дела говоришь? :=-O:

Dali
молчи уже извращенец)))

Вот мне кажется маловероятно, что жиртрест(с), в свои 38, будет сидеть и хвалиться, что у него в любовницах/женах 50-ти летняя женщина. Так кто тут извращенец?

vyatskaya
И эти же мужчины для посторонних - брюзгливые, старые и т.д.

ой не скажи, есть 30-ти летние нудные. Так что можно модым стариком быть и наоборот.
Мой муж интересный, спортивный, умный, ему мои подруги знакомые в рот смотрят, прислушиваются, уважают

Ответила "Нет",отцу моего сына на 12 лет больше,чем мне :) но расставшись с ним, больше мужчин под 40 не хочу...столько тараканов уже %) вот когда мне будет под 40,тогда нормально

красавица
в рот смотрят

хорошо хоть в рот...

maritime21
вот когда мне будет под 40,тогда нормально

когда тебе 40 будет тебя 40летний возьмет?

maritime21
больше мужчин под 40 не хочу...столько тараканов уже

а предлагает ктото чтоли? ;)

Картман
мужчина как коньяк - чем больше выдержка тем крепче....у женчин наоборот - отцвели уж давно хризантемы в саду

согласна :)

Тринитишечка
До 15 лет нормальная разница., больше - уже патологией попахивает. Мужчина должен быть старше.
Мужчин моложе 30 лет вообще мужьями не считаю - баловство больше, не нагулялись и начинают наверстывать уже в браке. Лет в 35-40 нормальный возраст для женитьбы мужика. 23-27 нормальный возраст для девушки. Разница 10 лет и более.

+++

МятноЯгодныйХруст
Так кто тут извращенец?

если не тут ... то Пугачева и Галкин

ИМХО для меня 12 лет разницы много. С одной стороны есть плюсы, мужчины, которые за мной ухаживали и были старше, были более мудрыми что ли....Но...было и очень много моментов, которые меня выбивали из колеи. Например, слегка снисходительное отношение, я не могу это объяснить, но это чувствовалось, особенно, когда мне было 18, а мужчине 30. Второе: Все таки различные темпераменты. В 18 мне хотелось, бегать , прыгать , танцевать, помню, начала встречаться с мужчиной старше меня, так ему бы побыстрее домой пойти. Расстались, хотя был очень состоятельным, и наверняка, каталась бы как сыр в масле. Но с ним я как то невольно начинала даже идти степеннее. Третье: я замуж выходила раз и навсегда. И в сорок лет идти с пятидесятилетним мужчиной...ну не знаю...я понимаю, что есть моложавые, а если он постареет еще больше? короче, не знаю, каждому свое...моя знакомая, ей 25, живет с мужчиной 50 ему где то, я за них рада, они счастливы, так что 12 лет может и не такая большая разница. Но опять же, я помоложе люблю. Тело другое, все равно, кожа другая. И я не хочу, чтобы рядом со мной кто то молодел. ;) Кста , Тамерлан будучи в преклонном возрасте, ложился спать, просто спать, с несколькими молодыми девушками, так как его личный врач утверждал, что они во сне отдают ему свою молодую энергетику. Поэтому неудивительно, что мужчины с женами младше молодеют. ;)

Tanjuscha
Как вы думаете 12 лет разницы между мужчиной и женщиной это много? с учетом того что мужчина старше.Почему вы так считаете?

cчитаю, что если в отцы годится (т.е. 20 лет и выше), то большая разница, если не годится, то нормальная :)

kreska
(т.е. 20 лет и выше)

значицо надо искать 19и летнюю

Картман
надо искать 19и летнюю

самое то

МятноЯгодныйХруст
свои 38, будет сидеть и хвалиться, что у него в любовницах/женах 50-ти летняя женщина.

ну не знаю
женщины в 50 тоже разные бывают) :)

а вообще если честно..не знаю..имхо странно смотрятся пары когда мужику 50с кеперем,а девочке лет 18-19...вот хоть ты убей, но мне это очень странно..И мужчине со своим опытом и жизн. ценностями и т.д. разве будет с ней интересно? очень редко. когда такие соююзы удачные. в них просто женщины я считаю очень развиты) поэтому разница в возрасте не ощущается...
секс оно коненчо понятно)конечно мужику прикольно молоденькую девушку юзать, согласна))) ну а вот...девушке..эмм....ну вопщем как гриться я за молодое тело и нестареющую душу! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы