Ложь во спасение или...

Комсомолка
Предлагаешь автору действовать стремительно?

я вообще ни чего не предлагаю Так, мысли вслух. ;)

Совет автору.
В первый раз всё нужно сделать так как хочеш.Например если она готова отдаться в кинотеатре не делай этого,так как ты представлял секс в постели после бокала вина. :)

SerVelad
но бывают проблемы впервый раз с новой женщиной

Смотря какая женщина ;) И проблемы это НЕ нормально %)

Devil
Смотря какая женщина

любая. от женщины это никак не зависит.

Devil
И проблемы это НЕ нормально %)

Ну конечно :) Но это не проблема физиологии. в плане фищиологии у человека может быть все хорошо. но все равно может не получиться. Это нормально.. так бывает у большинства мужчин :) Я не исключение, автор не исключение.
Не с каждой женщиной так бывает, но бывает (опять таки женщина не причем, какая бы ни была).

SerVelad
так бывает у большинства мужчин

не позорьте тут "большинство" мужчин ;) НЕ бывает! И от женщины много что зависит ;) и вот "ТАК" бывает только у мужчин с....ээээ как бы так выразиться помягче.... с небольшим их достоинством ;) уж извините, статистика ;)

Devil
не позорьте тут "большинство" мужчин

ой.. скока там у тебя было? сотня, две? Это не большинство:)

Devil
НЕ бывает!

Ты можешь верить хоть в орбитальный космический чайник, который закипает от вселенской энтропии и когда он закипит вселенная схлопнется и будет великое Нечто!

Devil
и вот "ТАК" бывает только у мужчин с....ээээ как бы так выразиться помягче.... с небольшим их достоинством ;) уж извините, статистика ;)

ну раз уж это статистика. то ссылку на статистическое исследование привести труда не составит.

По доктору Курпатову у человека бывает три вида страха.
Первый, страх смерти и потери здоровья. Второй, социальный, подразделяется на два вида: "Лицо было но потерялось" и "Лица нет и не было".
Первые два, при условии их появления в ральности, выбрасывают некую дозу адреналина. Реакция, или бежать, или идти вперед, например, выступать на публике. И есть вымышленный страх, когда человек начинает что-то себе "накручивать" и боятся.
Вымышленный страх недоступен животным, зато человек может нагородить себе черте что, никогда, например не сядет за руль авто, зато на пассажирское сиденье, всегда пожалуйста.
Третий страх, это страх сексуальных отношений. Здесь я сказать ничего не могу, это к Курпатову, мне этот страх не известен. Или автору вот сюда:
www.forum.potencii.net/viewtopic.php

мне кажется, что совсем не надо таблетки. ну или если переживаете за первый раз, то примите, но потом более не балуйтесь:) и еще, уверены ли вы, что вашу даму надо именно настолько впечатлять? а то ведь от таблеток эффект долгоиграющий

SerVelad
Вполне нормально.

+++ и женщины это тоже понимают. напрасно вы так волнуетесь

Марта_Стюарт
Подумала бы "а через 5 - 10 лет без таблеточек вообще не заработает", вердикт - для серьёзных отношений не годится. Это если честно.

Аналогично.
И еще кое что честно, про себя лично разумеется, сколько бы не было понимания про психологию и тп, в мозгу в случае облажания мужика отпечатывается факт "у мужика не встало", а значит или у него проблемы с потенцией или я не так уж ему нравлюсь, ни то ни другое меня не обрадует.
Если уверены что после первого раза все попрет без таблеток, то воспользуйтесь ей разок для уверенности и говорить не надо ничего, зачем. А если не уверены, то смысла нет ее принимать, уж предстаньте, какой есть с вашей тонкой мужской психикой и с

Anonymous
либидо уже не блещет былой энергией

ибо это уже обман нешуточный будет, покруче накладных титек)))

Нежная_Лола
SerVelad
Вполне нормально.
+++ и женщины это тоже понимают. напрасно вы так волнуетесь

да так себе это нормально и не все это понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы