12 лет разницы это много ?

Как вы думаете 12 лет разницы между мужчиной и женщиной это много? с учетом того что мужчина старше.Почему вы так считаете?

Результаты опроса

да
26.3%
нет
70.2%
свой вариант
3.5%
Проголосовало: 605

Для

Tanjuscha
Любовь и секс

без разницы.

нет не много
много-это разница в поколение и выше

ровесников никогда не любила, мне с ними скучно. нормальная разница. все зависит от темперамента обоих партнеров и взглядов на жизнь. если оба "на одной волне", то разница не чувствуется, даже если 20 лет

у моих родителей 13 лет разница

Совсем не много.
Взрослый мужчина может многому научить

Лично для меня - много. Мужчины и так рано стареют (внутренне), а разница больше 10 лет - это уже разные поколения. Женщина в 40 лет еще молодая, а мужчина в 50 - уже брюзжать начинает.

Дусёчек
мужчина в 50 - уже брюзжать начинает

сочувствую, что вам только такие мужчины попадались

да, в сексе мужчины после 40 уже не те, а женщине будет только 30, и ей надо будет немного большего...

ооо, пошли штамповочки

для меня большая разница, ибо мне 37, плюс 12 - это ему 49....не люблю старых мужчин

Tanjuscha
Как вы думаете 12 лет разницы между мужчиной и женщиной это много? с учетом того что мужчина старше.Почему вы так считаете?

нет, не много ...
у нас с мужем разница в 12 лет :)
вместе уже 8 лет
скоро ему 50 (в июле) :) не брюзжит, молчит как рыба об лед

Дусёчек

irina_A
скоро ему 50 (в июле) не брюзжит, молчит как рыба об лед

вы врете должен брюзжать уже лет 10

Tanjuscha
12 лет разницы между мужчиной и женщиной это много?

смотря в какой период жизни. Если 18 и 30 то много. А если женщине 25 например а мужчине 37 то нормально

Что, все обиделись на меня за слово "брюзжит"? ;) Я лично о себе пишу. Не представляю себя сейчас с мужчиной 50 лет. Для меня это очень много.

*Наталья
для меня большая разница, ибо мне 37, плюс 12 - это ему 49..

+

Потолковый Лампонюх
вы врете должен брюзжать уже лет 10

ну, молчит-дак ...

Дусёчек

Это ж с кем же вы общаетесь?
Так-то и женщины в тридцать уже пипец какие курицы бывают, квохчащие без передыху

Tanjuscha
да

Сужу по своим родителям. 12 лет - это очень много!

Комсомолка
Так-то и женщины в тридцать уже пипец какие курицы бывают, квохчащие без передыху

+++

Комсомолка
Взрослый мужчина может многому научить

Здесь тоже плюсуюсь. Есть мужчины, которые пока моргают, остаются мужчинами, хоть и в 60, а есть и 30-летние душные, нудные, ворчливые старперы.

Сашенька in love

а если девушке 19 а парню 30 с хвостиком?

Комсомолка
Это ж с кем же вы общаетесь?

Причем тут общение? ;) Ваши 50-летние коллеги на работе бодрячком, но вы же не знаете, как они себя в семье проявляют. Может, брюзжат там и нудят на полную катушку.

У нас разница 21 год, кайфую с умным, зрелым мужет. И он рядом со мной молодеет. :)

мате
да, в сексе мужчины после 40 уже не те, а женщине будет только 30, и ей надо будет немного большего...

а сколько надо женщине за 30-ть? Есть какие то нормы?
Могу за себя сказать, что мой муж всегда готов сексу, я так часто не могу. Мне достаточно раза в сутки, ну под настроение можно парочку раз.

не большая, хотя мне было 22, ему 36, я девчёнка зажигалка, он - имел 16летнюю дочь и большой опыт семейной жизни.... ну совсем разные люди

У нас с мужем 14 лет разница. Бывают конечно недопонимания, но дело здесь совсем не в возрасте. Важно, чтобы люди по темпераменту друг другу подходили. До мужа с парнем встречалась, на 2 года старше был, но он был

Колянка
душные, нудные, ворчливые старперы.

хотя ему было всего 21. А муж мой и в почти 40 лет остается замечательным, веселым и интересным мужчиной. Разницы в возрасте вообще практически никогда не ощущаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы