Тема закрыта

Причина: 0

Инициатива в постели

Золотинка
Но видимо, надо было кинуться

С мужчиной советуют обращаться как со слабовидящим и плохослышащим. Хотите донести мысль - пишите КРУПНЫМИ буквами, АРШИННЫМИ - чего хотите, иначе мы просто не замечаем или относим к особенностям настроения сегодняшнего.

честно, не понимаю я вас.. ну не понимаю.. мы с мужем уже с 2-мя детьми занимаемся этим каждый деь да через день... ну не обязательно ведь уделять этому 40 мин, час времени... достаточно 15-20 мин.. мне не нужны долгие приллюдии, ласки.. начали целоваться... вохбудились.. тыц-пыц.. в душ и спать... и хватает за милую душу.. если уж сильно устали, то можно до утра отложить... мне очень нравится, когда меня с утра будят для секса)))

мужчины - разные, женщины - тоже...
был знакомец, ему раз в неделю - за глаза был... даже в "конфетно-букетный период"... а есть дамы, которым "надо"... даже с большими сроками...

к тем, кто считает, что проблемы никакой нет:

если вспомнить общеизвестное изречение, что "Женщина идет на секс ради люблви, а мужчина - на любовь рази секса" - то "сливание" проблем на самотек - чревато...

да, возможно, будет замещение... секс в отношениях будет замещен чем-то еще... даже, возможно, обоюдоудобным образом... только если вдруг подобным мужчиной на каком-нить "корпоративе" решит заняться какая-либо оторва в хорошем настроении - надо быть железобетонным евнухом, чтобы не поддаться...

P.S. для "нетревожения уставшей жены" сам крепко повяз в онлайн-играх... был период... спасибо ей, разобрались - выбираемся...

мне одна женщина немолодая сказала - не отказывай мужу в сексе никогда... и будет счастье в семейной жизни... живу по этому принципу)))

I-R-M-A
же - всего 2 или 3 раза в неделю.

Innulya
У Вас еще не самый трудный случай

ВО-во, и обязательно

I-R-M-A
соблазнять мужа самой

Lapka
ведь мы теперь как старые, совсем не каждый день. ложимся и просто спим

bibika
У нас было раньше по 3-4 раза в день.

Так всегда в начале, а после 5 лет немного угасает,

Pumochka
мы с мужем уже с 2-мя детьми занимаемся этим

Какой ужас!... :)

Innulya
Если секс настолько важен, что можно и налево пойти - то надо такая семья?

+100. Животные это не мы, мы не животные.

Innulya
в жизни есть множество других семейных радостей, что сближают семью. Расслабтесь уже.

+1000.

можно еще с точностью до наоборот написать =))))

Pumochka
не отказывай ЖЕНЕ в сексе никогда... и будет счастье в семейной жизни...

никогда не говори никогда... =)

Анекдот на тему:

"Надо брать инициативу в свои руки!"
"Так я брала..."
"Ну, а он что?"
"Он говорит,что щекотно..."

I-R-M-A
к вечеру мы оба выжаты как лимоны

Сынуле 10 месяцев... Как я тебя понимаю!!! ...и мужа твоего...
Но! Это - не трагедия, поверь. Мы попросили старших детей (...дочери 20 лет, сыну - 18...) отпустить нас на недельку-полторы. Сели на машину, поехали под Челябинск на озёра... Сказка! Выспались, позанимались любовью, попили винца, купались, загарали...
Надо менять обстановку! Раз в недельку выберитесь в тихий приятный ресторанчик, погуляйте вечерком... :heart: :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы