Тема закрыта

Причина: 0

Инициатива в постели

Мы молодые родители + мой муж (безумно любимый) сейчас занят на 2 работах в руководящих должностях. Часто получается, что к вечеру мы оба выжаты как лимоны - я домашними заботами и детем, муж - ответственностью. И вечером, когда дите угомонилось, можно бы заняться личной жизнью, но, сил нет. Часто предложения об интиме исходят от меня, но муж мой жалеет меня. И если я уж совсем "никакая" секса не случается. Сам он ко мне специально не пристает. А ведь до рождения ребенка секс у нас был просто неуемный. Сейчас же - всего 2 или 3 раза в неделю. Простите, что так откровенно. Но что-то я беспокоюсь, это временный трудный период? Или что?

Услугами бабушки регулярно пользуемся и детя сплавляем, вот тогда и секс. Что же теперь, совсем отправить ребенка жить к бабушке, чтоб наладить интимную жизнь?

I-R-M-A
это временный трудный период? Или что?

это у многих так, не переживайте. Насчет временный - может и привыкнете к такому сексу и чаще уже не надо будет.
У Вас еще не самый трудный случай :)

I-R-M-A
это временный трудный период? Или что?

Думаю, да.
Проявляйте инициативу решительнее. А вообще 2-3 раза в неделю - это же не 2-3 раза в месяц.

Innulya
у многих так

Но мне кажется, что-то теряется в отношениях, когда секса становится меньше.
Я не хочу, чтоб мой муж или я в будующем искали кого-то на стороне.

Т.е. я не четко сформулировала вопрос.
Что теперь, забить на свою усталость (молодые мамы поймут) и все время соблазнять мужа самой, раз он сам этого не делает?

I-R-M-A
Я не хочу, чтоб мой муж или я в будующем искали кого-то на стороне.

теряется в сексе, приобретается в заботе о ребенке. Эти узы крепче. А про искать на стороне - ну не знаю. Если секс настолько важен, что можно и налево пойти - то надо такая семья?
Подрастет дите - все изменится. Наверное. Все только от Вас и мужа зависит.

не обязательно. попросите его не жалеть вас хоть иногда. поговорите с ним на эту тему.

I-R-M-A
Что теперь, забить на свою усталость (молодые мамы поймут) и все время соблазнять мужа самой, раз он сам этого не делает?

так Вы секса хотите, или чтобы муж приставал? :)
Не поняла идею чего то. Так то если устаете - нафиг секс каждый день организовывать через силу.

Innulya
Так то если устаете - нафиг секс каждый день организовывать через силу.

Вот-вот, от такого секса никакого морального удовлетворения.

Innulya
так Вы секса хотите, или

В том-то и дело, что я секса теперь хочу значительно реже (хотя, муж научил меня испытывать оргазм каждый раз), но мужу об этом (про нежелание, в смысле)не говорю. Если пристает он сам, то я в конце-концов "разогреваюсь". Но муж мой часто меня жалеет, говорит, вижу, ты устала, ложись спать, а я белье развешу и книжку почитаю или посмотрю че-нить. А я и не настаиваю на обратном. Вот и получается редкий секс. Он устал+жалеет меня, я устала+не пристает и ладно. :( Что за жизь?

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 18:00

берите моего мужа :)

хм... мне, простите за подробности звонит сестра, ей 19, малчику 19... вот значит звонит, долго рассказывает что у него с работой, что у нее с работой и учебой, а потом говорит... Знаешь, а ведь мы теперь как старые, совсем не каждый день. ложимся и просто спим))))
я так смеялась)

Lapka
Знаешь, а ведь мы теперь как старые, совсем не каждый день. ложимся и просто спим

класс

Lapka
Знаешь, а ведь мы теперь как старые, совсем не каждый день. ложимся и просто спим))))

мне муж тоже в какой-то момент нашей совместной жизни завил, что мы видать стареем, потому что секс уже не "каждый день по несколько раз" :D

Гелла
секс уже не "каждый день по несколько раз"

мы вот тоже вчера вспоминалаи про каждый день по нескольку раз))))
ждем, что дите будет на даче у мамы, мы отоспимся, отъедимся... и проверим про порох в ягодицах)
а то иногда усыпляешь ЭТО, а потом падаешь без сил, хоршо было зимой, в сад отведу, высплюсь, а мужу в офис когда угодно можно приходить))) типа время свободное было) человеческое)

I-R-M-A
Он устал+жалеет меня, я устала+не пристает и ладно

это жизнь, мы все стареем ;)
Мужу тоже может и не хочется частого секса.

I-R-M-A
Что за жизь?

А если секс не ежедневный, то все пропало? Пойду с моста прыгать.
Автор, в жизни есть множество других семейных радостей, что сближают семью. Расслабтесь уже.

Все пишут автору - расслабься, не переживай, так и бывает... а вот мне кажется правильно, что девушка озаботилась, я в свое время так же переживала, но пустила все на самотек, чем меньше и реже, тем меньше и хочется, счас вот плоды пожинаю, чуть ли не до развода дошло, причем поначалу выдвигались мне иные претензии, но в конце все свелось к сексу, что бы там ни говорили, на секс ни в коем случае нельзя забивать, к тому же, это ж не носки постирать, это обоюдное удовольствие, вот и надо настариваться на получение этого удовольствия, а не циклиться на усталости, потом здоровее спать будете :) Легче не будет, семейная жизнь такая штука, заботы постоянные, короче, не откладывайте на потом в надежде, что что-то наладиться, если видите, что есть проблема - решайте ее сейчас

так же думала
что бы там ни говорили, на секс ни в коем случае нельзя забивать,

2-3 раза в неделю - это забивать?
И Вы расслабтесь. Все хорошо в меру. Если раз в полгода секс, то и плоды пожинать после соответствующие

Innulya
Все хорошо в меру

только мера у всех разная, если хочется 2-3 раза в день, то пару раз в неделю - это забивать :(

Innulya
И Вы расслабтесь

я-то расслабилась, смогла все-таки верно приоритеты расставить, чтоб в семье все хорошо стало, но еще раз повторяю, если автор завела тему, то явно не с потолка, а чувствуя, что есть проблема, и проблему эту надо решать, а не привыкать к ее наличию

I-R-M-A
Что же теперь, совсем отправить ребенка жить к бабушке, чтоб наладить интимную жизнь?

Та же беда, пока дите дома ни какого секса ваще нет. Сослали дитя на дачу, так млин уже отбрыкиваюсь неделю, не по разу за ночь пристает, я в шоке.

У нас было раньше по 3-4 раза в день. А сейчас по 3-4 раза в месяц. Я сначала возмущалась, но потом как-то и само желание отпало. Муж причины так и не объясняет. :(

Innulya
У Вас еще не самый трудный случай

угу...у нас после родов всего 2 раза было (детю 2 мес)

I-R-M-A

я тож не знаю что с этим делать...чем реже секс тем меньше хочется...а вдруг его вообще не станет? :shock:

Забавно:)
А я вот на работу вышла, дак мне уже и не надо ничего. Самое интересное, пока в декрете была, мужа не привлекала. А теперь мне и не хочется, а он просто проходу не дает. Начал ревновать - типа, чем это я в офисе занимаюсь? А?
А вот не вижу я смысла в этих "нелепых телодвижениях" (с) и усе...
Трындец котенку? Совсем плохая?:)

А мне обидно... Другово слова подобрать не могу...Горечь в душе... Понимаю что семейная жизнь без секса невозможна, но я не всегда хочу каждый день. Когда наша дочь уезжала в отпуск и мы были друг для друга, то и секс был и конфетно-букетные отношения возобновились... А сейчас...ведь ребенок отнимает много сил и внимания. Вот честно, кажется коснешься подушки и уже спишь. А утром вскакиваешь и как будто не ложился. Вчера легли спать у самой глаза слипаются ...повернулась обняла, пузико погладила...так хорошо и приятно...лежу и наслаждаюсь. Простыла и кашлять начала. Поднялась полечилась и снова легла. Но видимо, надо было кинуться, а я этого не сделала..и услышала в ответ "ну и ладно, видимо не дождаться...."и отвернулся. Я просто в шоке была и ночь плохо спала...а сегодня даже не знаю о чем говорить. И это уже не первый раз. Я не могу сказать, что совсем не хочу. Но если бы ему очень хотелось, то можно было хоть как то отреагировать, а не лежать бревном. Днем и вечером как домой пришли лисонькой ходила, хвостиком виляла, но предпочли футбол, а не меня... И тоже - что делать? Ну, что я виновата что стрессы, переживания, простуды, недосыпы на меня так влияют?! Менять себя? или как объяснить? Меня эта ситуациая огорчает , а сейчас еще и злит. Если так пойдет дальше, то ни к чему хорошему это не приведет. Так ведь?

Золотинка
надо было кинуться, а я этого не сделала..и услышала в ответ "ну и ладно, видимо не дождаться...."и отвернулся. Я просто в шоке была и ночь плохо спала...а сегодня даже не знаю о чем говорить.

вы чо проблемы на ровном месте придумываете? %)

Золотинка
что делать?

штаны снимать и вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы